Всем под кат!
Девушки, привет!
Ни для кого не секрет как мне не везет с тушью, точнее изначально мне не очень повезло с ресницами, которые тонкие, мягкие и непослушные… Я покупала разные марки разных ценовых сегментов. За 16 лет мне угодила только одна и это — chanel inimitable. И все бы в ней ничего, но хватает ее на пару месяцев… И тут меня осенило попробовать корейскую тушь.
Приятным и неожиданным бонусом стало, что вместо просто туши ко мне приехал вот такой набор:
В нем полноценная тушь и минька смывки (30 мл).
Сначала, конечно же, о туши…
Enprani Lashvator Mascara 02 Turbo Curl Up — Тушь-активатор для ресниц 02 «Турбо подкручивание»
Развернутое мнение: Отдельно хочется отметить упаковку. Я не любитель бохатых упаковок Герлен/ИСЛ, потому что они собирают все отпечатки пальцев и уж тем более я не люблю золотые футляры Лореаль, потому что на них появляются царапины и сколы даже от соприкосновения с воздухом. Мне больше по духу «тара» Шанель)) Но тюбик туши Энпрани просто шикарный! Да, он золотой, но он не царапается и «пальчики» на нем не остаются. И без китча.
Произведена тушь в Корее, объем 9 мл.
Состав на корейском, на английском не нашла… Вот фото наклейки на русском:
Тушь черного цвета, приятно пахнет тушью. Сначала меня очень испугала кисточка, я с подобной не подружилась у Ланком, она была очень жесткая, мазала и колола веки, делала из ресниц пеньки…
Но здесь все пошло как по маслу…
В состав туши входит прозрачный полимер, равномерно покрывающий ресницы и придающий насыщенный черный цвет, то есть длина и подкручивание происходят за счет маленьких волокон. Их видно на щеточке и на свотче на руке.
Туши не нужно время, чтобы раскраситься, ею можно и нужно пользоваться сразу после покупки.
Щеточка просто чудесная. Она прокрашивает каждую ресничку от основания до самого кончика не склеивая и не образуя комочков. Для того, чтобы тушь дала объем необходимо красить ресницы зигзагообразными движениями.
Тушь не мажет и не пачкает веки. Консистенция просто идеальная.
Во время носки не осыпается, ресницы под тяжестью туши не опускаются вниз. Дважды я с ней попадала под дождь и тушь прошла испытание на отлично, ресницы даже не слиплись.
Тушь заявлена как термостойкая и смывать ее можно теплой водой. Я один раз попробовала… Да, действительно снимается «чулочками». Но мне ближе вариант со спец. смывкой.
И последнее… У меня очень чувствительные глаза аллергика, ничего плохого с глазами не произошло.
Ну, посмотрим на тушь в деле?!
Это мои ресницы (я всегда перед нанесением туши прокрашиваю межресничное пространство):
Капля теней и тушь в полтора слоя:
Меня результат устраивает и даже очень;) Увы, мои нижние ресницы не подвластны ни одной туши
Оценка: 5+++++
И пара слов о смывке…
Enprani Lashvator Lip&Eye Remover — Средство для снятия макияжа с глаз и губ
Вообще я давным давно снимаю тушь гидрофильным маслом, а среди спец. средств у меня есть любимица — двухфазка от Клиник… Но тут сам бох велел))
Развернутое мнение: Смывка впечатлила. Очень приятный косметический какой-то мягкий пудровый запах. Цвет мутный полупрозрачный.
Применяем по классической схеме. Смачиваем ватный диск и прикладываем к глазу на пару минут. Не трем.
Снимаем одним движением:
Вся косметика на диске. Даже подводка, которая для межресничного пространства.
Ни щиплет и не раздражает слизистую глаза. Краснота, что вы наблюдаете на фото, у меня есть всегда после любого демакижа и даже после умывания. Она проходит быстро. Маслянистой пленки нет.
Насчет расхода не знаю, что сказать… Очень много жидкости съедает ватный диск. Поэтому я в свое время отказалась от подобных средств.
Кстати, с водостойкой тушью ремувер тоже справляется, но в этом случае расход жидкости увеличивается. Да, и еще… Матовые помады удаляются одним махом, а губы не испытывают никакого дискомфорта.
Оценка: 5+
Срок использования: хватило ровно на 14 раз.
Цена: 1550 рублей.
Что сказать… Пожалуй данная тушь переплюнула мою старую любовь Инимитабль) Планирую продолжать знакомство с корейской декоративкой! Девушки, а вы пробовали корейские туши «люкс»? В какую сторону мне следует смотреть?;)
Куплю ли я Enprani Lashvator Mascara еще раз? Безусловно!
Недавно попробовала гидрофильное масло этого бренда, после поста Риты, довольна очень. Ты меня убедила, пошла заказывать.
Дорогая, ты тушеманИак?Смывка идет в комплекте, я так поняла, потому что я покупала одну тушь…
Есть вероятность, что и я попробую это масло, так как мое любимое стоит как крыло самолета
и его надо заказывать очень издалека, а масла типа Косе меня не устраивают как выяснилось((Надеюсь тушь Энпрани тебе понравится!
я там завсегдатай))))), люблю корейцев безгранично)))Поздравляю с отличной находкой, наконец-то , и «тара» что надо)))), это вдвойне приятно))
Спасибо, что поделилась, дорогая
И пудра с ебея едет.На самом деле ничего удивительного, уход корейского люкса меня еще ни разу не подводил))п.с. А что за лак на ноготке?
Старичок Эсси
Куцые на 100%, как это ни ужасно. Доказательство прилагаю:
Где ж они куцые-то, если растут в 4 ряда!
Значит, тушь тебе не нужна, и ты отдашь ее мне, правда?
Я бы предпочла длинные и прямые, если честно.
А вот мне туши корейского масс-маркета на интуитивном уровне никогда не нравились
Спасибо, что зашли)))
Такие щеточки наводят жуть))) ты права) Но в данном случае все получилось замечательно)
Согласна с тобой) Спасибо за оценку!
И вообще ты зря на них так! На куцых даже самая-самая тушь посредственно смотрится, а тут всё иначе:)И жидкость для демакияжа «правильная». Образцовая
Спасибо тебе за обзор, милая
Судя по вашему посту, это утверждение — чистая правда, — теперь мне срочно нужна азиатская тушь…
У меня еще после Ритиных постов возникло желание познакомиться с этой маркой, теперь оно только укрепилось
осталось дело за малым-найти ее в продажеИ мне нужна такая теперь.
У меня была ( и есть) только одна корейская тушь-Missha, ровно с такой же щеткой. Очень вкусно пахнет, снимается чулочками и такая пластичная, как-будто силиконовая. Отлично с ней все. Но объема мало мне с ней, удлинение, цвет, но все не то, не то. Купила и через неделю поскакала в Chanel.
А для тех, у кого длинные и густые ресницы и кто с таким богатством скромно говорит-люблю натуральный эффект от туши-вот им Missha подойдет отлично
Нет, уж хочу эту.
Давай вместе хотеть?
Оно классное, я уже попробовала.Ну а по делу: тушь классная, характеристики отличные. Теперь в хотелках у меня) спасибо за информативный и интересный пост