Это мое первое знакомство с маркой MUFE. Признаться честно, я была в шоке от помады, от цвета, текстуры, от всего!
Давайте разбирать вместе.
С вашего позволения, не буду отдельно описывать блеск. Он обычный бесцветный. Но в конце я покажу, как помада выглядит с блеском.
Полное название продукта — Make up for ever Aqua rouge waterproof liquid lip color
Оттенок — 13
Упаковка — двусторонняя жидкая помада, с одной стороны — матовая помада, с другой стороны — бесцветный блеск.
Спонж — обычный с косым срезом, у блеска — кисть
Текстура помады — густая жидкость. Сохнет быстро, поэтому накрасить не спеша не получится.
Ощущения в носке — средней комфортности. Может стягивать немного губы.
Финиш — глухой матовый. Ложится ровно, не плешивит, но, повторюсь, нужно красить быстро
НО! Если вы не любите слишком матовые текстуры, в ход идет блеск. Блеск можно нанести обильно и ваши губы приобретут глянцевый финиш, можете после нанесения блеска промокнуть салфеткой и тогда рельеф губ будет виден, но помада не будет суперсухой.
Еще один плюс, от которого я была в шоке — помада и блеск не мешаются друг с другом
Цвет — ожидала я увидеть темно-бордовый с добавлением фиолетового. А на деле получился темно-темно коричневый, даже близкий к черному. Самый настоящий готический цвет. Я его на себе не представляю и даже не знаю, куда его можно выгуливать…
Стойкость — высокая, это правда. Причем, что мне нравится, с блеском не так сильно теряется стойкость.
На чашках и стаканах не отпечатывается. Жирную пищу не любит, хотя немного пытается сопротивляться. Смывать рекомендую только двухфазными средствами, если вам жалко своих губ.
Но, самое страшное в этой помаде — это то, что в первую очередь стирается на стыке губ (в принципе как и у всех помад), но с таким цветом это очень и очень заметно и выглядит не красиво.
Смотрите сами.
Матовая помада в одиночку
Кажется, будто местами плешивит, но поверьте, это просто мои кривые и медленные руки)))
Макро
Нанесла поверх помады блеск
А тут я кстати сверху промокнула пару раз салфеткой, цвет, как я говорила, не переносится.
Полный образ с матовой помадой
Полный образ с помадой+блеском
Цена: 25 евро
Оценка: эээм, наверное 5 ))))
ИТОГ: помада хороша, с этим не поспоришь, но цвет слишком… Буду использовать при смешивании помад, в одиночку не рискну.
Спасибо, что заглянули.
Я Айка, ко мне на «ты».
Поиграться самое то!
Думаю красиво будет смотреться с красной помадой в дуэте.
Вам очень идёт!
Есть у нас в Казахстане один вайнер, коронная фраза его персонажа безумной женщины — «ой, все» вспомнилось))Её кстати можно нанести тонким слоем, цвет тогда будет чуть светлее и более носибельным
очень классный цвет, тебе очень к лицу, хоть и темный
К тому же, действительно, при смешивании может дать очень красивые оттенки. С радостью посмотрю, если покажете, как получаются миксы с этой помадой.