Здравствуйте, девочки. Я хочу с вами поделиться мнением о помаде от Вивьенн Сабо. Помада была куплена в порыве *хочу что-то купить, но не знаю что". Не могу сказать, что это было стопроцентное попадание, но определенные плюсы в помаде есть.
Внешний вид: пластиковый футляр. Закрывается плотно, стик там не шатается, не ломается.
Цвет: это коралловый оттенок в чистом виде, на мой взгляд. Ну, может с небольшой рыжинкой. Шиммера в помаде нет, финиш сатиновый. Мне оттенок нравится: не сильно яркий, не кричащий.
Нанесение и текстура: помада требует идеальных губ. Она подчеркнет любые шелушения (даже если вы думали, что их нет). На губах лежит достаточно однородно, проплешин я не замечала. Текстура у помады кремовая, плотная. Я бы сказала, замазочная. Имеет свойство проваливаться в складки, и это заметно. Губы помада не сушит, дискомфорта при носке не доставляет. Впрочем, увлажнения я тоже не заметила.
Стойкость: помада не относится к супер-стойким, но часа 4-5 она точно будет на губах.
Аромат и вкус: вкус я как-то не поняла. Что-то сладковатое. А вот запах напоминает терпко-сладкие конфеты. На губах не ощущается.
Цена: 200р
Общий образ:
Вывод: ну это явно не мой фаворит, хотя издалека смотрится очень даже ничего. Ношу иногда, но без фанатизма.
Я Сабина, всего вам самого замурчательного и спасибо за внимание.
Я честно думаю, что почти все помады требуют предварителтного ухода за губами.