Девушки, хочу показать вам свою прелесть, помаду с красным оттенком невероятной красоты
Фотография:
Развернутое мнение: Больше чем Chanel Rouge Coco Shine я люблю только Rouge Dior.
Мне нравится фирменный Диоровский футляр, нравится фирменный пудровый аромат, нравится кремовая, увлажняющая текстура, которая без нареканий ложится на губы (конечно, если губы ухожены!), отдавая свой пигмент на все 100% уже с первого нанесения. Помада стойкая, сидит на месте часов 5, после обеда состояние губ практически не меняется, за контур не растекается, на протяжении всего времени, пока помада на ваших губах, комфорт и увлажнение обеспечены. В меру глянцевая; содержит в себе нано-шиммер, который не ощущается при нанесении и не виден на губах.
Теперь поговорим об оттенке… Rouge Blossom заинтересовал меня, когда я случайно увидела его на промо-фото предыдущей линейки Rouge Dior, представляла помаду красавица Моника Беллуччи
фото из интернета:
Разве она не роскошна? Я про помаду , Моника безусловно вне конкуренции. Вот тогда-то я и решила, что Rouge Blossom мне нужна, как никакая другая помада...) На фото кажется, что оттенок скорее в сторону розового, чем красного, но на деле это не так. Понятно, что помада хамелеонит под воздействием бесчисленного студийного света и вспышек фотоаппарата. И так, какой же он на самом деле? Это теплый красный оттенок, его можно описать как аристократичный, сдержанный, элегантный, притягательный… В стике оттенок выглядит достаточно темным, я вижу в нем отголоски коричневого, терракотового цветов. На губах это глубокий красный, теплый, с легким ягодным намеком. В дословном переводе оттенок означает красное цветение, можно интерпретировать, как красный цветок.
Не буду больше томить, представляю вашему вниманию Rouge Blossom во всей красе:
теперь на губах:
помада после обеда: (это пример стойкости, помада слегка исчезла по внутреннему контуру):
образ:
Девушки, помаду Rouge Dior рекомендую очень, как в оттенке Rouge Blossom, так и в других, палитра богата множеством цветов. А что касается Rouge Blossom, то он уместен для любого случая; если говорить о времени года, то она для меня носибельна скорее осенью-зимой, сужу потому, что за это лето и весну не воспользовалась ей ни разу, все таки мой «красный цветок» тяжеловат оттенком для лета . Соблазнительный образ получается со слегка затемненными глазами, а-ля легкий смоки и данной помадой на губах.
P.S. Выложив фото помады «на губах», я, как ни странно , увидела почти 100% сходство с оттенком на промо)
Цена: 1200 рублей по когда-то еще адекватному курсу валют
С уважением, Катя.
Спасибо за внимание!
Поздравляю с шикарной покупкой
Вы так классно гармонируете вместе, невероятно!
Ты очень красивая!)