Я уже рассказывала как-то о блеске под номером 3 из этой серии (хотя правильнее будет называть это средство жидкой матовой помадой), а 4й оттенок сразу приметила на осень. И вот уже октябрь, «Спелая вишня» поселилась в моей косметичке, и пришло время поделиться впечатлениями с читательницами Косметисты
Снова симпатичная, стильная упаковка. Масса блеска 5 грамм.
Спонжик стандартный, среднего размера.
Текстура кремовая, и понравилась мне меньше, чем у оттенка №3. На спонж набирается слишком много средства. Подозреваю, что дело тут в разных партиях. Эта помада более жидкая, её сложнее нанести на губы — приходится редактировать контур кистью или тонкой ватной палочкой.
Сразу кажется совершенно глянцевой и подсыхает гораздо медленнее, чем 3й тон. Сначала мне вообще показалось, что эта помада никакая не матовая.
Финиш полуматовый, бархатный — для меня идеально, не люблю эффект цемента на губах Вот только становится таким через минут 20, не меньше.
Стойкость отличная, часа 4 точно выдержит без изменений, даже с небольшим перекусом. Губы не сушит, если они в хорошем состоянии. Большой плюс — снимается бесследно, пигмент не въедается в кожу — очень не люблю такое.
Если нанести под эту помаду немного бальзама, получится отличный нелипкий блеск для губ Но уже не такой стойкий.
Запах сладкий, немного фруктовый, что ли, не особо навязчивый, но во второй помаде из этой линейки мне уже надоел. К счастью, при носке на губах не ощущается.
Оттенок… для меня идеальный ягодный. Не скажу, что именно вишня — мне она кажется куда темнее, но не в названии дело. В меру холодный, в меру яркий, как раз то, что я люблю осенью. С таким цветом губ голубые глаза кажутся ярче.
Свотчи
Понемногу становится матовым…
И в образе
Цена: 2 у.е.
Срок тестирования: 2,5 месяца.
Оценка: 4.
Спасибо за внимание!
Юля
На мне оттенок смотрится намного темнее, кстати — больше уходит в вишню))
Я думала, что он таким и будет — более темным и в вишню, а получился как на фото)
Вдруг мой отзыв кому полезным покажется.
В остальном — вам очень идёт оттенок, ваш на 100%!
Новые помады Эссенс — это в черных футлярах или совсем новые?
Хорошо сидит, хорошо выглядит. Неплоха, неплоха. Очень неплоха!
Мне как раз кажется, что еще немного в вишню и уже было бы чуть чуть менее… сочно что ли. А так — глаз не оторвать от Вас в этой помаде! Спасибо за наводочку, надо поискать у нас эти блески-помадки.