Доброго всем дня, милые красавицы. Сегодня у меня Dior. Тени желанные, в моей любимой цветовой гамме.
Как всегда пару слов об упаковке. Дизайн внешне не имеет отличий от своих собратьев. Но открыв упаковочку, приходим в восторг.
Мне ооочень нравятся лимитированные коллекции не только новыми цветовыми решениями, но и новыми оттисками. Логотип Dior ну уж очень стильно рассыпан по самому продукту. Буквы не пересекаются, но встречаются в каждом сегменте.
На мой взгляд – оценка 5+.
Аппликаторы в работе удобны, продукт набирают и отдают хорошо. Однако новшество в виде кисти не впечатлило совсем. Набита кисть достаточно слабенько, я бы не сказала, что очень ровно подобран ворс. В работе кисть вообще никакая! ни нанести, ни растушевать.
Может я слишком категорична, но предупредить, считаю, стоит.
Оттенки данной палетки – просто шик (но только в упаковке). Это мой любимый цветовой сегмент.
Очень интересны светлые оттенки и их текстура. Они мягкие, податливые, напоминающие кремовые либо мягкий сатин. Сливовые оттенки на мой взгляд не удачные по текстуре, собственно самые доминантные, но не дают нужного эффекта. По текстуре суховаты, что однако не мешает их цветопередаче. Но как то скучно смотрятся на веке. Зеленый оттенок очень интересный, глубокий, разногранный.
Пройдусь со стороны плюсов и минусов:
+ передача цвета на глаза очень хорошая
+ растушевка возможна даже в легкую дымку
+ тени при нанесении и в носке не осыпаются
+ на глазах не скатываются
+ остаются яркими более 8 часов
— сливовые оттенки не являются на глазах интересными
— шиммер с (правого нижнего) оттенка очень красив на пальце, на свотче, но на глазах его нет
— использование 5и цветов ну просто нереально. Ну вот как сочетать на глазах зеленый и 2 сливовых? (это я про нас, не профессионалов)
Вот я попробовала 2 сливовых на базу соло. Ну как вам? я в шоке, даже выкладывать не хотела…
Далее макияжи и образы )))
Все макияжи нанесены на базу, однако выжать всю красоту мне удалось в 3 из 5.
Мнение данное сугубо личное. Кому тени понравились – очень рада. Я криворук еще тот, может и не смогла оценить по достоинству.
Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»
Оценка – 4-
Цена — 2790 р.
Срок использования — 2 недели
P.S. Согласна с Мадлен, надо попробовать по разному, совет дельный.
Конечно, можно смешивать и иначе, но принцип подбора цветов в палетку именно такой.
У меня тоже есть тени диор, правда в миниатюре, по-началу была в восторге от качества и мягкости продукта, но потом нежность и мягкость текстуры куда-то улетучилась! А если наношу на базу, то растушевать их по-человечьи большая проблема( Наношу их на припудренное веко и все ок. Тени от Шанель конечно совсем по-другому себя ведут.
Мне очень понравился макияж с зеленой стрелочкой, очень тебе идет!
Восхищаюсь твоей кожей — она прекрасна!
а я в принципе оочень люблю тени диор, вот и не ожидала, что эти мне не подойдут. хотя не могу не согласиться, что все мы разные. и очень хорошо, что остальным они нравятся.
Простите, но дело и в растушевке (как пример здесь, еще), и может эти цвета холодноваты для вас?
Однушки Шанель люблю, хотя слышала, что они тоже бывают разные. Однушки Ланком тоже лучше палеток, хотя тоже бывают разных серий и текстур.
Интересно было узнать о ваших впечатлениях