29.08.2015
21937

Жизнь в розовом цвете

Всем здрасте!
Расскажу вам сегодня о моих любимых кремовых тенях от Givenchy и немного новинки осени от Guerlain. И начну я с теней.
Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow 16hr Hold-Waterproof — #3 Rose Dentelle; #10 Rose Illusion.
Общие моменты:
— Тени упакованы в небольшую, круглую, баночку с откручивающейся крышечкой;
— На крышечки логотип фирмы, на донышке баночек имеется краткая информация о продукте;
— Объем продукта 4 гр. хватит на долго)
— Текстура приятная, кремовая, я бы сказала, немного пудровая;
— Оба оттенка матовые и отлично тушуются;
— В комплекте нет никаких кистей, но они и не нужны, тени отлично наносятся пальчиком, пробовало кистью, получалось не очень, ровно не ложились, полосили;
— Отдушки у теней нет.
А теперь рассмотрим их по отдельности:
Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow 16hr Hold-Waterproof — #3 Rose Dentelle (Розовое кружево);
Технические данные: по консистенции тени сухие, плотные, наносить их лучше в один слой, при наслоении начинают собираться и подчеркнут складочки на веке. Приятно ложатся на веко и в период носки не ощущаются. Держаться весь день, не скатываются.
— В растушевке
— На глазах ( девочки, за брови строго не судите, пытаюсь их отрастить)
Цена: 1500 р.
Оценка:5!
Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow 16hr Hold-Waterproof — #10 Rose Illusion.
Технические данные: по текстуре оттенок менее плотный, чем предыдущий, ложиться не так ровно, намного собирается на складочках век. Я его не использую, как самостоятельный оттенок, в основном наношу его под #3 оттенок, но для любителей, розового цвета, он легко наслаивается для получения более насыщенного оттенка. В баночке он прям розовый, но при нанесении он намного бледнее, предлагаю посмотреть:
— На солнце
— В растушевке
— На глазах (моно оттенок 10 и совместно с оттенком 3)
Цена: мне достались по распродаже 700 р.
Оценка: 4-
А сейчас речь пойдет о осенних новинках от Guerlain и начать я хочу именно с блеска.
Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation № 472 Candy Hop (Леденец).
Это у меня первый блеск данной марки. Раньше как то не было случая попробовать, но мимо новинки не смогла пройти.
Упаковка стандартная: прозрачный флакон с черным закручивающимся колпачком. Весь такой гладкий, очень приятно держать в руках. Аппликатор, для меня немного не привычный, удлиненный, немного сплюснутый, покрыт небольшими ворсинками, им легко наносить блеск на губы и распределять.
Цвет: в упаковке он смотрится ярче, на деле, он полупрозрачный, с розовым отливом.
По текстуре, блеск легкий, не липкий. На губах лежит комфортно и хорошо увлажняет. В процессе носки он не растекается по губам, не собирается в белую полосу, в общем одно удовольствие с ним. Сходит постепенно, остается только чувство увлажненных губ, никакого дискомфорта нет.
— На солнце
— На губах
Цена: 1290 р. со скидкой 25%
Оценка: 5 и моя любовь!
Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm R371 Morning Rose.
Это у меня второй представитель осенней серии помады-бальзама имеется оттенок #374 Wonder Violette, который не очень меня порадовал.
Про оформление писать долго не буду, уже описывала, что в восторге от белого футляра, с перламутровыми переливами. Колпачок, так же, хорошо закрывается. И мне наверное повезло, но в этом футляре, стик закреплен очень хорошо и не шатается из стороны, в сторону, что меня и огорчило в футляре 374 оттенка.
Цвет: в стике он розовый, но не яркий, при нанесении он, вообще, едва уловим. Но как я помню, этот бальзам позиционировался, как проявляющийся на губах и действительно, спустя некоторое время после нанесения, он становится немного ярче.
По текстуре бальзам очень нежный. Наноситься легко, при соприкасании с губами, он немного подтаивает и легко обволакивает губы, ложась тончайшим слоем, оставляя после себя влажный, глянцевый финиш. Губы становятся мягкими и ухоженными. Сходит постепенно, он не пропадает, а как бы впитывается в губы, за счет этого не остается эффекта сухости и стянутости. Отдушка едва уловимая, ощущается нежный запах розы.
— На губах
Ню
— С бальзамом, можем заметить, что губы стали немного ярче
Этот оттенок мне пришелся по душе. Советую всем его попробовать!
Цена: 1530 р. со скидкой 25%
Оценка: 5!
Спасибо за внимание, кто дочитал до конца))
Я Аня и ко мне на «ТЫ»!

MargeS 29 августа 2015, 19:48
Аня, спасибо за пост. Очень понравились тени #3. Фотографии получились красивые :)
MissAnnbeauty 29 августа 2015, 19:56
Спасибо за ваше внимание! Оттенок чудесный! Фото старалась сделать получше, но как уж вышло))))Надо фотоаппаратом обзаводится
cheburasha 29 августа 2015, 20:54
Очень нежно смотрятся тени. У меня есть зеленые кремовые от Живанши, которые были на промо, когда эту линейку только запустили. Как-то вроде все ок, но не тянется у меня к ним рука, как и к кремовым теням других марок… На бальзам все смотрю и не могу решить, нужен мне или нет
MissAnnbeauty 29 августа 2015, 21:06
Спасибо! Это единственные кремовые тени которыми я с большим удовольствием пользуюсь. На счёт бальзама хочу сказать, что он классный, именно в этом оттенке.
Miss_Fim 29 августа 2015, 21:02
Для губ продукты классные!
MissAnnbeauty 29 августа 2015, 21:06
A_liya 29 августа 2015, 21:12
С каждым днем мне все больше и больше нравится пользоваться этой помадой в белом футляре
Спасибо Вам за обзор!
MissAnnbeauty 29 августа 2015, 21:23
Спасибо, что читаете! Я тоже с большим удовольствием пользуюсь ей!
Oksaa_19 30 августа 2015, 07:26
Блеск герленовский понравился очень, он же не стирает губы с лица, а делает их немного глянцевыми розовыми? А вот бальзам я не понимаю) Футляр бомбезный, но была бы там помада, а так получается красивая бесполезная штучка, как диор лип глоу) Но это что кому нужно конечно)
MissAnnbeauty 30 августа 2015, 07:56
Да, губы не становятся прям бледные, он их подчеркивает. Ну на счет бальзама, каждому свое, мне приятно иметь эту новиночку в своем арсенале)))
Lhassa 30 августа 2015, 09:32
Какие «вкусные» средства для губ! Однозначно записываю в wish-list!
Естественно, нежно и с уходовыми качествами — то, что я ищу, спасибо, Ань!)
завораживающий цвет глаз, бездонные… обалденно!
MissAnnbeauty 30 августа 2015, 11:41
Спасибо! А я вот не люблю мой цвет глаз, настолько темные, что и зрачка не видно.
Hadija1991 30 августа 2015, 19:04
Аня, было очень интересно читать и смотреть)
Спасибо вам за пост!
MissAnnbeauty 30 августа 2015, 20:09
Спасибо, что заглянули) Рада что понравилось)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи29Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...