17.08.2015

Chanel Les Automnales Fall 2015. Румяна #260 Alezane

Как-то очень быстро пришло к нам время осенних коллекций, немного жаль но…
Но коллекция этой осенью у Chanel получилась красивая и гармоничная. С самых первых промо мне в душу запали эти румяна, и потому что они красивы сами по себе, и потому что они мне чем-то напомнили оттенонк Accent, а это идеальные для меня румяна.

Название продукта: Chanel — Joues Contrasre Powder Blush #260 Alezane

Оттенок оказался действительно очень осенним, теплым, сложным. Бордовый, даже темный красно-оранжевый с золотым переливом и шиммером.
Упаковка и кисть остались без изменений. А вот текстура самих румян стала мягче и податливей с безумно насыщенной пигментацией.
Вот как они пылят от одного легкого прикосновения кисти идущей в комплекте. На мой взгляд кисть не годится для нанесения этих румян, очень пылит при наборе и плохо тушует оставляя пятна. Для свотчей я пользовалась своей Hakuhodo.
Отвлечемся на минутку для сравнения с Accent… нет, не похожи… Но о покупке я не жалею, оттенок замечательный и не менее интересный. (Accent — справа)
Слева Accent — Справа Alezane. Видите золотой отлив у Alezane, чем-то очень отдаленно напоминающий нарсовский оргазм?
Я нанесла румяна щедрым слоем, наслаиваются они очень просто и очень просто тушуются. Переборщить невозможно, просто потому что если так случилось, то растушевать ошибку вы можете «в ноль» без особого труда.
Это макро я сделала чтобы можно было рассмотреть количество блесточек, при желании можно нарумянить себе полноценный стробинг! Но шиммер мелкий и новогоднюю ель я себе не напоминаю. Плюс тут видно плавность переходов и границ нанесения. Стойкость как и у всех румян этой серии очень достойная, часов 5-6, причем в моем случае неважно на голую кожу нанесены румяна или на тональный крем.
Я наносила с небольшим перебором чтоб лучше было видно цвет. Хотя, если честно так мне тоже нравится, эдакая кровь с молоком. Румяна отлично освежают.
На фото виден легкий блик по скуле — это румяна, хайлайтер я не добавляла. Поры при этом румяна не подчеркивают и лежат тонко и натурально. Прям как тут и были.
При желании светлокожии смогут и контурироваться-скульптрироваться этими румянами, как я на фото например:
Румянами я довольна и даже отодвинула Accent ( надолго ли..). Минусов для меня в них нет, ну кроме кисти пожалуй. А на десерт, ставший почти традиционным в моих постах видеосвотч:

Цена:2 890 руб.

Оценка: 5- (за кисть, я осталась ей недовольна)

Я — Алена, ко мне на «ты»!

Milena72 17 августа 2015, 08:15
Соглашусь с Вами, эти румяна чудесны.
Я мимо тоже не прошла. Да и изначально хотела только их из этой коллекции.
Кстати, пылят они не только от родной кисти. И тушуются, действительно превосходно!
Оттенок очень-очень Вам идет.
etchi 17 августа 2015, 12:40
Да, румяна очень нежные, я наношу голубой белкой, тогда пылят значительно меньше.
За комплимент спасибо!))
Ansejour 17 августа 2015, 08:41
Согласна! Оттенок очень тебе идет, сидит как родной)) такой теплый, густой, мне показались немного рыжеватыми в свете магазина, но ты так их красиво показала, что и мне теперь хочется))
etchi 17 августа 2015, 12:48
Настюш, они и есть рыжеватые! Но как-то очень красиво рыжеватые!)))))
BeautyMissDior 17 августа 2015, 08:59
Какие красивые! Спасибо за пост, я выдохнула — мне все-таки не надо
etchi 17 августа 2015, 12:51
Отлично, значит пост был полезным!)
Natatata 17 августа 2015, 09:23
Прекрасно показали румяна — хочу их еще больше!
Очень понравилось фото с более интенсивным нанесением, действительно не перебор и потрясающе смотрится. А ведь мне они тоже показались похожими на Accent, этим и подкупили. Отдельное спасибо за сравнение — пусть не похожи, но хороши и лежать без дела не будут! Теперь дождаться бы когда их к нам привезут…
etchi 17 августа 2015, 13:46
О, я рада что свотчи оказались наглядными и румяна вас не разочаровали ;)))
Я из них последние дни «не вылезаю» ;)
MadlenVolya 17 августа 2015, 09:24
Шикарный оттенок, мне очень нравится! Вам идет! )
etchi 17 августа 2015, 13:47
Мадлен, давай ко мне на ты!)))
себе эти румяна смотреть будешь?)
MadlenVolya 17 августа 2015, 14:26
Хорошо). Ох, не знаю, столько всего охота! Мне все тени у Шанель понравились, и у Кларанс), буду думать, что больше хочу). Еще же у Герлен столько новых румян
Terracotta 17 августа 2015, 09:27
Чудесный оттенок! Я примерно такого и ожидала. Надо брать!
etchi 17 августа 2015, 13:48
Да! под ваш цветотип самое то мне кажется!))))
Polinopolis 17 августа 2015, 09:30
Ох, какой оттенок, у меня такого нет и мне нада   Последнее фото очень классное))
etchi 17 августа 2015, 13:50
Полин, мне кажется тебе тоже пойдут, и можно даже погуще наносить!) ты очень яркая и в паре будете здорово смотреться))!
dariaadariaaa 17 августа 2015, 10:13
Очень ваш оттенок, красиво смотрится!
etchi 17 августа 2015, 13:50
Спасибо большое!)))
man_i_ya 17 августа 2015, 10:47
Они мне запали в душу, как только в них повозила пальчиком))) они такие теплые, как раз под мою внешность. Алена, не можете сравнить их с румянами шанель джерси 80?
etchi 17 августа 2015, 13:51
Не смогу, Джерси я проворонила ;((( решив что мне и Акцента хватит ;(
cheburasha 18 августа 2015, 12:34
Они гораздо теплее и темнее Джерси, я б даже сказала «краснее», плюс больше шиммера. Джерси в сравнении стали выглядеть нейтрально-холодными, хотя я всегда их считала откровенно теплыми румянами
etchi 18 августа 2015, 20:25
Спасибо!)
man_i_ya 19 августа 2015, 11:53
Спасибо большое за сравнялку, а может даже свотч нам покажете их рядом?
cheburasha 19 августа 2015, 23:20
Я не догадалась сфотографировать ) Завтра возьму с собой Jersey, сделаю свотч и приложу сюда, если автор не против
etchi 20 августа 2015, 09:46
я только за!))
cheburasha 20 августа 2015, 18:27
Слева — Alezane, справа — Jersey
1 — дневной свет, 2 — солнце
Наслаивала как следует, т.к на загаре не очень видно
man_i_ya 21 августа 2015, 09:59
Большое спасибо за свотч- сравнялку! Alezane- шикраные, и немног не такие как Джерси) не возьму ведь жалеть буду. Теперь мне хочется такую же помаду в тон румянам… может кто-то знает?
Dida 17 августа 2015, 11:43
Шикарные румяна! Особенно понравилось макро с блестками — просто восторг! У меня reflex — вроде блестки там есть, но на коже их не видно, а тут прям красотищщщща! Спасибо что показали!
etchi 17 августа 2015, 13:52
Да, блестки в этих румянах мне тоже нравятся!) красиво и ненавязчиво!
MissDifferentA 17 августа 2015, 13:15
Красивые румяна, эффект «кровь с молоком» мне нравится. Спасибо за пост)
etchi 17 августа 2015, 17:29
Спасибо за комплимент!)
Dari25 17 августа 2015, 13:33
Ну очень красивые румяшки, оттенок необычен и незауряден, от этого их очень хочется иметь. Мне они запали в душу, вообще заметила, что я всегда покупаю румяна из осени шанель, и эти не будут исключением.))) Алена, тебе очень они идут.
etchi 17 августа 2015, 17:30
Румяна у Шанель конечно всегда удаются, я уже на рождественские лимитки глаз положила ;))))))
Fangorian 17 августа 2015, 14:31
Как Вам красиво! Ох уж эти румяна Chanel-люблю их больше всех остальных марок. Они неповторимы своей текстурой, эффектом-как Вы и написали, можно растушевать в легчайшую дымку, и никогда никаких пятен. Меня останавливает от покупки очередных только выбор цветов и, в связи с этим, и цена(( а у Вас какие румяна любимые? Имею в виду бренд? Может быть есть все-таки альтернатива chanel?
etchi 17 августа 2015, 17:33
У меня Шанель вытеснили все имеющиеся румяна, если учесть что они почти бесконечны цена не кажется такой кусачей)
tattiAna 17 августа 2015, 18:14
Алена красавица!

etchi 17 августа 2015, 21:15
ахахах, я смеялась в голос!) спасибо огромное за позитив!))
tattiAna 17 августа 2015, 21:47
А тебе спасибо за красивые обзоры!) Прям эстетическое удовольствие!) Почаще бы))
Подписана на тебя уже везде, где можно))
etchi 17 августа 2015, 22:11
Твои слова очень мотивируют! Я буду стараться!)))
Hadija1991 17 августа 2015, 19:57
Красивые румяна! И ваш пост тоже)
etchi 17 августа 2015, 22:29
Спасибо, я старалась!)))
infOzoria 17 августа 2015, 20:17
Красивый цвет, красивый пост, красивая Вы… неужели красота этих румян всего на 6 часов?! Нет идеала в мире :(
etchi 17 августа 2015, 22:11
Спасибо, очень приятно! На более дисциплинированных должны жить дольше, а я часто трогаю лицо и подпираю щеку
KatrinaYatt 17 августа 2015, 20:59
К румянам равнодушна, любовалась тобой
etchi 17 августа 2015, 22:28
Катюш, я вся мимими   и мур-мур-мур!
cheburasha 18 августа 2015, 12:36
Очень гармонично на вас смотрится! А я хотела-хотела, затестила и перехотела :(
etchi 18 августа 2015, 20:27
Я по промо тоже ждала другой цвет, более серо-коричневый что ли. Но все равно довольна)
Diana-Nathalie 18 августа 2015, 16:50
Скоро пойду за ними. Я все-таки склонна думать, что для блондинок это следующий Accent, который я страшно люблю за… возможность визуального формирования скул)) Нет, не как скульптором (это сумасшествие) а просто полукругом посередине между тем местом, где бывают румяна и тем местом, где бывает скульптор.
etchi 18 августа 2015, 20:30
Подпишусь под каждым словом! Кстати румяна из рождества шанель видели? как вам они?
Diana-Nathalie 19 августа 2015, 12:05
Не видела пока. Надо будет погуглить. Я думала, еще промо не появились.
Зато вчера купила Plum Attraction)))
Vidija_17 23 августа 2015, 06:49
Очень красивые румяна, настоящая «осень»! Обязательно посмотрю их когда завезут, но у меня есть подозрение что они очень похожи с румянами Sleek «Sunrise», которые уже у меня есть(писала о них пост).