В своей косметичке я отдаю предпочтение блескам для губ, а не помадам. О двух моих блестящих любимчиках этот пост. Итак, вот они: слева -Chanel brilliant levres lipgloss, справа-Shiseido lip gloss touch brilliance levres.
Сначала хочу показать мои губы без всего:
Как видите, свой пигмент у меня достаточно яркий, поэтому цвета блесков корректируются моим собственным цветом губ в красный подтон.
1. Chanel brilliant levres lipgloss №69. Описание производителя
Оттенок этого блеска совпадает с натуральным оттекнком моих губ, чуть усиливая его. За это он очень нравится моей маме и мужу:)
Сам по себе блеск гелеобразной структуры, полупрозрачный, на губах ощущается мной как желе. Очень не стойкий- съедается за час безвозвратно. Иногда мне кажется, что он постепенно испаряется, особенно когда на работе накрасив губки и промолчав час, необнаруживаю его там, куда нанесла:) С одной стороны не могу не любить его — его цвет делает моё лицо ярче и подходит ко всем вариантам макияжа нюд. С другой стороны — его нестойкость требует постоянного подкрашивания, что мне не совсем удобно, особенно на работе. Так что, как говорится, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Цена: около 1 000 руб.
2.Shiseido lip gloss touch brilliance levres №G7Описание производителя
Этот блеск на данный момент мой самый любимый и потому уже почти заканчивается.
По структуре он, как и блеск шанель гелеобразный, имеет специфический (сладковатый химический ) запах. На губах создает эффект глянца, у меня ассоциируется с водной гладью. Губы сглаживаются, все шелушения он делает невидимыми, мне даже кажется что блеск увлажняет губы. Блеск хорошо держится- до 3 часов. Очень комфортен в носке. Зимой защищает губы как бальзам. В общем, для меня он состоит из одних плюсов.
Оценка: 5++++
Цена: 700 руб.
И ещё свотч на руке обоих блесков:
А вот качеством Шисейдо была недовольна: действительно красиво выглядит на губах, создаёт эффект глянца, но… слишком уж быстро исчезает(( Буквально через полчаса уже и следа его нет! Не знаю в чём причина, ни с каким другим блеском у меня такого не было
В этом блеске всё как нравится мне, без блесток, красивый нежный цвет, глянец.
Красиво и на Ваших губках.
Но что-то никак у меня не приживаются помады, блески. Так и лежат, перекладываю туда-сюда :(
Разумеется, иметь! оба хорошие, даже трудно сказать, какой лучше)