Фотография:
Название продукта:Жидкая подводка Vivienne Sabo Paris Charbon
Развернутое мнение: Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о бюджетной подводке от Vivienne Sabo и стоит ли вообще ее покупать.
Я вообще очень люблю подводки и не представляю себя без стрелок. Несколько месяцев назад в одном супермаркете нашего города я купила подводку Vivienne Sabo Paris цвета Charbon по низкой цене по какой-то акции. Меня сразу смутила кисточка — жесткий, странной формы фетровый кончик. Но цена не дала мне хорошенько подумать и я купила сей продукт. Цвет подводки черный, при нанесении глянцевый, а после высыхания абсолютно матовый. Рисовать стрелку этим кончиком лично мне неудобно, а нарисовать тонкую стрелку почти невозможно. Часто из кончика торчат волоски и их приходится вырывать.
Свотчи: Цена и матовость- это единственный плюс данной подводки, из минусов- неприятный запах средства, неудобная, некачественная кисточка, а главное- через несколько часов подводка трескается и осыпается. Зато смывается легко даже водой. Ну вот и всё. Никогда больше не куплю ее и никому-никому не посоветую.
Цена:около 200р.
Оценка: 3 с минусом (ну рисует же)
Обожаю подводки Вивьен Сабо. У меня уже год коричневая не спешит заканчиваться :) Не трескается, не плешивит. И кисточка лично мне очень подошла.
Поэтому странно, что у вас сложилось такое мнение. Я купила и осталась вполне довольна продуктом