<От производителя: читаем здесь
Начинаю хвалить:. Мой тон: 02 beige clair. Пришла домой, начала открывать, и тут… Ох, какая ж я была зла на производителя: защитная пленка отрывалась не очень легко, вот я и дернула со всей
Пластмассовая пластина крутится вправо-влево, таким образом пудра открывается-закрывается.Мне очень понравилась темно-синяя пуховка. Сверху на ней в тон атласная лента, чтоб было удобно наносить пудру. Иногда процесс нанесения выглядит по-другому: пуховку прижимаю к пудру, наношу на личико, а потом уже кистью
Растушевала:Пудра очень легкая, небольшие покраснения немного скроет, но прыщики и черные точки ей не по плечу. Что самое главное- не подчеркивает шелушения вообще, даже немного их сглаживает. Выравнивает цвет лица, кожа после нанесения такая бархатистая… . И пудру совершенно не видно на лице. Целый день держится, не исчезает с личика, не отпечатывается на одежде.
На счет матирования, очень сомневаюсь, что она выдержит неравный бой с летним зноем. Иногда под конец дня в жарком помещении немного поблескивает лоб.
И еще я провела эксперимент на счет того, на сколько пудра минеральная или содержит минералы. Для этого налила стакан води, высыпала немного пудри и взболтала немного. Настоящая минеральная пудра не должна была растворится, а преспокойно плавать по поверхности. Так и случилось. Затест!
И наконец фото.
Только с увлажняющим кремом:+ пудра. Разница не особо видна, но никакого персика и пуха, да и покраснения стали меньше видны::.
И на тональный крем:Другой ракурс: там, где у меня всегда были подчеркнуты шелушения, от них не осталось и следа:.
Кстати, ситуацию с родным тональным Guerlain Parure Aqua пудра исправить не может. Он так же безобразно ведет себя на лице, как и с другими пудрами.
Где купить: Брокард.
Цена: 578 грн.
Оценка: 5!
Девушки, вроде, как не очень полезная штучка, подходя к зеркалу не вижу ее вообще.Но разница с ней очевидна: личико выглядит ухоженным, а макияж законченным. И ведь к этому я и стремилась.
Могу сравнить только с компактними: Макс Фактор, Лореаль, Орифлейм. Герлен не заметна на лице вообще, покритие слабей, чем Макс Фактор и Лореаль, но шелушинки не подчеркивает. По стойкости почти одинаковие.
на первом месте тальк, на втором — (о ужас!) оксихлорид висмута я уже не говорю про отдушки, бензил бензонат, лимонен и прочие «радости»
Кароче, дурят нашего брата, точнее сестру
Скажем так, для обычной рассыпушки — состав вполне себе нормлаьный, не супер, но и не оторвать и выбросить. Но для минеральной пудры — это полный абзац. Неприемлимый абсолютно. Это можно рассматривать не более, чем маркетинговый ход.
А чтобы замаскировать покраснения и прыщики, попробуйте перед нанесением пудры на все лицо, точечно, еще раз, на проблемные участки поставить по капельке крема, и сразу консилерной кистью плотно нанести пудру.Мне таким образом удается обходиться без других средств маскировки .
ам светлей, там темнейсправляется на ура.только тест вы зря проводили, пудра далеко не минеральная, а минерализированная. достаточно посмотреть состав на коробочке)
Зато, как интересно было эксперементировать.
Ох, когда ж я в составах начну разбиратьсяона действительно минерализованная, не минеральная (это название такое «минерал», а не классификация)
единственный состав, который мне удалось добавить в каталог косметисты))