29.08.2015
20379

Увлажняющая помада с блеском Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine в оттенке 94 Confident, 96 Aura

Пока многие теряют голову от Chanel Les Automnales Fall 2015 Collection, я решила напомнить вам о Chanel États Poétiques Fall 2014 Collection, а именно о двух ее помадах.

Фотография:
Название продукта: Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine в оттенке 94 Confident
Развернутое мнение: Я обожаю эту помаду, этот оттенок меня покорил  , меня беспокоит мысль, что данный оттенок это лимитка  , поправьте меня, если я ошибаюсь. Футляр всем известная черная классика Chanel, фирменный приятный аромат, роскошная текстура, тающая на губах, даря им отличное увлажнение. Текстура полупрозрачная, данный оттенок дает лишь намек на цвет. Стойкость около 2-3 часов, без учета обеда. За контур не растекается. Расход оооочень быстрый  , как мне быть если это все таки лимит?!( Это единственная помада, которую я экономлю  , несмотря на то, что я ярый фанат ярких губ)) Теперь оттенок, сам производитель называет его Интенсивное розовое дерево, оттенок холодный, схожий с оттенком натуральных губ, при разном освещение можно увидеть помаду на губах лилового оттенка, ближе к сирени. Окружающие принимают помаду за блеск, такая она глянцевая.

губы как они есть:
с Confident:
образ:

Цена: 1300 -25 Рив Гош
Оценка: 5++++++++++++++++

Фотография:
Название продукта: Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine в оттенке 96 Aura
Развернутое мнение: Я поклонник сливовой темы в макияже, у меня есть туши, тени, румяна, помады с оттенком сливы  . Конечно же я купила Aura! Ведь это слива чистой воды. Ах, Aura, а счастье было так близко… C футляром, запахом, текстурой, увлажнением, стойкостью все ясно. Данный оттенок не особо держит контур, затекает в мои вертикальные морщинки, но у меня есть чудо-карандаш, так что в целом для меня это не проблема. Получить на губах цвет максимально насыщенный, как в стике невозможно, Aura наслаивается неохотно или вовсе отказывается. Если наносить помаду из стика, то она затекает в морщинки на губах, выглядит не айс  , так же на губах скатываются какие-то катушки… что это? Губы перед нанесением помады гладкие и без изъянов. Если наносить кистью, то проблем нет, а именно, в морщинки практически не затекает, катушек нет, но, при нанесении кистью, цвет становится еще прозрачнее ((((( Так что подкачала так подкачала. Я влюблена в оттенок в стике, но на губах эффекта добиться не могу, из-за невозможности наносить помаду прямо из стика((((

помада нанесена из стика:
помада нанесена кистью:образ:

Цена: 1300 -25 Рив Гош
Оценка: 5 за цвет / 2 за невозможность его использования на губах

Всем отличных выходных!
Катя.

Manticora 29 августа 2015, 00:26
Насколько прекрасна первая помада, настолько же ужасна вторая. Тоже люблю сливовые оттенки, и очень печально видеть такой результат от люксовой марки… Спасибо вам огромное за пост!
LevKate 29 августа 2015, 00:34
Да, Обидно до сих пор за ауру (((( рада стараться! Спасибо за снимание!
Ahtamar 29 августа 2015, 00:35
Первая помада классная! Создает эффект «свои губы, только лучше»
LevKate 29 августа 2015, 00:37
За это я её люблю
Koroleva77 29 августа 2015, 02:00
У меня есть первая и я почему-то срвсем ее не ношу, даже не подозревала, что она так прекрасна!))) пойду пороюсь, найду ее)))
На вас обе хороши!
LevKate 29 августа 2015, 11:57
Спасибо! Скорее доставайте её !))
KSeniia_S 29 августа 2015, 05:42
Первая помада хороша, я помню, долго сомневалась, купить ее или не купить. В итоге не взяла, уж больно она слабопигментирована.
LevKate 29 августа 2015, 11:57
Максимально цвет передается при электрическом свете р на фото со вспышкой )) а так глянец ))
neveselova 29 августа 2015, 08:05
тоже обожаю сливовые (темные) помады и меня прям бесит, когда помада в стике просто сама идеал, а на выходе совершенно не тот цвет (как в случае со второй памадой), однако, если б она при нанесении из стика не создавала какие-то катышки, то вышел бы очень интересный экземпляр. понравился на вас такой темный полупразрачный эффект.)
_fluorescent 29 августа 2015, 10:48
Простите, что указываю, но в случае с данной помадой вас не должно это бесить. Линейка Chanel Rouge Coco Shine вся заявлена как полупрозрачные, вуалевые оттенки, которые ни при каких обстоятельствах не лягут тем же тоном, что и в стике. Ну так не бывает просто.
neveselova 29 августа 2015, 11:12
я не говорю конкретно про эту помаду, если серия такая полупрозрачная я этого не знала, спасибо, что просветили, то понятное дело.
LevKate 29 августа 2015, 11:58
Меня бы устраивал на 100 процентов оттенок на выходе из стика, как на моих фото, нсли бы не ужасное тх
Ksks_Ksenya 29 августа 2015, 14:21
Если нанести ауру в 2 слоя, то цвет очень насыщенный и яркий.
LevKate 29 августа 2015, 15:38
На третьем фото аура в слоя три точно! Оттенком довольна. Но видите как она лежит? Сплошное разбитое сердце (((
Ksks_Ksenya 29 августа 2015, 15:58
Ну она у меня идеально лежит. Только когда губы в плохом состоянии, помада начинает капризничать. Очень жаль что на ваших губах такой эффект. Цвет вам очень идет.
sonataly 29 августа 2015, 08:10
Спасибо за честный обзор! ( могли ведь только фото губ показать с помадой, нанесенной кистью   ) и тогда ей можно восхищаться.
Раздумывала в прошлом году над покупкой Ауры, но из-за слабой пигментации не взяла.
Не жалею. :)
sonataly 29 августа 2015, 08:12
повтор
sonataly 29 августа 2015, 08:13
Глюк
LevKate 29 августа 2015, 11:59
Вы сделали правильно. ))
Polinopolis 29 августа 2015, 08:30
Какая красивая первая помада! Уношу ее в виш-лист. А вторая испугала
У Вас очень красивые губы
LevKate 29 августа 2015, 11:59
Lobstrique 29 августа 2015, 09:25
ну вот как можно просить такие деньги за помаду, и делать её ТАК плохо! обидно :(
A_Niko 29 августа 2015, 09:57
У меня есть аура. И она моя любимица! Полупрозрачная текстура, увлажнение, темный оттенок — все как я люблю. Да, она подчеркивает текстуру губ, затекая в морщинки, но мне этот эффект нравится. Но комками она у меня не ложится. Может именно ваш экземпляр так себя ведет?
neveselova 29 августа 2015, 11:13
если она не на всех так комками, то думаю, мне стоит попробовать) очень понравился эффект)
LevKate 29 августа 2015, 12:40
Я тоже без ума от цвета ауры, именно при нанесение из Стика, но мне её так не суждено носить (
LevKate 29 августа 2015, 12:38
Спасибо, что рассказали. Может это и правда, про комки (( но теперь уже не важно… Целый год прошел ) и я когда — никогда мазюкаю её кисточкой.
Berfin 29 августа 2015, 10:09
Первая помада просто волшебная, беру ее себе на заметку, спасибо, что показали
LevKate 29 августа 2015, 12:39
Всегда пожалуйста ))
Marina5553 29 августа 2015, 11:06
Confident — не лимитка) А цвет очень красивый, нежный
LevKate 29 августа 2015, 12:39
Ееееееххххуууууу)))))   спасибо, Марина!
Milena72 29 августа 2015, 11:45
У меня есть обе, готова подписаться под каждым Вашим словом.
94 Confident — красавица и любимица. А вот 96 Aura точно так же ложиться хлопьями. Приходится растягивать ее пальцем по губам. Из-за это крашусь ей очень редко. Стойкость то не велика, поэтому наносить/обновлять цвет вне дома очень не комфортно.
Спасибо за обзор.
LevKate 29 августа 2015, 12:41
Вот и я не особо люблю заморочки с кистью, поэтому приходится редко использовать ( спасибо за прочтение )))
Isterika 29 августа 2015, 12:56
Майн гот, Аура просто кошмарна… Нет слов!
Конфидент есть, ношу как раз осенью.
LevKate 29 августа 2015, 13:48
Для меня она тоже истинная спутница на холода ) с аурой в пору на Хеллоуин собираться )))
beautyfairy 29 августа 2015, 13:10
Как же мне нравились в прошлом году помады 'вива' и 'аура', но что-то не взчла ни одной
На тебе прекрасно смотрятся две, но качество второй немного подвело…
Первая просто идеальный оптимальный нюд!
LevKate 29 августа 2015, 13:47
Я тоже хотела виву, но пожалела психику мужа  , можно сказать, что вива моя не сбывшаяся мечта ))
beautyfairy 29 августа 2015, 19:15
Я перестала жалеть психику). Но сначала страдает моя  . Из-за того, что думаю 'а чем бы накрасить сегодня?!'
Но вопрос быстро решается).
Думаю, что вива тебя где-то ждет.
Покопайся в накопителях, ну или же спроси номер;). У меня так раз 5 прокатывало
LevKate 29 августа 2015, 20:40
Что такое накопители?
beautyfairy 29 августа 2015, 22:33
Ну где товар лежит). Может там такое отыскаться
LevKate 29 августа 2015, 23:52
ааааа, спс))))
Ksks_Ksenya 29 августа 2015, 14:18
У меня есть аура, она идеальна в нанесении. Ни каких проблем не замечала за ней.
LevKate 29 августа 2015, 15:39
Вы счастливчик !))
Hadija1991 29 августа 2015, 19:59
Очень красивый пост и оттенок Confident! Он шикарен на твоих губах, Катя
Aura притягивает цветом, но качеством отпугивает
Спасибо, что показала-рассказала.
LevKate 29 августа 2015, 20:40
Катюшка, спасибо ))) я рада быть полезной ))
Klavas 29 августа 2015, 20:04
М м м первый оттенок нежный и очень понравился финиш.
LevKate 29 августа 2015, 20:41
  самое главное выяснилось, что это не лимитка))))
Zadumka 29 августа 2015, 20:07
Ой, я аж ахнула от такого поведения Ауры. Она Вам очень идет, но какой ужас творит на губах (
LevKate 29 августа 2015, 20:41
Оттенок прекрасен! Это не справедливо ;((((
vikun_06 29 августа 2015, 23:38
94 номера нет сайте Шанель! Ни на американском, ни на французском, ни на нашем… Так что совершенно очевидно, что она оказалась лимиткой. Её распродавали в ЛЭ, как остатки старых коллекций, смотрю регулярно везде — даже тестеры не попадаются. Очень рада, что не поверила, что она будет в постоянной коллекции, и купила аж три штуки, потому что «летит» она только так. Жаждущим рекомендую обратить внимание на похожую помаду 487 Amorosa, лимитку этого лета. Она с шиммером, но цвет и прозрачность напоминают 94.
LevKate 29 августа 2015, 23:52
    Amorosa, это которая бежевая?
vikun_06 30 августа 2015, 13:23
Да, она такая бежевая с рыжинкой. Их я тоже две захомячила.
LevKate 30 августа 2015, 13:24
Я за ней пришла на пару с тенями карандаш, но помады не было в наличии((
vikun_06 30 августа 2015, 19:53
Посмотрите на распродаже в ЛЭ, ещё один день остался -50% на прошлые коллекции, я там вторую 487 хапнула.
LanaNZ 30 августа 2015, 10:09
Первая помада —
VikaKlubnikaaa 30 августа 2015, 19:34
Прошлой осенью купила обе. В оттенке 94 Confident просто моя любовь! В том году купила даже вторую про запас, еще не открыла, как раз будет к этой осени)) А первую уже заканчиваю   А вот оттенок 96 Aura ведет себя у меня на губах хорошо, но читала очень много постов на нее и у многих она тоже очень плохо ложилась(( Видимо, мне повезло!
LevKate 30 августа 2015, 19:48
Вот и моя первая скоро закончится (((( а мне сказали лимит
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...