09.10.2015

Любимые матовые жидкие помады NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Prague и Monte-Carlo

Привет, милые девушки) Эти помады мало кого оставляют равнодушными (любителей матового конечно), поэтому хочу показать вам два прекрасных экземпляра из этой серии: NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке 18 — Prague и 10 — Monte-Carlo (8мл) Кому интересно, прошу под кат.
Летом я писала про оттенок Milan, которые был моим несомненным любимцем на весну-лето. почитать тут Сегодня покажу оттенки, которые будут актуальны осенью и зимой. Технические характеристики у них одинаковые, поэтому не имеет смысла писать про каждый цвет отдельно. Итак:

Упаковка как у блесков для губ, откручивающая черная крышка с удобным спонжем, который без труда прорисовывает контур губ.
Запах конфетно-сладкий, быстро выветривается после нанесения на губы.
Покрытие кремовое, прям нежное суфле. С первого раза перекрывает пигмент губ. Можно спокойно наслаивать и подправлять цвет, кусками ничего не отвалится.
Текстура достаточно плотное, засыхает и становится полностью матовой минут через 5. Рельеф губ подчеркивает, шелушения если есть — тоже.
Стойкость 5-6 часов, если не есть, полноценный обед выдержит врядли (нужно подправлять на стыке губ), а легкий перекус вполне.
Комфортность губы подсушивает, но не сильно. Конечно, если на улице не мороз!) В целом для матовой помады комфортная.
А теперь о цветах:
1. Prague — приглушенный ягодный цвет. Безумно красивый, немножко хамелеонит в зависимости от освещения и смотрится на всех по разному. Ношу ее и днем и вечером, мне с ней очень комфортно.
Два слоя:
Полный образ:
2. Monte-Carlo — красный прекрасный. С холодным подтоном, поэтому выбеливает зубы. В зависимости от освещения может выглядеть и холодной и нейтральной. Ношу с карандашом тоже Nyx, так как красный требует идеального контура.
Полный образ:
Итог люблю эти помадки и всем советую попробовать, если еще не сделали этого)
Оценка 5+ обеим
Срок тестирования prague — 3 недели, monte-carlo — 5 месяцев.
Цена 450, уже 550 руб.

aikanye 09 октября 2015, 13:24
Тебе очень идут эти оттенки) Для меня Прага даже летняя
Оксаночка, зная твою любовь к этим помадам, настоятельно советую попробовать более густые и пигментированные жидкие матовые помады типа Lime Crime, ABH, theBalm если, конечно, их не пробовала)) Я хоть и люблю Никсы, но более жидкие и матовые помады достойны внимания)
Oksaa_19 09 октября 2015, 20:01
Для твоей яркой внешности она конечно менее контрастна) Я обязательно попробую их, как будет возможность, жаль вживую не могу посмотреть на них! и кстати видишь монте-карло холодная
MarinaKozhina 09 октября 2015, 13:50
У меня тоже есть оба этих чудесных оттенка! Я их обожаю, носкость на высшем уровне. Цена — качество) Мне на Вас очень Monte-Carlo понравился)
Oksaa_19 09 октября 2015, 20:06
И у меня с этими помадами прям любовь) Спасибо)
Skazo4naia 09 октября 2015, 14:20
Ой, какие красивые! Особенно Прага
Oksaa_19 09 октября 2015, 20:07
Согласна с вами)
chebick 09 октября 2015, 15:18
Для меня Прага осенняя. Тоже готовлю пост про три такие помады))
Oksaa_19 09 октября 2015, 20:07
И для меня) Почитаю)
Natatata 09 октября 2015, 15:51
У меня в любимках эти две, да еще Антверп. Отличные помады! Ни убавить ни прибавить.
Вы очень красиво их показали, они несомненно Вам идут!
Oksaa_19 09 октября 2015, 20:08
А у меня милан еще) Антверт же более теплый розовый? Спасибо)
Lidvana 09 октября 2015, 16:55
Первый особенно понравился. Когда же к нам привезут эту марку?(
Oksaa_19 09 октября 2015, 20:09
А заказать не хотите? Сейчас очень много сайтов продают nyx)
Lidvana 09 октября 2015, 20:26
Много, только вот цены у них запредельные, почему-то((