07.10.2015

YSL Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color # 5 Mouthwatering Berry

Знакомьтесь, идеальный вариант на каждый день и когда устали от плотных текстур на губах.

Про эти бальзамы-помады, знаю, сказано много, но почему-то раньше я не обращала на них внимания. Вдруг есть ещё такие же как я, и вдруг это то, что они давно ищут
Раньше всегда думала, ну почему многим так нравятся футляры YSL, ведь не особо-то и красиво, но стоит подержать его в руках и в мозгу сразу «ах, вот почему!». Тяжелый, зеркальный футляр, серединка под цвет помады, и 4 золотых логотипа по окружности. Серьёзно, футляр шикарный.
Внутри стик насыщенного ягодного цвета, сразу видно, что текстура немного желейная.
Стик полностью прячется в футляр.

Текстура у помады гелевая, легко скользит по губам, тает от прикосновения и как будто превращается в водичку. Несмотря на такую, казалось бы, комфортную текстуру, бальзам за счет своей полупрозрачности и я даже сказала бы «тинтовости» подчеркнет все шелушения, окрасив их чуть ярче.
Запах конфетно-ягодный, приятный, ощущается только при нанесении, ну и если понюхать, а вот вкус не очень приятный вдруг кому важен вкус помады, мало ли
Цвет в стике ярко-ягодный, даже гранатовый, на губах еле заметный полупрозрачный. На фотографиях цвет не выглядит ярким, однако, если наслоить, получится весьма насыщенный цвет.
Сверху в один слой, снизу в 4.
Губы ню/с бальзамом:
Ещё фото с телефона:
Естественно, что еду бальзам не переживет. Если ничего не принимать вовнутрь, то глянец держится час-полтора, затем на губах остается пигмент, который держится ещё часа 2.
Несмотря на то, что позиционируется продукт, как бальзам и конс говорила что-то там про ухаживающие свойства, но я такому не верю ухода никакого не присутствует, но губам вполне комфортно.
Расход ооочень большой кому-то и минус, а кому-то и хочется хоть что-то довести до конца, за недели 3 взаимной любви но не каждый день, конечно вот сколько я израсходовала:

Несмотря на отсутствие какого-либо ухода и большого расхода, продуктом я более чем довольна.
Ну и напоследок общий полуобраз меня и красивого полупрозрачного тающего бальзама ягодного цвета в шикарном футляре:
На этом фото видно, что удается наслоить и до получения вполне заметного цвета.

Цена: 2065 рублей без скидки (со скидкой 1548 р.)
Оценка: 5 и моя любовь.

shoovi 07 октября 2015, 14:19
Я вот как раз собираюсь что-то из этой серии прикупить, никак оттенок не выберу.
neveselova 07 октября 2015, 20:03
да, оттенков там достаточно, есть из чего повыбирать, сейчас вот взгляд упал на 08 Cool Guava, надо бы в магазине затестить)
neveselova 07 октября 2015, 20:13
точнее, 08, но называется iced plum)
MissAnnbeauty 07 октября 2015, 15:07
Какой красивый оттенок! Люблю такие, обязательно себе прикуплю, спасибо, что показали!
neveselova 07 октября 2015, 20:04
рада, что пост оказался полезным
Kiy-Niy 07 октября 2015, 15:20
Вы похожи на актрису из отечественного сериала Кухня)))
Помада приятнейшая, один из тех случаев, когда мне, в принципе равнодушной к оформлению, очень импонирует дизайн.
neveselova 07 октября 2015, 20:05
видела-видела этот сериал   а на кого именно?
а вот мне раньше на фото казался не очень-то и шикарным дизайн, но берёшь в руки и ващщще
Kiy-Niy 07 октября 2015, 20:49
На Настю, правда, она рыженькая
Shady__Lady 07 октября 2015, 15:31
Настоящее ягодное желе
neveselova 07 октября 2015, 20:06
это да, что цвет, что текстура)
Cat_Borealis 07 октября 2015, 16:16
Отличная замена моей почти добитой Shiseido Perfect Rouge RS 628   Как добью, пойду за Вашей.
neveselova 07 октября 2015, 20:06
здорово, что понравилась) надеюсь, вам так же понравится)
Nailchantress 07 октября 2015, 17:37
Моя любимица, сегодня весь день в ней! Для меня у этой помады нет недостатков! :)
neveselova 07 октября 2015, 20:07
у меня частенько бывают такие же дни, когда не снимаю эту помаду) хочется красить и красить
Lapa77 07 октября 2015, 19:05
Я, наверное, выбьюсь из общего ликования… Я не понимаю такой продукт, вот честно… Да, оттенок есть. Но ухода, как такового, нет, хоть он и заявлен. Расход большой. Да те же бальзамы от Nivea больше пользы дают, чем этот… И уход есть, и оттенок губам придают.
neveselova 07 октября 2015, 20:09
ну, у всех находятся и почитатели, и обожатели, и равнодушные, и ещё всякие разные)
а в уход от декоративной косметики я не очень-то верю, поэтому для меня это не минус)
gocha_gocha 07 октября 2015, 20:44
а мне очень нравится! Такой пигмент красивый остается, похожий эффект есть в тинте-масле для губ от того же YSL, нежно люблю его. Теперь хочу и эту красоту. Спасибо, что показали ^^
neveselova 08 октября 2015, 00:54
рада, что вам понравилось)
а у масла уход есть?) тоже на него смотрела)
Hadija1991 08 октября 2015, 21:25
Аня, и оттенок красивый, и пост
Мне нравится эта линейка YSL. Пробовала оттенки 03 и 09. Оба понравились) Буду пробовать дальше)
neveselova 09 октября 2015, 00:09
спасибо
да я вот тоже думаю поглядеть на другие оттенки)
Ksks_Ksenya 09 октября 2015, 21:49
Она прекрасна. Была у меня такая когда то. Надо повторить ) расход у этой помадки конечно совсем не экономичный. А если учесть, что ей хочется пользоваться снова и снова, то исчезает помада буквально на глазах -губах)
neveselova 10 октября 2015, 16:35
она вообще гипнотическая, если с утра решила накраситься ей, то всё, весь день мазюкаю))
Matreshka 14 октября 2015, 19:32
Есть 2 таких бальзама — красный и розовый и честно говоря, для меня это скорее разочарование — мне однозначно не хватает глянца и ухода. Как-то я подумала что если бальзам, то должен ухаживать за губами, но тут он всего лишь создаёт видимость ухоженных губ, да и то ненадолго. В плане бальзамности мне новые кис-кис и ланком понравились намного больше.
А вот упаковка у ИСЛ мне прямо ну очень нравится — завораживающая, хоть я и не сорока вовсе.
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...