Консилеры и корректоры являются неотъемлемой частью в создании макияжа. В моем арсенале были корректоры/консилеры от МАС, Inglot (AMC) и Make Up Factory. В этот раз я вновь обратила взор на фирму Inglot. Приглашаю посмотреть, что в итоге получилось.
Некоторые вещи могут вам показаться само собой разумеющимися, но я все равно решила их «озвучить».
Мой оттенок 92 (второй в линейке). Бежевый с желтым подтоном. Первый оттенок в линейке 91 (более светлый с персиковым подтоном). Перед написанием поста просмотрела оттенки на сайте Inglot. Разница в оттенках на фото и в живую колоссальная.
Упаковка: туба из мягкого податливого пластика. Надписи выполнены качественно, ничего не стирается. Прозрачный корпус позволяет контролировать оставшееся количество продукта. Наличие носика радует гигиеничностью использования. Из минусов: в первые два месяца консилер подтекал, когда я его открывала.
Консистенция: консилер жидкий, не жирный, хорошо пигментированный. Легко вытекает из тюбика. Не содержит каких-либо видимых светоотражающих частиц. Перекрытие несовершенства происходит посредством наложения пигмента.
Тень
Солнце
Начала распределять
Тень
Солнце
Нанесение: Консилер хорошо ложится на увлажненную кожу. Сразу после нанесения участок под глазом выглядит влажным. Через несколько минут приобретает матовый финиш.
При этом на плохо впитавшийся крем или совсем сухую кожу ляжет неравномерно по цвету и быстро подчеркнет рельеф. Если у вас есть привычка щуриться – все складочки будут подчеркнуты. Он не забьется в складочки, а останется по их краям
При нанесении растирающими движениями каждое новое движение будет захватывать/стирать предыдущий слой. При нанесении кистью происходит та же картина. Поэтому я наношу пальцами тонким слоем похлопывающими движениями и как можно меньше топчусь на одном месте.
При нанесении консилера на верхнее веко, он скатывается, и подправить получается не так просто. Хотя выравнивает поверхность замечательно.
Припудривание корректора не дает лучшего результата, как на нижнем, так и на верхнем веке.
Покрытие: Сильные синячки он не скроет. В погоне полностью перекрыть синеву не стоит наносить много продукта. В этом случае консилер будет сильно заметен и только привлечет внимание к зоне под глазами. Здесь нужно подобрать для себя минимально необходимое количество. Консилер не сушит кожу и не увлажняет ее. Проверено при условии отсутствия увлажняющего крема.
Без всего
С консилером
И подальше. Как видно перекрытие не 100 %
Теперь результат через 11 часов носки. Здесь нанесла только на нижнее веко
Для интересующихся прилагаю состав:
Из плюсов хочу выделить объем. Его хватило на оговоренный срок годности при ежедневном экономичном использовании.
Срок использования после открытия: 9 мес.
Срок тестирования: 8 месяцев
Объем: 10 мл