Здравствуйте, мои дорогие.
Сегодня расскажу про самый известный продукт для скульптурирования лица от МАС, а именно о Mac Powder Blush Harmony.
Страна производитель — США.
Вес — 6 гр.
Упакован продукт в стандартный пластиковый черный кругляш. Крышка открывается на 180 градусов, что несомненно очень удобно и закрывается до щелчка. Кистей в комплекте нет.
По текстуре румяна абсолютно матовые, шиммера нет, мелкого помола, что позволяет легко набирать продукт на кисть и растушевывать его. При наборе на кисть они немного пылят, но не критично.
Стойкость отличная, отсюда следует быть аккуратным с нанесением, т.к. риск переборщить с ними существует высокий, а вот исправление ситуации остается затруднительным.
Оттенок имеют рыжеватый, поэтому естественной тени для белоснежек достичь не получится, только на загорелой коже румяна смотрятся хорошо. Я обладательница смуглой кожи, но мне на осенне-зимний период они абсолютно не подходят. Интенсивность их рыжины во многом зависит от освещения, если не брать в расчет цвет кожи.
Дневной свет:
Со вспышкой:
На мне при разном освещении:
Цена:1470 руб.
Оценка:4, за не универсальность.
мне кажется, вам надо тень прорисовывать чуть ближе к центру лицаМне кажется вам стоит чуть повыше рисовать, и растушёвывать сильнее. Из-за того, что под бровью выбелено, бросается в глаза, что одних из этих цветов точно слишком яркий, либо под бровью, либо контуринг.
Рыжий, рыжий, конопатый…Правда она была грамотным визажистом, поэтому подобралf для меня оттенок Dark из серии blot powder. Как скульптор устраивает вполне, только один недостаток — чтобы добиться пигментации нужно нанести большое количество продукты. Но для новичков это скорее плюс.
У Инглот неплохие скульпторы, кстати)