Всем привет! Сегодня говорю и показываю идеальный консилер для меня.
Сам консилер находится вот в таком вот квадратике, с закругленными краями, внутри скрывается красивое и удобное зеркальце. Еще в комплекте идет кисточка и чехольчик для нее, и отдельно чехольчик для консилера, на ощупь вроде из кожи. К слову о кисточке, я ее совершенно не поняла, набирает продукта очень мало и очень сухо наносит его, использую ее точечно для покраснений. Вообще с этим консилер лучше всего работать пальцем, на крайний случай нанести пальцем и вбить ББ.
Для себя я выбрала самый светлый цвет, а всего в линейки 3, 2 подойдет для обычной кожи, 3 уже для смугленьких. Цвет мне подошел идеально, прекрасно перекрывает мои фингалы.
Пигментация просто бешеная, его нужно совсем чуть-чуть, что сокращает расход.
Может лечь суховато, поэтому НЕ ЗАБЫВАЕМ УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ ПОД ГЛАЗАМИ! К слову об уходе, прилагаю фотку состава:
Сразу скажу, что он абсолютно не сушит.
Теперь посмотрим на мои дизайнерские синяки.
Припухлость после пробуждения в час дня еще осталось :D Что имеем: красное, синее, фиолетовое… хм… немного венок. В общем, красота, одним словом. Есть с чем работать.
Ой, а куда это все делось? :D Ахахаха. Видно, что немного забился в складку под глазом, но я убираю ее ватной палочкой и больше с ней не встречаюсь. Так что)
В общем, консилер хороший, пигментированный, не сушит, не забивается в складочки и сидит со мной до конца дня, даже припудривать не обязательно, красота! Еще, чтобы вы не думали, что я тут пустословлю, я перепробовала множество консилеров, кларанс, нарс, шисейдо, арт-деко, ессенс, и ни один не давал такого результата, то не подходили по цвету, то ложились ужасно, то просто делали только хуже. Закончились мои поиски идеального консилера, куда уж лучше, не знаю.
Ну и вставляю фотку общего образа со смоки, т.к обычно смоки мне сильно подчеркивает синеву, а с этим консилером я могу сделать любой макияж.
Оценка: 5!
Цена: 3400 р. со скидкой.
Срок тестирования: 1 месяц
Меня зовут — Валерия
обалденные ресницыp.s. а чем нарисованы эти замечательные уголочки во внутренней части глаз? и как долго они держатся? просто влюбилась в ваши глаза
это нормально?:)Они нарисованы карандашом макс фактор, у меня целый день держутся)
все нормально, спасибоРезультат поразительно хорош
Не подскажите, какой у него объем?
3,5 гр по моему)
Спасибо вам за пост, об этом консилере мало говорят.
Да, к сожалению о нем очень мало отзывов(
Макияж глаз у вас невероятный!
Результат и правда обалденный!
Я уже сбегала, и приобрела это чудо.