Красные губы не просто яркий аксессуар на лице, это икона стиля, после Монро их, пожалуй, не носит разве что ленивый.
Но в последнем сезоне на них был неимоверный ажиотаж!
Красные губы носят буквально со всем: с кедами и джинсами, вечерними платьями, хипстерскими нарядами, да что уж там, даже на пляже можно увидеть пару тройку дам в широкополых шляпах и с яркими, как правило, красными губами.
Сегодня у нас будет свой chart красных оттенков, которые я подобрала в марке El Corazon.
Сначала пройдемся по ТХ т.к. все они одной марки и имеют одну текстуру то и параметры за исключением цвета у них одинаковы:
— после нанесения становятся сатиново-матовыми;
— все карандаши гипоаллергенные и водостойкие;
— обладают плотным цвет т.е. довольно сильно пигментированные, что позволяет полностью перекрыть цвет губ и соответственно передать цвет карандаша почти без изменений;
— стойкость у них тоже на уровне, это явный плюс – можно долгое время ходить и не переживать за цвет на губах, а главное не поправлять макияж после каждого глотка воды;
— текстура кремовая.
Теперь перейдем к самим цветам:
Карандаш для губ №214 Cabernet El Corazon
Насыщенный винный цвет со сливовым подтоном холодного оттенка, такой будет хорош всем и на осенний период будет смотреться великолепно, хотя для меня нет понятия цвета на сезон, ведь есть цвета которые смотрятся шикарно в любо месте и при любой погоде;)
Карандаш для губ №224 Burgundy El Corazon
Еще один винный представитель, на первый взгляд они могут показаться идентичными, но небольшая разница есть, которая, кстати, на губах видна сильнее всего.
Его особенность в небольшом, каштаново-бронзовом совсем еле-выраженном подоттенке, у меня он всегда вызывает ощущение фильтра на подобие Instagram, кажется, будто солнышко оставило свой след на ваших губах, думаю именно это делает этот цвет более расслабленным что ли.
Карандаш для губ №250 Sweet Raspberry El Corazon
Этот уже более задорный, но не слишком яркий чтобы отнести его к разделу — карнавал на всю жизнь. В нем сочетается собранность и тактичность первых двух оттенков, при этом присутствует, как мне кажется, немного фуксии, что и придает ему насыщенный малиновый оттенок, идущий именно из глубины цвета, а не бросающийся в глаза поверхностный.
Карандаш для губ № 206 Moulin Rouge El Corazon.
Про этот оттенок уже был пост, но я не могла добавить его в этот Chart, так как считаю этот карандаш — идеальным красным. Подробнее о нем вы можете почитать в предыдущем посте о карандашах El Corazon)
На мой взгляд, у каждой девушки есть свой красный, стоит лишь его найти и вы уже не сможете представить как жили без него. Уверена, что какой-нибудь из этих карандашей от El Corazon точно подойдет вам :)
Цена: 96 рублей
Оценка: 5/5
Очень понравились первые два.
Ура! Нет покусанной губы :-)Иногда подвожу губы, но чаще использую карандаш как подложку перед нанесение помады или блеска
Понравились все. Хочу первый!