Всем привет! Это мой первый пост здесь, наконец-то я решилась написать тут
Речь пойдет о моих первых румянах YSL Blush Variation, оттенок №17 Silky Nude.
Долго металась между стендами, в поисках своего оттенка — тестила и Живанши и Диор, но «застряла» именно на Ysl, у них достаточно палитр, угодить можно практически всем. Нанеся на кончики пальцев, оттенки казались ну очень яркими, но стоит растушевать на руке и оттенок приобретает нежный, ненавязчивый цвет. Быстренько подобрав свою палитру (я конкретно шла за персиковым) я кинулась к кассе, честно было лень просматривать другие бренды.
Итак, что пишет производитель: Румяна YSL Variation Blush имеют матовую и перламутровую текстуры, которые при нанесении позволяют оттенку отражать естественный и интенсивный цвет. Благодаря кристаллоподобной структуре оттенки делаются живыми и глубокими, чистыми и насыщенными.
От меня: мне нравятся эти румяна, но не могу сказать, что в восторге от них, ибо еще не сравнивала с другими, но на данный момент они меня полностью устраивают. Очень симпатичное оформление, сама коробочка достаточно маленькая, что позволяет брать ее с собой. Внутри находится маленькая кисть, но я ей не пользуюсь, не удобная. Цвет у румян персиково-бронзовый я бы сказала, на фото со вспышкой я не смогла «поймать» его настоящий цвет, тут он бледно-розоватый получился.
Без вспышки:
Со вспышкой:
По текстуре румяна нежные, не крошатся от кисточки, но в тоже время хорошо на нее «набираются». Данный оттенок состоит из 4х кубиков — 2 из них матовые и остальные 2 с шиммером и чуть темнее. Откровенных блесток на щеках не будет, они так сказать деликатно переливаются.
Вот так они выглядят на коже:
Что касается интенсивности, то с ними не переборщишь, хватает пару взмахов и легкий нежный румянец готов. Насчет стойкости не могу ничего сказать объективно, потому что я не пользуюсь ни тональными, ни пудрами, наношу на голое лицо, поэтому однозначно румяна не держатся 24 часа на мне.
Цена: около 2100 рублей (без скидок)
Оценка: 5- (минус за цену, кусачая)
Всем спасибо за внимание!
Спасибо за отзыв!
а какой у вас номер тона?:)
более персиковый какой то нужен чтоли:)
тенями не умею нормально краитсяспасибо за наводку:)