Небольшое отступление. Ресницы у меня густые, средней длинны, не особо яркие. От туши для ресниц я ожидаю удлинения и интенсивного окрашивания ресниц.
Название продукта:Max Factor False Lash Effect #Black
В общем, реклама заложила мне уши и я решила, что кровь из носу я должна попробовать эту толстушку.Я не буду особо дотошно описывать данный продукт, так как всё, что можно было сказать уже сказали.
Развернутое мнение: Неплохая пузатенькая упаковка. Правда, я не фанат упаковок из матового пластика, из-за их маркости. Тушь имеет очень удобную кисточку, по крайней мере, для меня. Я люблю такие силиконовые кисточки, и в основном отдаю им предпочтение. Так как у меня большие глаза, мне удобно пользоваться такими большими кисточками, маленькие мне кажутся какими-то игрушечным. Щетинки густые и равномерно распределяют продукт. Ресницы заметно подкручиваются, приобретают интенсивный чёрный цвет.
Упаковка удобная, тушь плотно закрывается и вряд ли быстро засохнет.
Ресницы заметно подкручиваются, приобретают интенсивный чёрный цвет. Я на фото наносила тушь в два слоя, получается прямо таки драма, при этом нет паучьих лапок. Результат радует. Замечу, что тушь не осыпается и свободно переживёт ливень и душ, если не тереть мокрые ресницы.
Цена:200грн
Срок тестирования: более месяца
Объём:13,1 мл
Оценка:5+
Название продукта:Estee Lauder Sumptuous Extreme #01 Extreme Black
Эту тушь я купила
Сама тушь входит в новую коллекцию компании и одна от другой туши отличаются только размером щёточки и отсутствием/присутствием водостойкости. Производитель обещает нам объём и ярко прокрашенные ресницы. Что ж… давайте посмотрим.
Развернутое мнение: тушь имеет удобную и удачную упаковку, с чем мне в люксе не всегда везёт. Очень часто тушь приходиться выбрасывать из-за отсутствия герметичность, благодаря чему продукт засыхает. В общем, упаковка меня порадовала, плотно закрывается, приятно держать в руке, не выскальзывает, не маркая. Сама щёточка просто гиганская, для тех у кого небольшие глаза будет проблематично прокрасить ресницы. Выполнена из натурального ворса, продукта набирает чуть больше, чем необходимо. Хорошо прокрашивает ресницы, но вот правда из-за размеров получается так, что средние реснички могут остаться неподкрашенными.
У меня при нанесении второго слоя чуть слиплись на концах, не критично, но всё же. В общем и целом, тушь меня порадовала. Не скажу, что я в восторге, всё таки ресницы слегка слипаются, но желаемый эффект достигнут
Цена:700грн
Срок тестирования:3 недели
Объём:8 мл
Свотч продуктов:
Оценка:4-
На свотче видно что тушь от Макс фактор имеет более насыщенный цвет.
Сравнение щёточек
Голые ресницы
Ресницы с тушью Estee Lauder Sumptuous Extreme
Ресницы с тушью Max Factor False Lash Effect
Ёщё одно сравнение.
Всё таки тушь от Estee Lauder мне показалась очень специфической, она может многим показаться неудобной. Для клиентов я бы её точно не покупала, чтобы случайно не попасть в глаз. К тому же у Max Factor объём 13 мл, а у Estee Lauder 8 мл. Поэтому пальму первенства я отдаю первому образцу.
Всем, кто прочитал пост спасибо. Надеюсь была полезна
У Вас шикарные реснички, украшение для любой туши.
Поделитесь секретом, а что у вас за тени?
А по поводу туши… Каждый раз говорю себе о том, что покупаю ее в последний раз, и каждый раз нет-нет возвращаюсь. Вроде бы все в ней хорошо и в то же время чего-то не хватает. И вроде даже к кисточке привыкла, она уже не кажется какой-то огромной, но вот и любви навсегда не случается))
Но в то же время огромный список хотелок заставляет жалеть о покупке :) Хочется ж попробовать если не все, то максимально много)