Не буду скрывать, что бюджетная марка Essence очень часто радует меня своим качеством. Когда я прохожу мимо ее скромненького стенда, который представлен в моем городе в единственном магазине, мне обязательно нужно хоть что-нибудь, да прихватить
И вдруг месяц назад, гуляя по торговым центрам столицы, я случайно увидела огромный стенд Essence и стремительно подбежав к нему в поисках все того же карандаша, сама не поняла как схватила помаду из новой нюдовой серии
Essence longlasting lipstick I Love Nude #03 Come Naturally
Развернутое мнение:Оттенок: не обычный, его сложно охарактеризовать, он холодный лилово-розовый нюд с сероватым подтоном, порой уходит и в беж. Немного «трупный», пойдет не каждой.
По дальнейшим техническим характеристикам данная серия помад один-в-один как помада из обычной серии.
Текстура: Помада сливочная, кремовая, легко скользит по губам. В складочки не забивается, шелушения не подчеркивает. Очень комфортна на губах, не просит дополнительного увлажнения.
Пигментация: хорошая.
Финиш: влажный, глянцевый.
Аромат: является единственным минусом данной помады. Он не навязчивый, легкий, но пахнет старой помадой. И сразу после нанесения минут 15-20 я ощущаю этот запах и на вкус . Со временем аромат пропадает и практически не чувствуется. Брала данный оттенок наугад без тестера и надеялась, что в этой серии запах другой… но я ошибалась…
Стойкость: 2,5-3 часа, постепенно исчезает с губ. Не скатывается в полоску.
Вот вам и макро, как видно на губах лежит идеально!
Вывод:если вам нравятся подобные оттенки и не смущает аромат «бабулиной» помады, то берите не задумываясь!
Цена: 96 грн
Оценка: 5- за запах, но это индивидуально
Вообще люблю помады этой марки — это тот самый случай, когда дешево не значит плохо, а зачастую может даже дать форму некоторым помадам дорогих брендов типа YSL.
А Вам спасибо за приятный пост )
А я, кстати, ни один раз читала отзывы с жалобой на запах…
мне нравится его пальцем вбивать, чтобы оттенить губы холодненьким. потому что все эти заезженные кораллы уже поперек горла
уже насчитала три штуки.