Вот и я добралась до этих чудо помад от Сефора. У меня в прекрасном красном оттенке 01.
Все подробности под катом

Косметиста пестрит постами про эти помады, в основном с положительными отзывами.
Я пробовала разные жидкие матовые помады и сравнивая с ними (Lime Crime, Anastasia Beverly Hills, NYX, Wet n wild, Sleek), могу с уверенностью сказать, что эта помада от сефоры самая комфортная. Но не будем забегать вперед, пройдемся по всем пунктам.
Полное название— Sephora Cream lip stain liquid lipstick
Оттенок— 01 Always Red
Упаковка— самая-самая-самая обычная, производитель вообще не думал о дизайне. Прозрачный пластмассовый тюбик и черная крышка. Вдоль крышки большими буквами есть надпись Sephora
Спонж— стандартный с боковым срезом. Не могу сказать, удобен или нет, использую кисти

Финиш — абсолютно матовый. Такой, каким и должен быть!
Ощущения в носке— я честно скажу, я помаду не чувствую. Она абсолютно комфортная, губы не стягивает, не сушит. И что мне еще нравится — если прижать губы к друг другу — помада не липнет.
Стойкость — хорошая. Проходила полдня без поправления, выглядела такой же, как в момент нанесения. Пила воду, ела шоколадки — ничего не отпечатывается. На обеде от жирной еды стерлась серединка. Причем равномерно, а не кусками. Внутреннюю часть прокрасила небольшим слоем помады и она снова была в деле! От наслаивания помада не страдает.
Пигментация — высокая. Небольшой капли хватит на все губы и полностью перекроет пигмент губ.
Цвет — оттенок сам говорит за себя — он всегда красный. Не могу понять, он теплый или холодный. Скорее всего нейтральный. При солнечной погоде я вижу теплоту, в помещении — холодный красный. Цвет очень насыщенный и яркий. На моих губах цвет немного неонит.
Объем — 5 мл. Несмотря на маленький тюбик, объемчик помады хорош.
Перейдем к свотчам:
На руке

Цена: 14$
Оценка: объективно 5, не придраться. Стоит не сильно дорого, качество супер!
С вами была Айка. Ко мне на «ты».
Спасибо, что прочитали!
Почему же? Я наоборот радуюсь, когда есть большой выбор оттенков — все найдут то, что ищут)
очень хорошо тебе.
Я заказывала через знакомых, когда они ездили в Италию, во всех сефорах есть и надеюсь будут всегда! Хочу попробовать другие оттенки)))
Вам очень идет