08.02.2011

Румяна YSL Blush Variation №17

Всем привет! Это мой первый пост здесь, наконец-то я решилась написать тут
Речь пойдет о моих первых румянах YSL Blush Variation, оттенок №17 Silky Nude.
Долго металась между стендами, в поисках своего оттенка — тестила и Живанши и Диор, но «застряла» именно на Ysl, у них достаточно палитр, угодить можно практически всем. Нанеся на кончики пальцев, оттенки казались ну очень яркими, но стоит растушевать на руке и оттенок приобретает нежный, ненавязчивый цвет. Быстренько подобрав свою палитру (я конкретно шла за персиковым) я кинулась к кассе, честно было лень просматривать другие бренды.
Итак, что пишет производитель: Румяна YSL Variation Blush имеют матовую и перламутровую текстуры, которые при нанесении позволяют оттенку отражать естественный и интенсивный цвет. Благодаря кристаллоподобной структуре оттенки делаются живыми и глубокими, чистыми и насыщенными.
От меня: мне нравятся эти румяна, но не могу сказать, что в восторге от них, ибо еще не сравнивала с другими, но на данный момент они меня полностью устраивают. Очень симпатичное оформление, сама коробочка достаточно маленькая, что позволяет брать ее с собой. Внутри находится маленькая кисть, но я ей не пользуюсь, не удобная. Цвет у румян персиково-бронзовый я бы сказала, на фото со вспышкой я не смогла «поймать» его настоящий цвет, тут он бледно-розоватый получился.

Без вспышки:
Со вспышкой:
По текстуре румяна нежные, не крошатся от кисточки, но в тоже время хорошо на нее «набираются». Данный оттенок состоит из 4х кубиков — 2 из них матовые и остальные 2 с шиммером и чуть темнее. Откровенных блесток на щеках не будет, они так сказать деликатно переливаются.
Вот так они выглядят на коже:
Что касается интенсивности, то с ними не переборщишь, хватает пару взмахов и легкий нежный румянец готов. Насчет стойкости не могу ничего сказать объективно, потому что я не пользуюсь ни тональными, ни пудрами, наношу на голое лицо, поэтому однозначно румяна не держатся 24 часа на мне.

Цена: около 2100 рублей (без скидок)
Оценка: 5- (минус за цену, кусачая)

Всем спасибо за внимание!

all_and_now 08 февраля 2011, 19:55
ИСЛ содрали дизайн с Живанши)))
Спасибо за отзыв!
Natasha89 08 февраля 2011, 19:57
да, кстати, у меня тоже закрадывалась такая мысль — эти кубики
LILY 08 февраля 2011, 20:00
Не уверена… Сто лет у YSL такими кубиками румяна…
all_and_now 08 февраля 2011, 20:03
ну в общем, кто-то из них явно у другого позаимствовал)))
LILY 08 февраля 2011, 20:20
так и было)))))
EriN 08 февраля 2011, 21:10
заинтересовали:) спасибо за отзыв) захотелось аж их приобрести такого же цвета)
Natasha89 08 февраля 2011, 21:14
не за что)) рада, что понравились! Вариантов 8-9 насколько я помню, так что руки судорожно «бегали» от одной палетки к другой и мне часто казалось, что они все одинаковые
EriN 08 февраля 2011, 21:37
Я вот хочу примерно такой же цвет наверное:) к весне чтобы «посвежее» смотрелось чем коричневые живанши)
а какой у вас номер тона?:)
Natasha89 08 февраля 2011, 21:42
№ 17 Silky Nude, но как я уже писала, цвет не розовый (виновата вспышка), скорее к бронзовому, но он тушуется к очень легкому оттенку, поэтому даже для моей бледноватой кожи он придает некую свежесть, а если нанести поярче, то оттенок подойдет смуглым девушкам. Еще я им скулы немного подправляю))
EriN 08 февраля 2011, 21:46
Мне розовый и не нужно
более персиковый какой то нужен чтоли:)
Natasha89 08 февраля 2011, 21:49
тогда из всей серии вы точно подберете себе нужный оттенок) я тоже искала ближе к персиковому. Чем мне они еще нравятся, что я их могу сочетать практически со всеми тенями, блесками)
EriN 08 февраля 2011, 21:54
тенями не умею нормально краится
спасибо за наводку:)
Natasha89 08 февраля 2011, 21:56
не за что) желаю подобрать нужный оттенок))
TeddyTartan 08 февраля 2011, 23:06
У меня тоже есть румянки YSL, только оттенок №2, очень их люблю! И могу добавить, что они стойкие! Мой рабочий день выдерживают без подправлений, прихожу домой с таким же красивым румянцем на щеках. Ещё запах у них к счастью для меня не радражающий)) А кисточка для походных условий очень даже ничего
Freddie 09 февраля 2011, 00:11
и вот опять пост об Ив сен лоран. Ярко, зрелищно. Упаковка на высоте. Манит и кричит — купи меня)!
Natasha89 09 февраля 2011, 15:47
согласна) чем Исл отличается от других, так это «богатой» упаковкой, такую приятно лишний раз открыть, потрогать
June 09 февраля 2011, 09:20
Ваш пост очень вовремя — я как раз в поиске румян! Скажите, пожалуйста, а они после нанесения не темнеют на коже? Т.е. оттенок получается такой же, как и в коробочке?
Natasha89 09 февраля 2011, 15:47
да, у меня не темнеют))
Rysichka 09 февраля 2011, 09:39
теперь я точно знаю какие румяна куплю. спасибо
JulieSmile 27 августа 2011, 16:50
Купила эти румяшки, именно этот оттенок, хотя хотела красноватый… видимо, конс мне перепутала номера :((( мне-то она именно красноватый наносила… Но все равно румяна восхититительные :))) у меня еще и №14… красотки :)
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос10Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...