01.10.2015

Seventeen All Day Lip Color в оттенке 08 Dark red

Коротко о главном: пост о любви с первого взгляда.

А смотреть, собственно говоря, есть на что.
Я долго вздыхала, рассматривая посты об устойчивой помаде марки Seventeen, сожалея о том, что в моем городе марка не представлена, а если где и можно найти «остатки роскоши», то в таких оттенках, что обнять и плакать.
Но кто ищет, тот всегда найдет) В конце-то концов мне повезло, и лишь взглянув на ассортимент, я поняла, что без Dark Red я не уйду. Вообще никак.
Полное наименование продукта: Seventeen All Day Lip Color в оттенке 08 Dark red
Внешнее оформление: тонкая длинная «ручка», с одной стороны которой находится емкость с матовой помадой, а с другой — прозрачный блеск. Обе емкости плотно закручиваются. Аппликатор у матовой помады в меру жесткий, скошенный и имеет заостренный кончик — мне им очень удобно прокрашивать губы и выводить контур) Кисточка у блеска обычная, упругая и мягкая. Объем каждого продукта составляет 3,5 мл.
У емкости с помадой имеется неплохой ограничитель, но что примечательно — аппликатор может быть весь «сухой», а на скошенном пространстве — чуть ли не каплей будет лежать помада, поэтому я излишки убираю. На фотографии ниже видно это недоразумение
Запах: и помада и блеск имеют приятный, конфетный запах барбариса. Он ненавязчивый, и не ощущается после нанесения.
Цвет: кровавый темно-красный, очень глубокий, самодостаточный и чувственный. Честно признаться, на момент покупки мне было все равно какие там тх, меня просто покорил ее цвет.
Свотчи на руке при дневном освещении:
Текстура, нанесение: помада по консистенции похожа на жидкий крем, легко наносится и беспроблемно распределяется — не течет, не полосит, отлично держит контур и до матового состояния застывает быстро, буквально минута и все, стойкое равномерное покрытие вам обеспеченно. При этом помада не просит идеальных губ, но шелушения подчеркнуть может. После высыхания финиш у помады пудровый, бархатный.
Первый слой помады я наношу тонкий, очерчивая аппликатором контур, а остатки распределяю по губам; вторым, таким же тонким слоем, прохожусь по губам полностью, усиливая цвет.Блеск же нужно наносить на полностью высохший матовый слой, в противном случае он просто свезёт помаду. В носке помада очень комфортна — мои губы не сушит и не стягивает, да и вообще не доставляет никаких неудобств.
Единственный момент — если наносить помаду густо, то скорее всего, после высыхания, губы будут слипаться, а сама помада может сходить кусками у слизистой.
Стойкость: помада действительно очень стойкая, не оставляет отпечатков и не боится поцелуев.) Перекусы переживет, жирную пищу — нет, сойдет с центра губ, оставив контур.
Если говорить о стойкости с топом, то я его не использую, но могу сказать, что блеск не липкий, имеет красивый, чуть влажный финиш и значительно так снижает стойкость матового покрытия. Да что там снижает, по моим ощущениям, он вообще как бы «разъедает» помаду. Плюс с блеском она начинает отпечатываться везде и всюду.
Чтобы не быть голословной, вот как это выглядит:
Не смотря на это, на упаковке была наклейка, где у производителя случился крик души, в виде надписи особо большими буквами: «Цветной блеск используется только совместно с прозрачным блеском».
Фотографии при разном освещении, перед нанесением помады не использовались ни бальзам, ни карандаш:
матовая помада
губы с блеском
и подальше, на губах только помада

Итак, резюмируя, могу сказать о том, что первое знакомство с маркой Seventeen прошло как нельзя лучше — при покупке данного оттенка, в порыве страсти я прихватила еще два, и ни один меня не разочаровал, а Dark red стал моим творцом настроения, моим идеальным красным.)

Цена: 535 рублей
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5 и моя любовь)

я — Юля, ко мне желательно на ты.

NikitinaYulya 01 октября 2015, 23:01
Красавицы! И Вы, и помада!
imatool 01 октября 2015, 23:42
спасибо Вам) приятно слышать)
Polinopolis 01 октября 2015, 23:01
Шикарный оттенок! А я думала эти помады у нас совсем не найти, но ты возродила во мне надежду)
imatool 02 октября 2015, 07:59
он да, он такой… собирает комплименты и приковывает взгляды.)
в самом Краснодаре я нашла их лишь в одном месте, но там сиротливо покоятся с миром те самые «обнять и плакать») поэтому надежда так себе   а я их нашла в маленьком городе под Краснодаром, и на удивление, там были представлены практически все оттенки линейки)
Polinopolis 02 октября 2015, 09:31
Я так нашла карандаш для губ Робин от Эль Коразон в маленьком магазинчике на рынке в Анапе   эх, тогда закажу в каком-нибудь ИМ…
imatool 02 октября 2015, 10:36
такие находки всегда радуют, особенно если долго хотелось-мечталось) а Эль Коразоновских карандашей очень много на копере, что для меня тоже стало открытием
Polinopolis 02 октября 2015, 11:41
Да ты что   я как раз завтра в том районе буду, ух, держись копер!
Annyshka1985 01 октября 2015, 23:08
Юля, какой глубокий оттенок! Очень красиво.
imatool 02 октября 2015, 09:09
да, цвет достоин восхищения)
спасибо!)
doga79 01 октября 2015, 23:44
Боже, какой цвет! Забираю в хотелки! Спасибо вам за этот обзор!
imatool 02 октября 2015, 11:11
Вам спасибо!)
graceful_art 02 октября 2015, 00:02
Я как-то увидела на Косметисте отзыв на этот же оттенок и поняла — не жить мне без него)
Идеальный цвет, отличнейшие тх   Вообще не придраться ни к чему.
Спасибо за обзор! Тоже ее люблю
imatool 02 октября 2015, 09:14
я рада, что Вы разделяете мое мнение)
действительно крыщесносящий цвет и потрясные тх — что еще нужно для счастья?
graceful_art 02 октября 2015, 09:26
Разве что больше интересных цветов в линейке
*и в наличии в магазине*:)
threesome 02 октября 2015, 00:50
Смотрела только на вашу кожу, какая она ровная и здоровая
Я все хочу попробовать эту помаду, но как-то не дойду
imatool 02 октября 2015, 09:24
спасибо Вам за такой приятный комплимент) если есть возможность — попробуйте, она того стоит)
Lidvana 02 октября 2015, 06:37
Про крик души особенно доставило ))
Вам очень идёт, вы вообще очень красивая

С блеском выглядит как дешёвая помада. А вот матовая… пойду достану свою Буржуа, у нас вообще нет Seventeen
imatool 02 октября 2015, 09:15
спасибо Вам огромное, приятно слышать) у нас, к сожалению, марка тоже не представлена, приходится искать)
а Буржуа достойный товарищ, сама имею)
Wind_Song 02 октября 2015, 16:22
Рада Вас видеть.
У меня тоже есть эта помада в этом же оттенке и я в восторге от неё. Стойкость на высоте, комфорт для меня есть, правда блеском не пользуюсь и мечтаю, что производитель сменит упаковку убрав этот блеск и сделает больший объём самой помады.)
imatool 03 октября 2015, 12:58
я Вас тоже.
мне этот блеск (да я думаю, и большинству тоже) ни к чему, я не особо жалую такие продукты 2 в 1, а вот иметь помаду в большем объеме очень бы хотелось))
Natalia_Bos 02 октября 2015, 16:40
Бедный производитель)) Какие мы непослушные
Мне очень нравится вариант без блеска!
imatool 03 октября 2015, 11:46
Ваш комментарий меня развеселил
мне тоже куда больше нравится в матовом варианте, блеск ее упрощает)
Skripnik_anastasiya 05 октября 2015, 18:22
Красивый оттенок!
imatool 06 октября 2015, 13:51
благодарю!)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...