07.10.2015

Essence Longlasting Lipstick #06 Barely There

Доброго всем времени суток! На дворе осень, а это значит, что пора убирать легкомысленные блески для губ обратно в косметичку дожидаться лета и доставать артиллерию потяжелее — помады. А если доставать нечего — пора порадовать себя обновками!

Куплена она была на замену помады от фирмы Gosh Velvet Touch Lipstick #160 Delicious, которая не выдержала разлуки на летний период и благополучно пропала (не в смысле исчезла, а испортилась — стик покрылся испариной, сломался, жесточайше потёк и стал плохо пахнуть, хотя хранилась она всё это время в прохладе).
Описанием упаковки займусь на словах, мой экземпляр неслабо пострадал от пролившейся в сумку ЖДСЛ. Строгий и лаконичный чёрный футляр с пояском в цвет помады. На самом стике логотип марки. Закрывается плотно.
Оттенок: пыльная роза, чистый крем, никакого шиммера в стике обнаружено не было.
Запах: старой бабушкиной помады, меня не смущает, чувствуется только при нанесении.
Стойкость: без перекуса 3-4 часа.
Белая полоска: не образует.
Текстура: мягкая, сливочная.
Нанесение: легко наносится, не требует контурного карандаша (не растекается).
Состав: ricinus communis (castor) seed oil, ethylhexyl palmitate, polybutene, octyldodecanol, candelilla (euphorbia cerifera) wax, polyethylene, mica, disteardimonium hectorite, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, parfum (fragrance), ci 15850 (red 7 lake), ci 42090 (blue 1 lake), ci 77491, ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).
Ну а теперь свотчи на губах. Губы ню и с помадой:
И в сравнении с Гош:

Вывод: Видно, что Гош более яркая, ягодная, Эссенс — эдакий осенний нюд, «свои губы, только лучше». Рада, что ТХ помад не меняются от оттенка к оттенку, линейка продолжает радовать соотношением «цена-качество».

Срок использования: неделя.
Цена: 189 рублей.
Оценка: 5.

MadlenVolya 07 октября 2015, 14:24
Помада легла очень здорово! Но я хочу орешки! )
Puziko 07 октября 2015, 17:22
К сожалению они закончились, везли с моря, не знали, что они такие вкусные будут, надо было больше брать)
Torya 07 октября 2015, 14:49
Шикарно смотрится )!
Puziko 07 октября 2015, 17:23
Это да, мне кажется что не хуже люкса)
Mazlik 07 октября 2015, 14:50
очень понравился! отличный нюд!
Puziko 07 октября 2015, 17:25
Спасибо, что читаете)
MissAnnbeauty 07 октября 2015, 15:11
Хороший оттенок и легла отлично, я бы, даже, сказала, что лучше некоторых люксовых представителей!
Puziko 07 октября 2015, 17:27
Это точно, мне есть с чем сравнить, поэтому и перешла на масс-маркет)
Shinkirou 07 октября 2015, 15:34
И оттенок красивый и лежит изумительно!
Тоже недавно заказала одну помаду от Эссенс на пробу. Жду.
Puziko 07 октября 2015, 17:27
Какую, если не секрет?)
Shinkirou 07 октября 2015, 17:38
Тоже longlasting lipstick из коллекции Nude, кажется, в оттенке 05 Cool nude.
Puziko 07 октября 2015, 20:27
Симпатичная серия, у нас её быстро расхватали(((
Shinkirou 07 октября 2015, 21:10
В моем городе эта косметика вообще нигде не представлена. Приходится заказывать через интернет. А жаль. Мне было бы интересно посмотреть многое. Также и с маркой Катрис.
Ze_Ujas 07 октября 2015, 15:58
Эта помада именно в этом оттенке была моей первой ) А всё потому, что долгое время категорически отказывалась от косметических «губных» продуктов) С оценкой полностью согласна! Красиво показали
Puziko 07 октября 2015, 17:28
Спасибо, что читаете)
Berfin 07 октября 2015, 17:58
Очень красивый цвет, такую с удовольствием бы носила, текстура и покрытие не разочаровали
Puziko 07 октября 2015, 20:26
Почему «носила БЫ»?)
Berfin 08 октября 2015, 10:55
у нас нет этой марки, а когда я езду, где она есть, то вечно встречаю полупустой стенд
Lapa77 07 октября 2015, 19:06
Помада легла просто отлично, радует глаз.
Lidvana 07 октября 2015, 20:00
У меня есть такая. Только, как назло, она на всех выглядит именно пыльной розой, а на мне просто розой(
Puziko 07 октября 2015, 20:40
Видимо всё зависит от родного пигмента…
Lidvana 07 октября 2015, 23:13
Наверное, вы правы
Adelin 08 октября 2015, 12:50
Какой красивый оттенок, и не слишком навязчивый, но в то же время яркий и напоминает о себе. И легла отлично!
Oksaa_19 08 октября 2015, 16:49
Отличный вариант на каждый день, лежит безупречно:-)
Irina_Starkova 15 октября 2015, 22:28
Эсенс шикарный! Обожаю такие пыльные розовые! Спасибо за обзор!))