29.09.2015

Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume Mascara оттенок "black"

Здравствуйте, красавицы.
Сегодня речь пойдет о туши для ресниц, а именно о Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume Mascara в оттенке «black». Мне она досталась в подарок бесплатно, была какая-то акция в магазине. Однако в школьные годы я часто ей пользовалась и считала ее неплохой тушью, но то ли состав изменился, то ли с годами с ней еще что-то произошло, но она явно испортилась.
Обо всем по порядку.

Объем туши 9 мл.
Страна изготовитель — Ирландия.
Обыкновенный черный пластиковый футляр, со временем надписи на нем стираются и он выглядит очень не презентабельно.
Щеточка у туши классическая, искусственная, но слишком большая и не удобная, она набирает очень много туши. Надо проявить сноровку, чтоб накрасить аккуратно ресницы и не задеть веко.

Цвет у туши классический черный, не могу сказать, что очень насыщенный и глубокий, но достаточный, чтоб выделить ресницы и придать им вид чуть лучше, чем они были.
В один слой дает эффект естественных ресниц, в два — немного больше объема, но никакого эффекта накладных ресниц от нее ждать не стоит. Да и при нанесении в 2 слоя образуются комочки, сначала я думала, что она разносится, но по истечению месяца использования этого не произошло и я сделала вывод, что это проблема самой туши, а не моих кривых рук  . Еще меня очень расстроило осыпание в течении дня. Сразу замечу, что сроки годности в порядке, поэтому стойкость данного экземпляра сомнительна. Ее поведение во влажную погоду оставляет желать лучшего, т.к. она очень легко отпечатывается на веках.
Удаляется так же легко, даже обычной водой.
Единственный ее плюс — это цена.
1 пара фото — голые ресницы, 2 пара — ресницы в один слой, 3 пара — ресницы в 2 слоя.

Цена:350 руб., моя — подарок.
Оценка:3
Срок использования: 6 месяцев.

NeIdioto 29 сентября 2015, 11:10
удивительно, но у меня все с точностью наоборот) одна из не многих экземпляров, которая не оставляет следов на веках и не осыпается. Очень любила ее в студенческие годы, недавно купила от ностальгии)
tayna2006 29 сентября 2015, 11:16
Хорошо, что я ее не купила, хоть я и не ханжа, но было бы обидно. Раньше она была прям «Вау» для меня.
Kirka 29 сентября 2015, 11:13
У меня она была, когда только появилась на рынке в 96 году. Она была прекрасна. Сечас это жалкое подобие — и качество, и упаковка, у меня крышечка-держатель щеточки просто треснула напополам.
tayna2006 29 сентября 2015, 11:16
  абсолютно с вами согласна.
marusya_s 29 сентября 2015, 11:25
Это была шикарная тушь до перевыпуска — бестселлер в мое студенческое время — все подружки ее обожали. Сейчас тушь совсем не та — но все же не плоха на каждый день — дает натуральный эффект. Ваши реснички мне понравились — аккуратные и густые
tayna2006 29 сентября 2015, 11:29
Спасибо, вы мне льстите  . Не скажу, что ресницы совсем ужасные, но они у меня очень короткие, единственный их плюс так это природная густота.
P.S. В школьные годы я тушью тоже была довольна. Но сейчас люблю драму, даже в дневном макияже.
Kate_Kate 29 сентября 2015, 12:07
Эх, тушь-легенда, к сожалению сейчас засыхает за 3-4 недели, лежит мертвым грузом на ресницах, очень не комфортная, а я все спирала на то, что у меня глаза стали чувствительными, а оказывается она просто испоганилась.
Skazo4naia 29 сентября 2015, 12:50
Мне кажется, тушь очень хорошо смотрится на финальном фото!
tayna2006 29 сентября 2015, 18:09
Спасибо, вдали выглядит не плохо.
Darja 29 сентября 2015, 12:53
Моя любимая тушь! На моих ресницах создает отличный объём, не осыпается, держит изгиб после закручивания щипчиками. И держится каждый флакончик по полгода, не засыхая и не кончаясь.
tayna2006 29 сентября 2015, 18:10
У меня тоже за пол года она не засохла, но тх подвели(((
MissAnnbeauty 29 сентября 2015, 15:07
Тоже купила эту тушь недавно, щеточка вообще не нравится, не удобно прокрашивать ресницы, пользуюсь другой щеточкой. Ужасно осыпается и постоянно приходится проверять(((( Ожидала, конечно, другого эффекта, больше своим любимчикам не буду изменять
tayna2006 29 сентября 2015, 17:25
А какие любимчики, если не секрет?
MissAnnbeauty 29 сентября 2015, 17:32
Clinique High Impact Curling и Diorshow Iconic Overcurl, они для меня прям идеальны!
tayna2006 29 сентября 2015, 18:08
Вторую не пробовала, а первый вариант у меня был, но она тоже для естественного макияжа, драмы от нее не добиться.
Silvara 29 сентября 2015, 15:26
Мне тоже тушь эта досталась в подарок, впечатления похожи на ваши: осыпается, отпечатывается. Если бы не это, была бы отличной тушью, т.к. даёт действительно хороший объём и разделение при этом…
tayna2006 29 сентября 2015, 18:11
Все бы ничего, но я любитель драмы)))
Summer_Girl 29 сентября 2015, 15:37
Это моя любимая тушь. В школьные годы у меня была Мастерпис один раз, такой не пользовалась. У меня она не осыпается, разделяет ресницы, придает драму и кисточка самая упругая (если конечно не с силиконовой сравнивать). Не знаю, может вам бракованная попалась? Цена на нее кстати без скидки 500 с чем-то рублей, я смотрела месяца 4 назад.
tayna2006 29 сентября 2015, 18:07
Мне досталась в сети магазинов Рив Гош, думаю подделка исключена.
Summer_Girl 30 сентября 2015, 14:15
Брак не означает подделка. У любой марки может быть брак, а может просто на разных ресницах по-разному себя ведет. Я затрудняюсь объяснить… Сейчас у меня тушь от Пупа, вначале не нравилась, сейчас уже раскрасилась и все устраивает. Тут на нее я множество плохих отзывов встречала. На вкус и цвет и жена не товарищ
Latte 29 сентября 2015, 16:15
Как я любила эту тушь в 90е)) а тут недавно решила ее опять купить — экономила бюджет… расстроилась, никакая она стала...+осыпается, отпечатывается и при этом плохо смывается… короче, кака!
tayna2006 29 сентября 2015, 18:03
Все действительно удручающе с этой тушью(((
Milena72 29 сентября 2015, 16:22
Мне понравился эффект на Ваших ресничках. Но вот осыпания и отпечатывания — кошмар! С такими тх у меня любая тушь летит в помойку, вне зависимости от ее первоначальной стоимости.
У Вас очень красивый цвет глаз.
tayna2006 29 сентября 2015, 18:06
Большое спасибо, согласна с вами, постоянно смотреться в зеркало нет возможности, да и зачем, если можно пользоваться теми экземплярами, которым доверяешь.
Diana-Nathalie 29 сентября 2015, 22:40
В три слоя неплохо, но не идеально.
Мне тоже досталась. Я ее пока не открывала. У меня никогда такой не было (вообще MF туши не люблю, они все через чур простые, без выкрутасов). Попробую. Или передарю))
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...