03.09.2015

Avant-Scene Volume & Curling Mascara

Всем доброго времени суток и сегодня я вам расскажу снова не про помады, я прям герой. Поехали!

Признаюсь честно я всегда тушевалась(мастер тавтологии мод он) рассказывать про тушь по одной простой причине:
Так выглядят мои ресницы в ненакрашеном состоянии. Светлые на кончиках и у корней, тонкие, их мало и они прямые, куда уж с таким рылом в калашный ряд.
Но времена меняются, предыдущий пост был без ретуши, а этот про тушь — мастер выхода из зоны комфорта^^

Чудесным образом в мои закрома попала объемная и подкручивающая тушь AVANT-scene Volume & Curling Mascara Black, корейской марки профессиональной декоративной косметики и понеслось.
все заметили, как меня заклинило на вертикальных фото?
и не отпускает
Тюбик: честно, я бы им не красила, я бы положила и залипала на отражения, да я люблю зеркальные металлические флакончики, тут темное зеркало, поэтому меня все-таки отпустило открыть и накрасить^^
Кисточка: я не люблю силиконовые щеточки, а значит все туши с классической щеточкой сразу попадают в категорию люблю.
Запах: особого не заметила, но если засунуть открытый брасматик в нос, то тушевый, он ведь так называется?
Состав для понимающих.
В составе: вода, полиакрилаты, минеральный краситель, канделильский воск, пчелиный воск, пантенол, стеариновая кислота, диметикон, стабилизированный витамин Е, полисорбат 20, гидроксиэтилцеллюлоза.
Сделано в Корее и объем этого счастья 6 миллилитров.
Тушь черная, в меру густая, то есть не нужно ждать пока она «раскрасится», как это часто бывает, в тюбике ее немало, поэтому первые прокрасы щеточку лучше тщательно вытирать. И вы заметили, как я тяну интригу, м?

Потому что вот:
Не было ресниц и появились ресницы из ниоткуда. Я не ожидал.
Подкручивает, не склеивает, в общем все как ннада.

Теперь, думаю особо внимательные заметили фразу «из нот изли ремув бай свэт н вотер». Что по-русски влагостойкая, точнее даже влагоСТОЙКАЯ. И сейчас расскажу насколько: впервые я накрасила ею глаза в один прекрасный день часов так в 12 утра, накрасила и забыла, поработала, встретилась с подругой, и в конце дня легла спать, как самый ленивый человек в мире и совсем не бьюти-блогер, не стерев макияж с лица. Проснувшись, что же я обнаружила:
То есть тушь была со мной уже порядка 25 часов и при этом даже не было намека на осыпание. Сказать, то что я была в шоке, это ничего не сказать. Такая вот история стойкости. Смывается она чулочно-носочным способом теплой водичкой, но я люблю смыть всю косметику, а потом умываться, поэтому заверяю — двухфазная жидкость и прочие молочка для снятия макияжа и ремуверы стойкого мэйка — это тоже вполне ее история.

Оценка: 5+ из 5
Цена: 1050 рэ на официальном сайте.

ezhevika 03 сентября 2015, 16:09
Мила, спасибо за «веселый» обзор, способ смывки чулочно-носочный — вещь, конечно)))
posvoemu 04 сентября 2015, 17:08
спасибо, что заглянули)
cyclotimia 03 сентября 2015, 16:24
и правда, отличная тушь!
тебя такую белокожую красавицу ничем не испортить
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...