Как-то пару лет назад я поставила себе цель заиметь все коллекцию #orgasm от Nars. Сегодня я расскажу о румянах, блеске для губ и лаке для ногтей в этом легендарном оттенке!
Nars Blush #Orgasm
Самый известный и горячо любимый тысячами девушек и визажистов, продукт из этой троицы. По словам производителя, сильно пигментированные микронизированные пудровые частицы обеспечивает любую интенсивность цвета и равномерность нанесения. И я полностью согласна с этими обещаниями.Оттенок: многие говорят, что цвет румян теплый — персиково-коралловый. Но я не соглашусь. Сами румяна очень красивого холодного и даже немного морозного розового оттенка. Именно такой оттенок проступает на моих щеках зимой. Но за счет содержания золотистого шиммера в составе румяна балансируют на грани тепла и холода. Я спокойно ношу orgasm как летом, так и зимой. И все же на загорелой коже этот оттенок смотрится наиболее выгодно. Мне кажется, фантастически прекрасно!По техническим характеристикам могу сказать, что nars — лучшие румяна, которые у меня были и есть. Плотно спресованны, но при этом прекрасно пигментированы. Легко отдают цвет, при этом абсолютно не пылят. Стойкость на моей, склонной к жирности коже, отличная — до 7-8 часов. Еще один плюс: экономичность. Одни достоинства и никаких недостатков!Цена: по максимальной скидке 1650 руб
Блеск для губ Nars Lip Gloss #Orgasm
Nars обновили формулу данного блеска, обогатив ее питательными компонентами. Действительно, консистенция блеска — не легкая и не гелевая, а скорее питательная. На губах ощущается, но вполне комфортен во всех отношениях. Блеск — немного липкий, зато не сушит губы.Оттенок: теплая персиковая полупрозрачная база с золотистым шиммером.Однозначно, этот блеск — летне-осенний фаворит, т.к. он также прекрасно гармонирует с загаром.Цена: по максимальной скидке 1275 руб.Оценка: 5-
Nars Shimmer Nail Polish #Orgasm
Солнечный, нежный, летний красавец! Персиковая база в разбеле с золотистым и едва уловимым персиковым шиммером. Это сочетание дает глубину, оттенок так здорово играет на солнце, что это надо видеть! Фото не передает его красоты. Как и предыдущие два средства макияжа, лак отлично смотрится на загорелых руках, а также в педикюре.Кисточка — тонкая, но вполне удобная. Консистенция лака — жидкая, для максимального эффекта я люблю наносить три неплотных слоя. Стойкость — средняя, 3-4 дня лак держится без сколов.Цена: по максимальной скидке 975 руб.Оценка: 5
А вы пробовали что-то из этой замечательной троицы?
Вам очень идут и румяна и блеск.
Спасибо на добром слове
Я и зимой не бываю зелёной, у меня кожа сама по себе не белоснежная, поэтому ношу и зимой) Но на загар — это прям реально красиво!)
А румяна прелестно смотрятся даже на незагорелой коже, и, честно, не могу представить, что они кому то не пойдут — это очень универсальный цвет.
Ни разу не видела зеленых женщин на улице))))Мы маскируемся))но здесь (на Косметисте) были нарекания на крупный шиммер.
Моя в сомнениях)))
На вкус и цвет) Мне кажется на яркой-контрастной внешности и шиммер большего размера будет уместен)) А здесь он вполне — умеренный. Тем более продукт с лёгкостью можно увести в ноль, хорошо растушевав!
Спасибо за совет!
Это трио просто безумно красивое! Румяна и блеск очень тебе идут, а маникюр с этим лаком как нельзя лучше дополняет образ Загляденье
Спасибо тебе за такой интересный обзор!
Я сама осталась довольна, хотя это бывает нечасто) спасибо ещё раз!
Ну и скидки, которые случаются перед новым годом!))
Какая удача, у меня есть сравнение свотчей, которые я сделала в сефоре год назад :) колебалась между двумя этими румянами
Спасибо, дорогая!
Бог ты мой!Какая красота, слушайте!Второй раз уже зашла в пост — не даёт он мне покоя. Я, как фанат румян, смело заявляю, что мне они нужны.
Только вот они мне не подойдут, как мне кажется ((
«Я спокойно ношу orgasm как летом, так и зимой.» Это вы хорошо сказали :-)С этой игрой слов вообще было сложно придумать приличное название для постаСпасибо что познакомили с шикарными продуктами марки!
Все тебе очень к лицу!
спасибоо!)