Здравствуйте, красавицы!
Ну вот и настал черед показать и рассказать вам о новинке этой осени, о яркой «особе» в белых одеждах – бальзамной помаде Guerlain в оттенке Crazy Bouquet.
Увлажняющий бальзам для губ Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm в оттенке R329 Crazy Bouquet.
Оформление помады достойно тысячи слов восхищения! Белый футляр с россыпью перламутрового шиммера просто не мог оставить меня равнодушной. Сделан он из добротного пластика, в виде трех кубиков. Футляр и формой, и размером в точности такой же, как и у «черных» Kiss Kiss. Вес помады всего 2,8 гр., производитель — Франция.
Мой оттенок – Crazy Bouquet – самый яркий и пигментированный в представленной линейке. Помада в стике выглядит красной, но на губах оттенок уходит в розовый, иногда с нотами коралла.
Свотч (слева — два слоя помады, справа — один):
Первый раз накрасив губы героиней поста, я почувствовала ее сходство с Guerlain Rouge G Le Brilliant: такая же сливочная и бальзамная текстура, то же приятное скольжение по губам, выравнивание поверхности, соблазнительный блеск и ощутимый уход. Жаль, что оттенков в новой серии так мало…
Помада достойно ведет себя на губах: в складки не затекает, за контур тоже, хорошо наслаивается, но вот шелушения не любит. Оттенок у меня яркий, и я заметила, что пигмент за шелушинки цепляется и их окрашивает. Вот здесь то, мне и удалось проверить ухаживающие свойства данного бальзама. Помада питает и смягчает губы, делая шелушения незаметными, а губы гладкими. При регулярном использовании этого бальзама у меня отпала необходимость в гигиеничках, губы итак выглядят идеально. Правда, эффект не накопительный, пару дней накрасил губы другой помадой, особенно матовой, и все вернулось на круги своя. Но разве можно напитать губы раз и навсегда?.. Я ооочень довольна новинкой!
Стойкость у помады часа три, потом блеск впитывается, а на губах остается подобие тинта: в случае с данным оттенком, получается эффект зацелованных губ, который держится достаточно долго.
У помады легкая отдушка — еле уловимый аромат роз.
Помада на мне в два слоя:
Цена: 1999 руб. без учета скидки.
Оценка: 5+.
А у меня все руки не доходят обзор написать, так и лежат не тронутые(Ты давай, бери себя в руки и пиши обзор!Скоро и я пойду за осенью герлен)
У меня более спокойный тон этой «бальзамной помадки», в принципе разделяю твою оценку — всем довольна, но твой пост как всегда подталкивает к транжирству, очень уж красивый оттенок!
К транжирству подталкивают марки, которые всю эту прелесть выпускают.
Ксюша, ты превосходно показала эту помаду, большое спасибо!
Очень приятный оттенок, и так здорово сидит на ваших губках!
Ксения, скажите, пожалуйста, есть ли у вас другие помады похожих цветов? Можете ли какие-то порекомендовать?
Guerlain Kiss Kiss Roselip R329 Crazy Bouquet самый яркий оттенок из этих бальзамных помад, но в один слой почти клон.
А что вас в оттенке из поста смущает?
Не смущает ничего, кроме цены, я сейчас экономлю и хотела искать среди чего-то подешевле :)