25.08.2015

Фаворит будущей осени - Clinique chubby stick intense - 05 plushest punch

Мой первый chubby stick от Clinique, и думаю не последний.
Clinique chubby stick intense — 05 plushest punch

Приближается осень — мое любимое время года. Осенью я люблю богатые и интересные оттенки помад, более спокойные, но в то же время яркие. Мой выбор пал на помаду-карандаш в оттенке 05 plushest punch — идеальный осенний цвет.
Меня покорило в этом продукте всё!
Во-первых, формат, выглядит мило и удобен в нанесении, благодаря форме карандаша можно очень точно и аккуратно накрасить губы без помощи кисти.
Во-вторых, текстура очень нежная, помада гладко скользит по губам, отдавая пигмент с первого нанесения. На губах очень комфортна, прекрасно увлажняет губы, за счет этого стойкость не очень большая. Держится до первого перекуса, но сходит ровно.
В-третьих, цвет — это любовь с первого взгляда. Насыщенный малиновый оттенок смотрится очень выигрышно и дополнит любой образ.
Как он смотрится на губах:
И общий вид:
Кстати, я также использую его в качестве румян, для гармоничного сочетания оттенков в макияже. Он хорошо растушевывается пальчиком по тональному крему или пудре, главное не переборщить.

Цена: 1190 руб.
Оценка: 5+

Berfin 25 августа 2015, 15:42
Красавец! Вам очень идет этот оттенок!
MyOwnMirror 25 августа 2015, 15:50
dariaadariaaa 25 августа 2015, 15:49
У вас он не растекается за контур губ?
Классный оттенок, очень освежает вас!
MyOwnMirror 25 августа 2015, 15:54
Нет, за ним такого не заметила
Спасибо, с моей аристократической бледностью   сложно иногда подобрать нужный оттенок
dariaadariaaa 25 августа 2015, 16:01
Вот всем везет кроме меня, мой в 08 оттенке течет. Не очень сильно, но контур становится менее опрятным.
А мне нравится бледность. Иногда хочется немного загара (для этого есть бронзеры), а обычно я даже подчеркиваю светлую кожу темными помадами типа того же Chubby Stick в оттенке 08.
Спасибо за отзыв, мне такой может тоже пригодиться
MyOwnMirror 25 августа 2015, 16:08
Я, наверное, только года полтора назад полюбила свою бледность, до этого пыталась загорать в солярии. Встала другая проблема — вылечить кожу, т.к. ну очень она проблемная у меня.
Terracotta 25 августа 2015, 16:20
Определенно Ваш оттенок!
MyOwnMirror 25 августа 2015, 16:22
LevKate 25 августа 2015, 21:48
Смотрится супер, мне очень нравится оттенок, и на вас замечательно )))!
MyOwnMirror 25 августа 2015, 22:07
Спасибо, приятно
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К218Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...