Во-вторых, поздравляю всех с днём красоты
А теперь о герое поста: с тех пор, как увидела эту новинку, я всей душой мечтала об этой помаде, но не о том оттенке, который у меня сейчас в распоряжении. К сожалению, оттенок, который я желала в мой город решили завезти лишь в качестве тестера и я решилась на True liar.
Оформление помады мне нравится. Помада находится в тёмно-синем флаконе, в середине которого есть «окошечко» из которого выглядывает помада. Верх крышки золотой с гравировкой бренда.
Спонж — ложечка, набирает достаточное количество помады, возможно даже слишком. К прорисовке контура тоже несложно приноровиться.
Цвет просто потрясающий: можно нанести пальцем, добившись эффекта тинта, можно остановится на одном слое и ходить с цветом сочной ягоды на губах, а можно наслоить до сливового. Осенний, однозначно.
Текстура помады кремовая, наносится легко. В один слой наносится отлично, в два кажется, что тоже, но на макро видно, что в два слоя нанесение не совсем равномерное
На солнце: слева в один слой, справа, соответственно, в два.
В сумерках слева направо: нанесла каплю помады пальцем, один слой, два слоя.
Стойкость у помады средняя: выдержит с небольшими потерями на стыке до обеда, затем лучше удалить, покушать и нанести заново.
Запах парфюмерный, немного сладковатый, но чувствуется только, если специально «принюхиваться».
При носке у меня двоякие ощущения, то могу забыть, что на мне помада, то могу вспомнить и почувствовать сухость.
Цена:1785 рублей со скидкой
Меня зовут Аня.
Всем хорошей осени и удачных новинок в косметичке
Ну и полный образ напоследок:
но проверять вряд ли будупока вроде как можно редактировать, так что добавилаправда флакон кажется черным на фото, но всё-таки он темно-синий
ну или тёмно-фиолетовыйРада стараться
Оттенок гипнотический
Я не могу понять почему мне в-первые не нравится общий образ, извините за прямоту.
У Вас интересная внешность, возможно дело в неправильном сочетании оттенков, или подбор некомплементарных Вашей внешности оттенков.
Я не знаю, в общем это субъективное мнение, которое к сожалению, аргументировать более детально я не смогу.
А цвет и правда замечательный, особенно для осени
заразакрасив)надо бы ещё дождаться отзывы о других оттенках, а то мало ли это только удел темных)
поздравляю вас с обновкой)
я тоже сегодня опять тёрлась у этих помадя сама вообще, изначально шла за savage garden, но только тестер был, мне консультант показала его, мы сравнили, и решили, что savage garden уж слишком синюшний)