Здравствуйте, девушки-красавицы!
У меня выдалась свободная минутка и я хочу сегодня поделиться с вами своим мнением о румянах Chanel в оттенке # 15 Orchid Rose.
Сухие румяна Chanel, так называемые «кругляши» — это самый мною любимый продукт из декоративной косметики у Chanel. Никогда не обращала внимания на этот оттенок румян, но в тот день в магазине в выборе оттенка мне помогала консультант (нет девушка хорошая, несколько раз помогала мне с выбором, но вот с оттенком румян для меня она промахнулась), она и передоложила мне его сказав: «Этот оттенок подходит абсолютно всем и блондинкам и брюнеткам». Самое интересное ни к блондинкам ни к брюнеткам не отношусь. Ну в общем она их так красиво показала, да еще это не правильное освещение в магазине, короче я клюнула и ушла домой с покупкой.
Полное название продукта — Chanel Joues Contraste Powder Blush # 15 Orchid Rose. Страна производитель Франция. Объем румян составляет 4 грамма. Срок хранения после вскрытия 18 месяцев.
Внешнее оформление у продуктов Chanel очень лаконичное и стильное. Маленькая лаковая коробочка с эмблемой марки прячется в бархатный чехольчик. Крышка открывается на 90 градусов, есть зеркало, но в него обычно не смотрюсь
В комплекте есть маленькая кисточка из натурального ворса, если нет под рукой полноразмерной кисти, то ей вполне можно нанести румяна, поэтому иногда ей пользуюсь.
Качество румян на высоте! Это не первые мои кругляши, и троих предыдущих собратьев я прикончила полностью. Многие пишут, что румяна-кругляши нескончаемые, но увы за год ежедневного использования они закончились. Румяна стойкие, у меня держатся до самого вечера, имеют чудесный аромат розы . При нанесении аромат чувствуется какое-то время, потом я его не ощущаю. По текстуре румяна хорошо спрессованы, содержат мельчайший шиммер, который практически не заметен на лице, лишь слегка подсвечивает кожу. При наборе на кисть немного пылят. Расходуются очень экономно, но как я отмечала выше, если пользоваться каждый день, то за год они закончатся.
Цвет: в упаковке я вижу очень приятный, уютный бежево розовый оттенок, при нанесении на кожу рук и на кончики пальцев я тоже вижу красивый бежево розовый оттенок, но стоит их нанести на лицо, в отражении я вижу только кирпич! Причем не важно совсем чуть-чуть я нанесла или побольше, результат всегда один – на лице кирпичный оттенок! Когда в осенне-зимний период кожа была бледной, так оттенок вообще выглядел каким-то нездоровым, похожим на грязное пятно на щеке. Тогда решила их отложить до лета, то есть когда кожа немного загорит. Но и тут увы. На загорелой коже их не было видно вообще. Очень обидно, что такие хорошие и красивые румяна простаивают без дела. Думаю, что на слегка смуглой коже они будут смотреться привлекательнее, чем на моей бледной.
Свотчи на кончиках пальцев и на руке (вижу красивый бежево розовый оттенок)
Слева нанесла в несколько слоев (все равно не вижу кирпичный оттенок), справа в один слой
А теперь на мне (на лице есть легкий оттенок загара)
А вот тут кожа бледная, без загара, то есть ее обычное состояние
Ну что ж, думаю, вы сами все видите, в обоих случаях оттенок выглядит рыжим
Как итог, могу сказать, Orchid Rose не отбили у меня желания покупать румяна от Chanel. Просто в следующий раз в выборе румян буду тщательнее смотреть оттенок при разных освещениях и слушать больше себя. В целом румяна Chanel меня очень устраивают по качеству и цветовая гамма мне тоже очень нравится, но в данном случае оттенок мне не подошел совсем.
А были ли у Вас румяна # 15 Orchid Rose? Мне очень интересно знать ваше мнение по поводу данного оттенка.
Срок использования: с октября 2014 года
Цена: около 2000 рублей
Оценка: за качество 5, цвет – не буду оценивать, так как мне совсем не подошел.
Спасибо что заглянули, всем хорошего дня и отличного настроения!
Меня зовут Алия
Значит все таки я не одна такая . Да, получается не румянец, а грязное пятно какое-то
На Вас эффект совсем другой, чем на мне
И мне нравится как румяна смотрятся на Вас.
И да, закончить Шанелевские кругляши у меня еще ни разу не получилось.
А я трижды видела дно у кругляшей
Рада была оказаться полезной))
Качество румян у Chanel на высоте , обязательно буду покупать и другие оттенки))
Про помаду согласна, они обе не подходят. Я честно говоря вообще сомневаюсь подойдет ли к ним какая-нибудь другая помада (имею ввиду себя). Вот и я думаю может все дело именно в самой коже
Вот так бывает, когда вроде сначала радуешься покупке, а потом понимаешь, что промахнулась)))
Просто оттенок не ваш, очень жаль…
Удачи вам!