20.08.2015

Праздничный наряд для губ с Sleek matte me birthday suit

В вечных поисках новых красивых оттенков давно охотилась за Sleek matte me, но не в красных, а в нюдовых тонах (кажется уже все поняли, что я поклонник макияжа без макияжа).

Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth Matte Lip Cream Birthday Suit
Так вот троекратное УРА мне попался все же один такой и зовут его Birthday Suit.

Этот товарищ уже истинный нюд, хотя все же есть нотки розовинки, ну на мне по крайней мере, он не уходит он в холодные оттенки и на сколько смогла пока оценить, а это неделя носки, зубы при разном освещении тоже не страдают от тона данного костюмчика для губ.

Ну что же перейдем к интересному, а именно к характеристике.

Первым будет аппликатор, он отличается от других, что сразу бросается в глаза.

Честно когда достала первый раз, то подумала: как можно палкой что-то накрасить, но оказалось можно. Аппликатор хоть и довольно длинный и необычный для такого вида помад, но был сделан с задумкой на удобство нанесения — он чуть скошен (не думайте что я его погнула на фото выше, он такой и есть) и немного сплющен. Все эти новшества не особо помогают нанесению, но так же и не сильно мешают — здесь он не заслужил ни нареканий ни похвал.

Немного о характере цвета: при нанесении довольно плотный (можно все покрыть с первого раза), по текстуре сказала бы что это как результат слияния матового крема от NYX и Lime Crime. Это пожалуй скорее плюс, тк он не такой жидкий как Lime, а вот держится не хуже.

Про снятие: здесь это уже союз помад от Jeffree Star и Lime Crime: по виду как Lime а вот снимать посложнее и сходит похоже на Jeffre Star ( так же сложно).

Про стойкость: здесь no comment, все на отлично кроме жирной пищи конечно — Shake Shack на днях он не пережил, а точнее почти пережил. Можно рассчитывать на него практически в течении всего дня.

Так что отложила в коллекции повседневных любимчиков.

Цена: 340 рублей
Оценка: 5 из 5

vasiliy15 20 августа 2015, 23:37
У вас прекрасные губы и цвет шикарный!
А расскажите, как он ощущается на губах, сильно ли сушит?
SiTro 20 августа 2015, 23:41
cпасибо, не сушит, есть намного похуже в этом аспекте матовые помады, но не Sleek)
vasiliy15 20 августа 2015, 23:43
Прекрасно, а то после нубы страшно экспериментировать с матовыми помадами
SiTro 21 августа 2015, 11:22
Нубы не самая приятная матовая помада из всех :)))
brenda_kiev 21 августа 2015, 06:56
Очень здорово вышло, правда. Когда я смотрела на заглавную, видела блеск с розовинкой, а тут такая красота без намека на розовый. Спасибо за пост.
Datura 21 августа 2015, 09:13
Вот Вы знаете, тут такое дело с розовинкой… Зависит от температуры Вашей внешности и исходного пигмента губ. Например, на мне эта помада явно теплая, а на коллеге — прям холодная розовая. Эффект «Кашемира» от Лайм Крайм
SiTro 21 августа 2015, 11:21
Спасибо, определять цвет блеска по упаковки — не благодарное дело  , на губах может выльется в совершенное другое
Mokko 21 августа 2015, 08:04
Спасибо за пост, с очень хорошими фотографиями, очень рада, что вы нас услышали)))
SiTro 21 августа 2015, 11:20
Фотографии такие же, только на лицо нанесено очень темное тональное средство, чтобы не было видно, что я белокожая)
Pyretta 21 августа 2015, 17:19
А я вот по зубкам смотрю, и разницу таки вижу…
В любом случае — мне очень нравятся ваши посты, есть изюминка, индивидуальность. Радуйте нас так же часто!
Berfin 21 августа 2015, 20:19
А я по волосикам над губой и тоже вижу, да и родинка появилась)))) Губы кстати у автора красивые очень  , мне очень нравятся все ее посты, смотрю тоже всегда с большим удовольствием, у меня ассоциация с главной героиней фильма 50 оттенков
aikanye 21 августа 2015, 08:22
Красивый цвет. Подскажите, как она сходит с губ? Есть у меня такая помада в ярком оттенке, она безбожно некрасиво сходит с губ, кусками отваливается, наслаивания не терпит, губы не сильно сушит, но помада на губах очень и очень сухая, будто пустыня. Интересно будет узнать, как ведет себя нюдовый оттенок
SiTro 21 августа 2015, 11:24
Так как это нюдовый оттенок, то в глаза не бросается отвалившиеся кусочки, если они вдруг появятся:) За этим оттенком не замечала такого поведения в отличии от матовых помад Jeffree Star)
aikanye 21 августа 2015, 11:31
Вот у меня с ярким оттенком Матт ми получается то же самое, что у вас с Джефри Стар на фото в вашем посте)))
SiTro 21 августа 2015, 11:32
Вот мне кажется больше зависит не от марки, а от цвета:) Яркие оттенки — вот такие «противные» :)))
Maranve 21 августа 2015, 18:10
Я влезу, если никто не против :) С меня birthday suit исчезает точно так же, как Джеффри Стар с SiTro- мерзкими проплешинами
Kiy-Niy 21 августа 2015, 09:31
Я буду в меньшинстве, не обижайтесь, но помада очень сухо смотрится на губах. Цвет красивый, а как лежит- не понравилось.
SiTro 21 августа 2015, 11:19
Мне кажется сухость можно определить только почувствовав, понятное дело, что при ношении матовой помады будут видны все складочки…
Berfin 21 августа 2015, 10:22
Вот теперь я вижу другую кожу, настоящую, и мне однозначно так нравится больше, спасибо вам огромное за то, что показали
SiTro 21 августа 2015, 11:17
Это все темное тональное средство, и она как раз не настоящая:)))
Ole_Lukoje 21 августа 2015, 13:56
Полнейший бред- делать замечания естественному тону кожи и вынуждать автора мазаться темным тональным, только для того, чтобы кожа была как у большинства. Я, к примеру, живу в такой же светлой коже, как и вы, и могу отличить пересвеченные заблюренные фото от эффекта фото линзы. Не ведитесь на провокации, чудесная Белоснежка, ваши посты прекрасны.
SiTro 21 августа 2015, 13:58
Спасибооо:) Подруга, когда фотографировала, сказала, что чуть-чуть и я стану афроамериканцем:)
Manticora 21 августа 2015, 14:23
Если бы у меня не было этой помады, то я бы после вашего поста пошла и купила бы ее  . Но нет, она у меня есть и мне хватило 2-х раз, что бы понять, что мои губы этих издевательств больше не потерпят. Ужасно сушит, с Нубой не идет ни в какое сравнение. Да и выглядит не особо, подчеркивает все микроскладочки хоть с бальзамом под ней, хоть нет. На стыке губ лежит кусками(даже на ваших фото это видно). В общем, удивлена вашим отзывом и рада, что такой красивый цвет нашел свою довольную хозяйку
Isterika 21 августа 2015, 19:54
Смотрится помада на губах кошмарно, извините меня конечно за правду! Пересушенный наждак…
Cookie_mosntr 25 августа 2015, 22:57
На вас выглядит прекрасно, к сожалению, у нас с ней такой же любви не сложилось, на мне она выглядела инородно и, откровенно говоря, ужасно. Губы в ней себя чувствовали очень не комфортно, сходила кусками, причем, стоило мне сомкнуть губы и куски помады оказывались то на нижней, то на верхней губе. В итоге, после ужасного дня, который мне подарила эта помада, она отправилась в мусорку. Но я очень рада, что вам она подошла! Все-таки, какие же мы все разные)
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏