Приветствую Вас, мои милые «Косметисточки»!
Я осознаю, что про Архитектор взгляда был написан не один пост, но данный продукт настолько уникален, что думаю не будет лишним показать какой я Архитектор.
Вот и он мой любимый Архитектор.
Что нам обещает производитель можете посмотреть: Здесь
Мои впечатления: данная палетка привела меня в восторг только от одного взгляда на неё!
Палетка состоит из 5 структур:
1) Основа, выравнивает кожу век, осветляет её, придает нежный блеск и фиксирует макияж.
2) Цвет с радужным отливом, очень мягкий и красивый.
3) Атласная текстура создает рельеф и структурирует взгляд.
4) Блеск как вуаль покрывает веко, которое переливается как драгоценный камень на свету.
5) Подводка с матовой текстурой как Архитектор рисует взгляд.
Свотчи на солнышке получились почти незаметными:
Дальше впечатления только усиливались. Для меня подводка всегда была вещью, так сказать «дикою» — никогда у меня не получалось нанести ее аккуратно! А Диор умудрился создать текстуру настолько нежную и кремовую, и удобнейшую кисть к ней, что стрелочки выходят прелесть какие!
Теперь фото уже с теньками:
Хочу заметить текстура теней очень деликатная, мягкая, аристократичная что ли, использовать их одно удовольствие!
База и основа имеют жемчужные блесточки, которые чудесно переливаются на солнышке, придают взгляду некую искринку!
В общем и целом хочу признаться в любви к этой палетке! Текстуры отменные как и сочетание цветов.
Задумываюсь о покупке «Архитектора» в другом цвете-покорил он меня!
Цена по максимальной скидке в Рив Гоше около 2200 рублей.
Продукт достойный Вашего внимания!
И напоследок специально для Dariya привожу два фото для сравнения макияже с Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GY901:
и Dior 5 Coleurs Designer 208:
Спасибо за внимание, хорошего дня, С уважением Анастасия.
Отдельное спасибо за радостные фотографии (шисейдо тоже невероятно красив)
Радовалась солнышку!!!
Стрелочка шикарная — Вам идёт! Люблю стрелочки)
А я все мечтаю немного скорректировать форму бровей-округлить.
Красивый макияж!
я сражена наповал!!!
рассскажите какой тон на вас и какие румяшки. кожа выглядит потрясно!
Я даже иногда подумываю покрасить волосы в темный, чтобы тоже уже вконец определиться с цветотипом.Стрелочка сразила. Макияж на высоте.
Спасибо!!!
но Шисейдо понравился больше! Вы красавицаОбязательно по тестируйте-уверена вы не останетесь равнодушной!
Стрелочки рисовала кисточкой, что прилагается к Палетке, для меня она удобна!
Выражаю благодарность за них!!!
Не хочу показаться нескромной, но я правда стараюсь быть доброй и открытой!!!
Спасибо, всем, куколки мои!!!
Во — вторых, рассказываю: базу я накладываю после того как протру личико тоником — из трехступенчатой системы Clinic, наложения легкого крема, наношу базу на верхнюю часть над веком и в уголок глаза спонжиком и растушевываю внимание пальчиком.
Mursilka, желаю удачи в поиске вариантов нанесения!
сижу, любуюсь Вами) красавица.
у меня эта палетка именно в этом цвете давно в хотелках(из-за неоднозначного поведения), теперь точно куплю. Спасбо за пост!
Советую Вам в магазине потестить ее и понять нужна она вам или нет! Хотя, я уверена, что равнодушной Вы не останетесь!!!
Хорошего окончания дня!
а цвета — мои на 100%.
Да поможет мне база)
ко мне на «ты» лучше)
Думаю, если интересно мое мнение, к голубым глазкам подойдет, если не идеально то уж точно глубину глазок подчеркнет!!! Теньки в серединке именно созданы для вас!
И сама вы красавица! Спасибо за пост и позитивные фото!)
я в Англии брала Диор (вернее получила в подарок) и они совершенно не скатывались! совсем! там правда не именно эти тени былли а другие пятицветки
в общем одно я поняла точно: все, что у нас продают — подделка, хоть и очень похожая… уже столько раз убедилась. ни с какой продукцией ни с Англии, ни с Америки таких проблем не было. как говоит мой брат — ну правильно, живем в каких-то метрах от Китая! а уж подделывать они умеют…
в общем мой вывод однозначный — заказываю только из Америки теперь! благо есть через кого.
а у Вас они как долго держатся?