21.09.2015

Любимая помада Tom Ford Lipstick #7 Pink Dusk

Всем привет! Сегодня поговорим об одних из самых противоречивых помад, одно я поняла точно, помады Форда либо обожают всем сердцем и понимают за что отдают деньги, либо искренне недоумевают зачем за бренд и футляр(а кто то считает его даже безвкусным) отдавать столько денег, ну… это дело каждого) Я буду рассказывать со своей точки зрения, если интересно, прошу читать дальше)

Лично мне дизайн помады очень нравится, он массивный и лаконичный, а сочетание черного и золотого является одним из самых любимых для меня. В любом случае, футляр увесистый, закрывается очень плотно, я доверяю ему за сохранность моей помады. Плюс, сам стик не трется об стенки и не пачкает все вокруг, хотя нет, немного пачкает со стороны, где крашу губы, но это не страшно.

Видно, где пачкается.
Цвет у помады очень красивый, такой розовый нюд, смотрится прекрасно с любым макияжем. Губы немного высветляет, но я это люблю. Визуально добавляет объем губам.
Финиш у нее полу-матовый, т.е нет ярко — выраженного сатина или глухой матовости, типичный финиш для кремовой помады, в общем.

Отдельно хочу сказать про стойкость, она великолепна. За что я просто ОБОЖАЮ помады Форда, так это за их отличную стойкость и комфортность в носке, если обычные стойкие матовые помады начинают сушить губы после 2-х часов носки уж точно, то она этого не делает, с ней губам абсолютно комфортно, хотя и ухода вроде от нее никакого нет.

Помада обладает очень приятным ванильным ароматом.

Не знаю, что насчет опечатываний, я всегда немного облизываю стык губ, чтобы помада не отпечатывалась.

Шелушения подчеркнуть может, ведь она довольно-таки плотная по своей консистенции и концентрации цвета в ней предостаточно, так что лучше носить помаду на ухоженные губы(да и вообще всегда нужно ухаживать за губами). Ну и смывается она легко гидрофильным маслом, да и просто влажные салфетки справятся с ней.

Посмотрим на нее в деле:

Общий вид:

Цена: 2500 р. со скидкой 10%
Меня зовут — Валерия

Manticora 21 сентября 2015, 18:26
Очень понравилось как легла помада. Честно говоря, не много помню постов о помадах Том Форд, где они бы так хорошо выглядели на губах  . Эх, потестить бы…   Спасибо за пост!
LeonRoux 21 сентября 2015, 18:30
Спасибо большое) всё же уход за губами вещь очень важная и нужная)
Gemnisat 21 сентября 2015, 19:21
Приятный цвет, хотя и не уникальный.
LeonRoux 21 сентября 2015, 19:23
Это да)
LevKate 21 сентября 2015, 19:58
Валерия! На ваших губах помада великолепна
Спасибо
Hadija1991 21 сентября 2015, 20:35
Помада очень хороша. И она вам очень к лицу, Лера!
Спасибо!)
dariaadariaaa 21 сентября 2015, 20:39
Ого, я думала, помада будет сливовой, а она на вас прям персиковая) Красивый подходящий вам цвет, лежит хорошо — что еще надо для счастья?)
LeonRoux 22 сентября 2015, 04:18
Наверное со своими задачами она справилась уж точно, спасибо)
helka81 21 сентября 2015, 21:35
вот я скорее любитель помад ТФ, и данный оттенок не исключение, есть у меня в косметичке. Но вот скатывается в белую полоску у меня и сильно. (многие оттенки так ведут себя, в смысле фордовские, но эта особенно)
LeonRoux 22 сентября 2015, 04:19
Ого, ни одна моя помада Фордовская так не делает
Maryann1976 21 сентября 2015, 22:07
Простите, два раза перечитала — может, слепая, но номер не напишете? Помада супер, очень Вам к лицу, к затесту обязательно.
LeonRoux 22 сентября 2015, 04:20
Исправила, совсем про номер забыла
Спасибо)
Maryann1976 22 сентября 2015, 10:44
Вам спасибо, обязательно её посмотрю. Очень нежный цвет!
yuliannaz 21 сентября 2015, 22:18
Ох, как я ее люблю, правда Indian Rose все же еще больше. На фото общего вида прям ваш идеальный нюд :)
LeonRoux 22 сентября 2015, 04:20
Надо бы тоже indian rose посмотреть, спасибо)
Oksaa_19 22 сентября 2015, 08:08
100% ваш цвет и лежит на губах безупречно) И как всегда — идеальный мейк!
LeonRoux 22 сентября 2015, 08:15
Спасибо большое
Комментарий удалён
Klavas 22 сентября 2015, 09:52
Цвет универсальный, покрытие понравилось.
Спасибо за пост.
LeonRoux 22 сентября 2015, 13:20
Спасибо за хороший комментарий)
Nastushapin 22 сентября 2015, 11:41
Валерия!
Соглашусь с комментариями выше: Это Ваш идеальный нюд! Мне очень нравится   Вам очень хорошо!

А я, на удивление, собираю похвалу на помадку миньку Henry. Хотя изначально показалась слишком темной…
Мне кажется мы с Вами на днях встречались, на пути в ЗЯ, но сомневалась Вы не Вы, и честно постеснялась подойти…
LeonRoux 22 сентября 2015, 13:22

О, так это были вы, хахаха   А я тоже думала вы или нет) вы в жизни выглядите гораздо моложе, чем на фото, сочтите за комплимент)
«но сомневалась Вы не Вы» была заспанная и попробовала другую технику макияжа глаз) не понравилось
Nastushapin 22 сентября 2015, 13:52
Ой, спасибо большое))   Да, у меня сейчас еще с кожей проблемы, поэтому маскирую-маскирую((
А я как раз была в тенях cognac sable, как Вам?
Кстати, у Вас, пудра Caron какого оттенка? Мне вот подобрали оттенок, мне нравится, но окружающие решили, что я заболела, говорят бледненькая такая   Хотя сама за собой такое не замечаю…
LeonRoux 22 сентября 2015, 14:03
Мне понравилось, подумываю тоже все же приобрести ее)
У меня она вуалевая translucide. она мне вообще почти цвета на дает, если конечно плотно ее не наносить)
Diana-Nathalie 23 сентября 2015, 00:28
Очень приятный цвет. Нежный, но сильный.
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод3Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!11Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...