Сегодня хочу вам рассказать об одной всем известной и горячо мною любимой рассыпчатой пудре.
Рассыпчатая пудра с естественным эффектом Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder #20 Clair
Упаковка представляет из себя большую шайбу из матового прозрачного пластика с черной глянцевой крышкой.
Под крышкой находится пуховка невероятных размеров. К ней можно приспособиться, но я все же предпочитаю нанесение кистью кабуки.
Сама пудра очень мелкого помола, содержит в себе светоотражающие частички благодаря которым припудренное лицо не выглядит плоским.
У меня пудра в оттенка 20 Claire (светло-бежевый с нейтральным подтоном)-это самый светлый оттенок из представленных в России.
Покрытие получается очень легкое, практически прозрачное. Это пудра-вуаль, она ничего не скроет, но при этом придает лицу свежий вид и немного выравнивается тон кожи.
Я использую ее либо просто на увлажняющий крем (или базу), если лицо в хорошем состоянии и ничего не надо скрывать, либо в качестве финишной пудры поверх тонального средства. А еще ей можно легко растушевать избыток румян/бронзера, если немного перестараться с их с нанесением.
*на лице только увлажняющий крем.
*на лице только рассыпчатая пудра.
*легкий тональный крем+пудра+румяна.
На лице пудра лежит очень комфортно, я ее совсем не ощущаю, при этом она неплохо матирует. Кожу не сушит, в поры не проваливается, шелушения практически не подчеркивает.
Стоит отметить, что вес продукта состовляет 30 гр, я пользуюсь ей уже 2 года и заканчиваться она явно не собирается.
Единственным минусом для меня является то, что у пудры нет SPF фильтра, что особенно неудобно для лета.
Итог:данная пудра стала моим фаворитом, пользуюсь ей с огромным удовольствием практически каждый день. Рекомендую ее всем, кому нужна хорошая и финишная пудра, а также тем, кто не любит плотное покрытие.
Цена:сейчас 2436 руб без скидки.
Оценка:5.
Спасибо за внимание!
Ксения.
Согласна с Вами, она замечательно ложится как и на голое лицо, так и на тональные крем. И да, она — нескончаема.
У Вас очень-очень милые веснушки! Всю жизнь о таких мечтала.
Пудра действительно замечательная, еще такая же замечательная и нескончаемая только рассыпушка от La Prairie.)))
А вот рассыпушку от La Prairie я люблю больше. У нее мельче помол, и ложиться она еще невесомее.
А я Chanel и La Prairie люблю одинаково, для меня они обе отличницы, если когда-нибудь одна из них закончится обязательно куплю повторно.
Но увы не матирует, хотя может это потому, что я обычно закрепляю ею ВВ крем.
Мой маст хэв! Такой натуральности ни одна пудра не может достичь, Метеориты нервно курят в сторонке
У меня тоже рука чаще всего тянется именно к этой пудре, а не к метеоритам.
Люблю ее, мне так надолго не матирует летом, ко у меня, видимо, более выражена тенденция к жирности кожи, чем у вас. Ну и на голое лицо я никогда ее не ношу.
Присоединяюсь к вашим признаниям в любви к этой пудре.
Для меня проблема жирного блеска-совсем не проблема, поэтому конечно не могу судить об этом адекватно.
Хочу попробовать Ла Праери и Карон:)
У меня тоже было куча рассыпушек, но все куда-то исчезли, а La Prairie и Chanel остались.
У меня №50 peche с красивым розовым перламутровым свечением. Пользуюсь года три, уже почти закончилась.
Посмотрела на официальном сайте, №50 нет. Её что, сняли с производства?Даже если это так, думаю вы сможете подобрать себе другой оттенок, она ведь почти прозрачная и разница между оттенками не столь значительна.
Спасибо, что заглянули!
Пудра очень хороша на вашей коже