Для меня эта осень точно пройдет в бордово-винных оттенках. Уж очень меня тянет на эти цвета сейчас. Кто со мной?
Essence Love&Sound multi color blush 01 Sunset
В магазин я пришла за ними после поста Али Мокко. Вообще ни разу не румянолюбитель, но многоцветная растяжка цвета тропического заката зацепила.
Упаковка- дешевый прозрачный пластик, но проблем не доставляет. Живет в походной косметичке, не открывается, надписи не стираются.
Многоцветность оказалась не очень полезной для меня, так как цвета темной части смотрятся на мне естественным румянцем, а светлые разве что дают свечение коже, цвета я не вижу. Но эта растяжка от лилового до персика доставляет мне эстетическое наслаждение. Мне нравится ими пользоваться и смотреть на них. Есть немного шиммера в них, они не матовые. Как елка не сверкаю, но в тандеме с хайлайтером не использую.
Пахнут сладостями, конфетами. Подруге понравилось.
При наборе на кисть немного пылят, но не критично. Переборщить ими сложно, дают естественный румянец. Стойкость часов 5-6, потом цвет пропадает, надо обновлять. Но кожа у меня жирная, и я часто прикасаясь руками к лицу.
Вес 7,8 г, так что не факт, что до истечения срока годности успею использовать. Но последние 2 месяца пользуюсь только ими.
Не умею я делать румяносвотчи. Как-то так
Маст хев ли это? не знаю. Если у вас полная косметичка румян, думаю, они не первая необходимость. Но как приятная и милая вещица меня очень радуют.
Цена: около 1000 тенге
Оценка: 5- за небольшую стойкость
Essence Love&Sound eyeshadow 01 Glastonberry
Что это за ягода такая, так ни в одном словаре я и не нашла.
Тот же дешевый прозрачный пластик, но беспроблемна, как и в случае румян.
Цвет: что-то пыльное ягодное. Скорее теплый, чем холодный. С металлическим финишем.
При нанесении не пылят. Хорошо тушуются. Носятся весь день без нареканий. Ношу на базе. Пигментация хорошая. Цвет отдают охотно.
Моно-макияж под стрелочку. Сделала специально для поста. Теплые оттенки мне в чистом виде не идут поэтому всегда комбинирую с другими тенями
Макияж из жизни
Мне нравится настроение, которое создают эти продукты. Для меня именно осеннее. Рекомендую? Да, если хочется немного Бордо в жизнь)
Цена: около 1000 тенге
И в завершение, образ с этими продуктами. Смотрятся вполне носибельно и не обязывающе
И касательно 10 лет — вы правы. Если нет неприятных ощущений — с косметикой всё в порядке.
Красота!
А я невнимательно прочитала и думала, что фиолетовые тени — как раз те самые. А потом сильно удивилась, что вы про теплые тени пишете. Но по названию и фото не ожидала увидеть такой цвет))