12.08.2015
11935

Sephora Collection Colorful Eyeshadow #65 Lazy afternoon (Matte), #103 Star-crossed lovers (Mirror), #102 Supernova (Mirror), #22 Fireworks (Glitter), #Mystic quartz, #46 Mysterious Forest (Glitter)

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я к вам снова с тенями, но уже сухими::)

Sephora Collection Colorful Eyeshadow #65 Lazy afternoon (Matte)
Развернутое мнение: Бежевый с розовым подтоном оттенок, пигментация средняя, без запаха, немного пылят при наборе, но в силу оттенка это неважно, перекрывают венки на веке и т.п., но не с первого слоя, до цвета в рефиле нужно слоя 3. Отличны для выравнивания цвета, и финальной тушевки теней.
Оценка:4

Sephora Collection Colorful Eyeshadow #103 Star-crossed lovers (Mirror)
Развернутое мнение: Холодный розовый с миллионом серебристых блесток, среднепигментированный, в 1 слой придает лишь мерцание, для яркого цвета нужно слоя 2-3, запаха не имеет, пылит. Кто-то, догадываюсь, очень любит носить такие под стрелочку::)
Оценка:4

Sephora Collection Colorful Eyeshadow #102 Supernova (Mirror)
Развернутое мнение: Сливовый, насыщенный оттенок с розовыми, лиловыми и какими-то чуть холодными голубыми микро блестками, высокопигментирован, для точного оттенка из рефила хватит одного слоя, тушуется хорошо, пылит, но меньше предыдущих. Для зеленых и карих глаз просто волшебство.
Оценка:5

Sephora Collection Colorful Eyeshadow #22 Fireworks (Glitter)
Развернутое мнение: Черно-фиолетовый в базе с добавлением достаточно крупных голубых, фиолетовых и серебряных блесток, тут они заметнее, чем в зеркальной серии. Без запаха, пылят жутко, поэтому или мейк глаз сначала, а потом тон, или огрооомные патчи для макияжа под глаза!

Sephora Collection Colorful Eyeshadow #Mystic quartz
Развернутое мнение: Теплые бежевые тени, светлое напыление сверху стирается, пылят безбожно, без запаха, но цвет очень приятный, пигмент отдают с первого слоя.
Оценка:4

Sephora Collection Colorful Eyeshadow #46 Mysterious Forest (Glitter)
Развернутое мнение: Все то же самое, что и у #22 Fireworks, но база черно-зеленая, а блестки в данном случае зеленые, золотые и коричневые (бронзовые).
Оценка:4

В итоге ни одни тени не заслужили 5ки из-за ужасного осыпания при нанесении, и не супер пигментации, хотя оттенки все мне очень нравятся. А вы пробовали эту линейку?

MadlenVolya 12 августа 2015, 13:49
Какие свотчи шикарные! Я прямо зависла над всеми этими макро-переливами! ) Тени понравились все, кроме матового
maryforrst 12 августа 2015, 13:51
Спасибо, очень приятно) Матовые не дотянули, конечно. Я хотела их использовать, заменив закончившиеся Мас, но не судьба.
Kirka 12 августа 2015, 14:18
Очень хорошо показали тени, спасибо вам. Я иногда захожу в Сефору, любуюсь их выкладками, но, видимо, их тени не про меня.
maryforrst 12 августа 2015, 14:51
Вам спасибо, что зашли) На самом деле, просто в Барселоне была распродажа;) За полную стоимость не думаю, что я бы все прямо купила… Хотя есть очень хорошие у них и много, но их нужно тестить на глазах, а не на руке, а я как-то брезгую. Поэтому, пока не куплю, не пойму как и что)
helenmehr 12 августа 2015, 15:34
черный оттенок ну вот очень красив. свотчи более чем убедительные)
maryforrst 12 августа 2015, 15:46
Черных два, Вам какой больше приглянулся?)
helenmehr 12 августа 2015, 18:35
который чернее :D fireworks
Mary_NLLover 12 августа 2015, 17:08
Мне кажется, что пылящим бежевым теням Вы слишком большую оценку поставили, смотрятся они красиво, но вокруг глаза всё в тенях)
Чёрные понравились больше всего, красноватый оттенок необычный)
maryforrst 12 августа 2015, 18:07
Ну честно сказать, я еще не видела матовых теней, которые бы не пылили вокруг, либо у меня с руками что-то) я всегда потом прохожусь пушистой кистью, смахивая лишнее, поэтому для меня это не составляет минус)
gothiana 12 августа 2015, 17:50
Ваши свотчи роскошны, очень показательны, спасибо. На руке тени и правда ничего. А вот на глазах носибельным выглядит лишь розовый, который под стрелочку. Остальные почему-то либо грязным пятном легли, либо с жутким проплешинами. Вы ласково к ним. Я бы их отчехвостила по полной))))
maryforrst 12 августа 2015, 18:06
Спасибо) наносила в один слой без базы, чтобы было понятно что к чему, но в жизни макияж глаз без базы не делаю, так что...::) Субъективно они действительно достойны оценок, потому что соло не ношу их, а как акцент или затемнение они хороши::)
LynnQueen 12 августа 2015, 19:28
Спасибо за такой подробный пост, эту линейку не пробовала. Есть палетка большая от этой фирмы, касательно сухих теней с базой на 4, без на 3 максимум на жирной коже век. Тушуются средне, держатся также. Отдача цвета зависит от оттенка.
maryforrst 12 августа 2015, 20:44
С базой у меня любые тени держатся вечно, без нее не ношу никогда)
Djadjadja 12 августа 2015, 19:39
эх, а я так надеюсь найти аналог своим телесным артдековским штучным(номер не вспомню), но вот к сефоре теперь не подойду=(
спасибо за наглядность!
maryforrst 12 августа 2015, 20:46
Про тени артдеко ничего сказать не могу, но инглотовским уступают и немало. Инглот не пылит вообще, более пигментированы, какие-то более кремовые что ли.
Djadjadja 12 августа 2015, 21:54
сефора уступает или артдеко? не въехала
да, надо б и к инглоту наведаться
maryforrst 13 августа 2015, 06:39
Сефора уступает)
Lapa77 13 августа 2015, 11:13
Спасибо за пост! Тени красивые, но субъективно: для меня слишком шиммерные.
maryforrst 13 августа 2015, 11:36
Конечно, они не на каждый день и чаще всего в качестве акцента в вечернем макияже) Спасибо Вам, что читаете)
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон13Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...