Как-то так получилось, что до сих пор помады Chanel у меня не было. Надо было исправлять это упущение…
Знакомство с маркой я обычно начинаю с Красной Помады, но с случае с Chanel первой стала розовая, да еще и с шиммером! Шиммер я не очень люблю, но для Chanel сделала исключение потому что прочитала не один отзыв, где было указано, что у «шанелек» шиммер очень деликатный и не ощущается на губах.
Итак, Chanel Rouge Coco Shine # 80 Suspense. Увлажняющая помада-блеск, как заявлено производителем.
Футляр очень стильный — глянцевый черный с широким золотым «поясом»:
Закрывается очень надежно — до щелчка. Сверху нанесен логотип компании:
Цвет — интенсивный розовый с заметной долей фуксии. В наличии розовый, сиреневый и синий шиммер (его в стике почему-то не видно, только на губах):
После применения помады. Солнце:
Характеристики:
Как видно на макро, помада сливочная, влажная. Скользит по губам очень приятно.
Увлажнения я не ощущаю. Нет, она лежит на губах комфотно, но увлажнения не дает. Более того, спустя час чувствую, что она начинает чуточку стягивать кожу губ.
Стойкость вполне нормальная для помады-блеска. Переживет чай/кофе с печеньками. Обед — вряд ли.
Свотчи на руке:
Помаду использую каждый день в течении недели. Ловлю, так сказать, уходящие солнечные дни. Как я определила для себя, лето — ее пора. На солнце выглядит очень красиво!
Естественное освещение:
На солнце проявляется вся красота покрытия:
Супер-макро на солнце:
Издалека:
Итог:
Оценка 4+ ( не 5 из-за недостаточного увлажнения)
Цена 2400-2800 руб. Цена, конечно, немаленькая… Тем не менее, помада мне очень полюбилась и о покупке не жалею ни капельки
Меня зовут Вита
Очень идет Вам этот оттенок! И этот розово-сиреневый-синий шиммер отлично играет на губах.
Помада интересная.
А ты красотка, конечно и эдакий подлец!)))))
Вам очень идет!
И помада украшает тебя . Оттенок именно бомбезный)
Заглавное фото -классЯ старалась