14.10.2015

Тональное средство Missha M Magic Cushion Spf50+/PA+++ #21

Привет, девушки! Продолжу делиться впечатлениями о декоративной косметикеMisshaи расскажу о тональном средствеMissha M Magic Cushion SPF50+/PA+++.
Давно меня интересовало, что же это за кушон такой? Все оказалось просто — это губка, пропитанная тональной основой  .
Какой он, кушон от Missha?

Дизайнупаковки очень классный, стильный и продуманный Перед нами — круглая белоснежная баночка, крышка которой открывается при нажатии на кнопку, в комплекте большое и удобноезеркало.
Внутри вот такая«раскладушка»:
На крышке уместилсяспонж(мягкий, пористый, в то же время упругий, очень удобный, мне нравится им наносить основу), под крышкой — самаподушечка, хорошо пропитанная тональным средством.
Основа имеет легкий приятныйаромат.
У меня 21оттенок— идеально подойдет для светлой кожи.
Финиш— полувлажный, придает лицу здоровое сияние.
Маскирующие способностидостойные — выравнивает тон кожи, скрывает мелкие покраснения и несовершенства. Наношу вбивающими движениями, шелушения не подчеркивает.
Сама тональная основа увлажняющая, кожа это ощущает, ей комфортно, нет чувства стянутости, средство вообще не ощущается на лице, не ложится маской, не темнеет в течение дня.
Вроде бы все так хорошо, да? Но, увы…
Теперь о моем личном разочаровании
На моей кожеMissha M Magic Cushionидеально лег на щеках, где кожа нормальная, и подчеркнул сиянием Т-зону с расширенными порами очень сильно, причем именно сиянием, это не жирный блеск, он появляется часа через 2, и в эти самые поры и в мелкие морщинки забивается
Закрепление рассыпчатой пудрой и нанесение кистью, пальцами, на базу ситуацию сильно не спасает. Но при этом стоит отметить, чтостойкостьу тональной основы — 6-7 часов.
Ещеиз минусов— немного отпечатывается на экране телефона.
Аиз плюсов— SPF50+/PA+++

Я очень рекомендую Тональное средство Missha M Magic Cushion девушкам с нормальной/сухой кожей, думаю, останетесь довольны, достойный продукт и украшение туалетного столика!

Цена:1775 рублей.
Оценка:лично для меня — 3+. А вы пробуйте и тестируйте, ведь все индивидуально
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   64 поста   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы

doga79 14 октября 2015, 16:38
Спасибо за такой информативный пост, обязательно присмотрюсь к данному средству:)
Kasya 14 октября 2015, 16:58
Пожалуйста
Sanny-Fanny 14 октября 2015, 19:11
«Цена: 1775 рублей»
Скажите, а где такая цена?
Второй обзор на Косметисте на этот продукт и цена такая…
Он-лайн из Кореи видела этот кушон 650-700 рублей, интересно,   это такую накрутку делают что ли
За 700 то, я бы купила на пробу, за 1700, конечно, дороговато получается
Kasya 14 октября 2015, 19:57
Цена в официальном ИМ Missha.
Sanny-Fanny 14 октября 2015, 20:35
Спасибо
Dora_T 14 октября 2015, 21:13
Соглашусь с Вами на счёт цены   Заказывала его за 10 $
Sanny-Fanny 14 октября 2015, 22:29
Спасибо за уточнение, а то я уже думала, может я что-то путаю
Dora_T 14 октября 2015, 21:14
Вот тоже самое меня разочаровало в этом продукте — кожа начинает блестеть через 2 часа, если не раньше(
А покупала специально на лето и в итоге, так он и пролежал без дела
dragon_girl 15 октября 2015, 09:41
Продукт интересный. Но я думаю не очень гигиенично туда пальцами или кистью постоянно лазить. Точно не для проблемной кожи
Kasya 15 октября 2015, 10:25
Я туда только спонж (реже — кисть) окунаю, и мою его после каждого применения. Стирается он, кстати, очень легко и просто
Крем для тела только на влажную кожу?11Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir1Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre7Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены149Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...