Всем привет! Поделюсь своим мнением о тинте от Missha
• Eternal Red
• Hollywood Pink
• Party Orange
• Pretty Coral
Я выбрала для себя Antique Rose, ярких помад-блесков у меня достаточное количество пока А этот оттенок идеально подходит на каждый день.
Тинт нанесен из стика в один и в два слоя:
Можно заметить, что покрытие полупрозрачное и немного неравномерное, именно по этой причине я наношу тинт кистью, проблем тогда вообще не возникает.
Упаковка из пластика, легко поместится в сумочку, снизу виден оттенок, очень удобно, я считаю
Помада имеет приятную отдушку.
По текстуре тинт сливочный, при нанесении скользит по губам и тает, может немного забиться в складочки, но для такой текстуры это простительно.
В один слой покрытие, как я уже писала, получается полупрозрачное, наслаивать можно, но я обычно останавливаюсь на 1-1,5 слоях, т.е. после первого немного подкрашиваю самые очевидные пробелы.
Помада увлажняет и смягчает губы, маскирует шелушения, никуда, конечно, не растекается, но отпечатки на посуде оставляет.
Придает губам яркий цвет (со временем еще немного проявляется) и влажный блеск.
Стойкость — около 3 часов, потом у меня обычно обед После которого исчезает блеск и глянец, а вот пигмент на губах по-прежнему яркий, я добавляю немного бальзама для губ и так хожу до конца рабочего дня.
Ну и на губах:
Для меня данная помада-тинт скорее не помада, а бальзам-тинт. С приятными ухаживающими свойствами и красивым оттенком.
А вы пробовали Missha The Style Moisture Coating Tint? Если нет, то я рекомендую
Цена: 850 рублей
Оценка: 5-.
На мне она не ведет себя, как тинт. Не становится ярче, не въедается в губы. Просто обычный полупрозрачный бальзам с хорошим уходом и приятным конфетным запахом)
Видимо, на всех по-разному себя ведет, как обычно