Всем большой привет!
В октябре глянцевые журналы совместно с маркетологами Chanel любезно предлагают нам попробовать новинку — объемную тушь Chanel Le Volume Ultra-Noir De Chanel, в оттенке 90 Noir Khol. Кстати, с новинкой — это я погорячилась, так как данная тушь поступила в продажу летом этого года.
После снятия пробы мне захотелось, как хомяку обыкновенному, закупиться глянцем
Во-первых, щеточка идентична туши Le volume de Chanel — силиконовая, жесткая, с мелкими ворсинками расположенными под разным углом, идеально прокрашивающими и подкручивающими ресницы.
Во-вторых, формула — она изменилась. В отличие от Le volume с более жидкой консистенцией, тушь Le Volume Ultra-Noir кремообразная: не густая и не жидкая, не склеивающая ресницы и податливая в наслаивание. После нанесения ресницы остаются мягкими и приятными на ощупь.
Стойкость, откровенно говоря, немного хуже, чем у Le volume: мне довелось проронить слезу
Оттенок «90 Noir Khol» — дословно «насыщенный черный», на деле идентичен оттенку «10 Noir» туши Le volume. Отдушка у туши стандартная, почти неуловимая, что радует)
И вот он, эффект объемных и разделенных ресниц, который меня покорил: слева ресницы подкручены щипцами Shiseido, справа с тушью Le Volume Ultra-Noir De Chanel, нанесенной в один слой.
Тушь в один слой, поближе:
Для любителей «драмы» я нанесла тушь в два слоя:
И в сравнении:
В итоге я — счастливый хомяк, а вы еще успеете обзавестись пробниками, поэтому удачных поисков и ENJOY!
Цена: журнал 57 руб., пробник бесплатно, полноразмерная тушь 1755 руб;
Оценка: отлично, как ни крути.
Пыталась найти этот ваш журнал с пробником в Украине, но у нас их нет нигде что-то.
Поищите «Allure», он тоже с пробником))Я вот например буду поклонником Она мне ресницы делает очень пушистыми, никакая тушь такого разделения не давала! Хоть я и люблю Le Volume всем сердцем, но теперь изменяю ей с Ultra-Noir ))
На вас понравился эффект в 1 слой.
отдельное за карандаш для бровей от Диор, который просто лучший в моей жизни, мне тоже попалась эта тушь. Очень нравится, ношу как «в два слоя», хотя я не считаю, когда крашу Понравилась тем, что прокрашивает всю длину ресницдо самых бровейи не склеивает. Стойкая, не осыпается, что еще нужно для счастьяТушь классная, её надо всем))))
Тут кошелёк облегчённо выдохнул.Редкаяптица долетит до середины Днепратушь проходит на мне испытание на стойкость, но эта прям вообще побила рекорд. Хвала бесплатным пробникам, в общем)Оригинальная версия тоже уплывала с ресниц, но через некоторое время лежания в закромах стала вести себя в этом плане лучше.
реснички у вас очень красивые!
Спасибо за комплимент)))
А я вообще тушь от Ланком ни-ниа что за журнал то ?!)))А тем кто пытается найти журналы подскажу что их можно найти только в гипермаркетах и есть ещё в журнале Аллюр.
А туш для меня хороша, весь день хорошо держится, и сохраняет прекрасный изгиб. Я довольна
Скоро в продаже появится бордовая
а вот с магазинами как раз печаль- у нас в нескольких супермаркетах glamour лежит без пакетов и, соответственно, пробников.
тушь нравится. Очень.
Я обратила внимание что есть 2 вида журналов GLAMOUR и GLAMOUR Pad и вот как рас во втором и есть пробник так что если видите простой GLAMOUR то в нём и не было пробника. Журнал видать зная проблему вытаскивания пробников подстраховался.
Я просто журналы не покупала до этого могу и не знать.
А я страшно мучилась с Le Volume, она смывалась так же сложно, как тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT
Попробую завтра сделать ей ванночки
Так её хотела, но оказывается у неё такое плохое поведение!(
Как видите, на всех тушь ведет себя по-разному)))
Кисть по сравнению с тюбиком ( пробником) показалась гигантской, конечно первые мазки удавались не сразу, жидкая.
Отпечаталась на вернем веке, в принципе весь день продержалась неплохо, но смыть ее пришлось потрудиться, я реально истратила три ватных диска с жидкостью.
Пока затрудняюсь поставить оценку.
«убегать» может из-за жирных век, например (у мамы, например, не отпечатываются только водостойкие), а вот смывается по-разному, возможно, из-за используемых средств снятия- у всех они явно разные)
Жаль, что с вами она капризничает(
А если честно, то мне 4 дали за покупки, ( не сразу, конечно, по одной), а две в журналах попалось.
Вот ломаю голову как её усмирить)))
Только вот ресницы сейчас в ужасном состоянии, даже не знаю, что с ними случилось. Пользовалась пару месяцев назад сывороткой Xlash и такая красота выросла, дальше сыворотка закончилась и реснички оставались красивыми и идеальными даже, а спустя пару месяцев эффект спал и ресницы по выпадали (хотя не замечала, как они выпадают). Ну так вот, даже с такими ужасными ресницами, которые у меня сейчас, она делает конфетку!
Реснички полечу ближайший месяц и покупаю полную версию туши! Она очень-очень!
И как всегда — Ваши фото и Ваши глаза — безупречны!
Пожалуйста, на «ты»Я тоже хочу полноразмерку, а ещё больше жду бордовую и твоих новых постов
С удовольствием на «ты»!Я вообще не любитель цветных тушей, да и подводок, но с моими (и твоими) зелеными глазами — это будет сказка!
Приятно слышать, что ждешь постов, очень!
Первый уже в сети, приятного чтения
Что за чудесный оттенок шайна на главном фото?Спасибо за комплименты, мне очень приятно
Взаимно)
хотя я лакоманьяк, мне, например, все красные лаки абсолютно разные))
и белые, кстати, и черные, и синие)))))А на вас она действительно смотрится достойно
Пользовалась тоже пробником, нахапала 4 штуки, до сих пор лежат в Ашане.
В ноябрьские журналы Marie claire и Elle вложены пробники Le Volume Ultra-Noir De Chane))