Наконец-то я стала обладательницей долгожданной (для меня) палетки Urban Decay Naked Smoky. Отзывов на нее в русскоязычном интернете очень мало, поэтому я решила поделиться с Вами своими впечатлениями. Кому интересно, прошу под кат :)
Каждая из нас слышала про знаменитые палетки теней от Urban Decay. Недавно компания выпустила новую четвертую версию палеток Naked — Smoky. Палетка посвящена макияжу в стиле smoky eyes. Узнав об этом, я сразу захотела заполучить её себе. Признаться, я давно поглядывала в сторону теней от Urban Decay, но что-то отталкивало меня от покупки, теперь я поняла, я просто ждала ее.
Развернутое мнение:
Как обычно, палетка была упакована в картонную коробку, фото которой к сожалению я сделать не смогла, так как давно ее выбросила. Приятным бонусом был вкладыш с вариантами макияжа,
Футляр сделан из качественного пластика, довольно увесистый в руке. Так как у меня нет предыдущих версий палеток, мне не с чем сравнить его, но на мой взгляд все очень качественно оформлено и нигде ничего не болтается.
Тени хорошо пигментированные, некоторые оттенки немного пылят, но лично для меня это не критично.
Палетка состоит из 12 оттенков, каждый из них имеет собственное название.
Все фотографии сделаны при дневном свете без вспышки.
Первая четверка — High, Dirtysweet, Radar, Armor. Это шиммерные оттенки, содержат в себе довольно крупные частицы шиммера. Мои самые любимые — первый и последний. Особенно High, при растушевке он придает веку необычайно красивое сияние.
Вторая четверка — Slanted, Dagger, Black Market, Smolder. Сатиновые оттенки, почему то ими я не пользуюсь вообще, за исключением Black Market — иногда влажным способом прорисовываю им ресничный край.
И последняя четверка — Password, Whiskey, Combust, Thirteen. Матовые оттенки палетки. Для меня они самые незаменимые и основные. Thirteen идеально подходит для высветления под бровью. Сombust использую на все веко, как основной.
Если честно, это моя единственная палетка теней, до этого любые тени я с опаской обходила стороной, так что сравнивать качество теней мне с чем, но я безумно довольна, что купила их.
Мой повседневный макияж с использованием палетки Urban Decay Naked Smoky:
Цена: 15 000тг ( около 4 000 рублей, в зависимости от курса)
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5
моя, как раз скоро приедет, ан нет(( суховато прочитался пост( Рада приветствовать Вас здесь! Успехов!Мне очень понравилась палетка. Пожалуй, эта первая палетка из семейства Naked, которую мне захотелось иметь.
Спасибо за обзор.
Интересная, правда редко бывает в таких многоцветных палетках, что пользуешься сразу всеми оттенками, многие прослаивают без дела.
А почему вы сатиновые тени не любите?
К сатиновым теням в общем отношусь нормально, просто именно эти оттенки (за исключением black market) мне не нравятся)
а ещё привет землякам, правда дальнимКлассно, что она приносит столько радости, цвета все очень хорошо подобраны, универсальные, и можно получить всё, что душе угодно, а научиться можно и по книгам (в сети много хороших в отличном качестве) я перестала покупать тени, так как у меня уже около 12 палитр, причём есть и на 80 с лишним цветов, но полюбовалась охотно на ваши)
Да ещё и цена на палитру радует, не заоблачная, а то у нас любят ценники с неба брать, пользуясь тем, что нет такого изобилия проф марок)
Но теперь буду обязательно учиться) вдруг понравится и через пару лет вашу коллекцию догоню)
А цена и вправду нормальная, но это было в августе, до девальвации тенге. Сейчас не знаю даже сколько стоит)
А себе побоялась брать, т.к. она мне показалась черезчур холодной при затесте (темные оттенки).
Я конечно плохо разбираюсь в цветотипах и прочем, но мне она кажется универсальной для всех)
Макияж прямо Для Вас создан.
Честно, впервые слышу про такую технику.
А макияж я выполнила интуитивно, стараясь избегать чётких линий (мне кажется они сужают мои и без того азиатские глаза) и все растушёвывать.
«Сэндвич» или «слоеный пирог» или «слои» — кто как называет. Японская техника специально для азиатского разреза глаз и нависшего века. Предусматривает нанесение 2-3 контрастных оттенков или близких в цветовой гамме от темного к светлому начиная с контура ресниц и до 2/3 века. Все слегка растушевывается пушистой кистью, чтобы границы оттенков плавно (для контрастных оттенков) и практически незаметно (для монохромных оттенков) переходили друг в друга. Складка ни в коем случае не выделяется — это зрительно сужает глаза, придает векам «грузности» и создает эффект усталых глаз. Подводка не выходит за контур века, т.е. нет привычного нам «хвостика» и тоже слегка растушевывается жесткой кистью.
Я пользуюсь этой техникой более шести лет, она подходит ко всем текстурам теней и уместна в любом виде макияжа. Подсадила несколько своих подруг и рекомендую всем девушкам, кто стесняется или боится пользоваться тенями из-за нависшего века.
Для контрастных оттенков выглядит так:
Все фото с просторов японского интернета.
Мне очень понравилось на вас, оттенки отлично подходят!)) мне такие точно не подойдут, я пока все думаю над покупкой naked 1,2,3, basics 1,2, пока не решилась))
Решайтесь, мне кажется эти палетки универсальны, можно сделать макияж и в пир и в мир)
А подскажите пожалуйста, новые фото добавить в пост или в комментарии? Если я добавлю фото в пост — это не будет считаться нарушением, что я редактирую его после публикации?
Автору — спасибо за пост!