Покупка спонтанная. Я просто хотела новую помаду. Не эту, а вообще…
И вот, Le Rouge Givenchy №103 Brun Createur в стильном футляре, попала мой арсенал!
Описание:
Le Rouge — больше, чем помада для губ! Givenchy создает настоящую мечту От Кутюр, которая покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Для чувственного матового эффекта на губах. Непревзойденная ощущение комфорта и насыщенного цвета остается на губах в течение многих часов, благодаря новой сливочной текстуре. Роскошный футляр помады — натуральная кожа черного цвета с элегантной серебристой запонкой — подпись Дома Моды Givenchy.
Текстура — нежнейший шелк. На губы усаживается моментально, приятно скользя при нанесении, дает ровный тон. За контур губ не растекается. Впечатления самые лучшие оставляет на губах.
Мне эта помада доставляет морально-эстетическое удовольствие всем своим обликом. А носить ее на губах отдельное удовольствие. Она приятно ухаживает за губами, так как после нее у меня губы становятся мягкими, ровными и имеет все таки полуматовый финиш, а не матовый, как заявлено в описании, так как легкий глянец в ней наблюдается. И надо два-три часа с ней походить, чтоб цвет приобрел пудровый эффект.
Губы мне не сушит, хотя многие пишут, что шелушения подчеркивает и сушит, но мне кажется это характерные черты любой матовой помады. А про Le Rouge Givenchy я не могу сказать такого, так как у меня привычка, по утрам за пол часа до нанесения помады пользоваться питательным бальзамом для губ. И поэтому практически любая помада хорошо себя ведет на губах, не доставляя мне никаких хлопот. А шелушения никакая помада не скроет, если мы сами не будем утруждать себя уходом за губами.
Le Rouge Givenchy имеет едва заметный цветочный аромат, который практически не ощущается. Имеет высокую пигментированность, интенсивность цвета можно регулировать. Стойкость превосходная и с губ сходит равномерно, красиво и очень долго, в складки не забивается. Бывают дни, когда утром вышла из дома, так до самого вечера некогда посмотреть в зеркало… И даже в такие дни, я вечером приходя домой обнаруживаю, что до сих пор мои губы почти идеально накрашены. Несомненно это добавляет большой плюс Le Rouge Givenchy!
Так она смотрится при естественном комнатном освещении.
Учитываем тот факт, что у меня кожа смугловатая и поэтому цвет губной помады на мне раскрывается иначе, чем на девушках со светлой кожей. Я видела, что на обладательницах очень светлой кожи, этот цвет смотрится более ярко выражено, чем на мне.
Вот свотчи на руках при разных освещениях и образ в целом с этой губной помадой.
Свотчи на руках с права на лево — 1 слой покрытия, 2 слоя и 3 слоя. Пигментированность помады с первого слоя уже хорошо раскрывается и я обычно не наношу несколько слоев. И высокая пигментированность помады, дает ей возможность расходоваться весьма экономично, что тоже несомненно добавляет ей плюсов. Как летний вариант губной помады, она для меня тяжеловата, так как летом я люблю помады более легкого покрытия, а вот для осени самое то. Ношу ее с удовольствием.
Как здорово быть женщиной! Нам в жизни отведена особая роль. И именно для нас, создаются лучшие помады мира!
С уважением Дилия:)
Срок тестирования: 2-месяца
Цена: 1700р по золотой карте РГ
Оценка: +5
Очень редко бывает, когда светлые помады так хорошо лежат
Красиво
Спасибо что показала такую «изюминку».