Тушь для ресниц Mary Kay lash love mascara wimperntusche I love blue
Заказала себе эту тушь по двум причинам: прочла «для объема», а потом «голубая». Так хотелось чего-то яркого, а моя фиолетовая от Bourjois мало того, что закончилась, так её сняли из производства У Mary Kay аметистовой тоже не оказалось в наличии…
«Ну ничего, настало время для „голубой“,- подумала я.
Пришла синяя, сайт на украинском, возможно, неправильно перевели, но я очень рада, что она не голубая. Синий яркий, насыщенный цвет, тушь хорошо пигментированная, я довольна)
Черный футляр туши — один из стандартных у Mary Kay. Футляр удобный, глянцевый, по форме — с небольшим изгибом.
Кисть силиконовая, тонкая и достаточно длинная, удобная. Ресницы становятся объемными и удлиняет она хорошо. Текстура, как и многие другие туши, при открытии более жидкая, нежели через неделю, но не слишком. На свотче, где цвет на руке, видно, что она не может быть жидкой. Запах слабо выражен, практически его нет.
Состав:
До нанесения туши:
После нанесения:
Нанесено 2 слоя:
Для яркого настроения самое то))) Когда иду в солнечный день и вижу в расфокусе свои голубо-синие ресницы, это поднимает настроение. Они на солнечном свету довольно яркие. Тушь не осыпается, снимаю легко в конце дня мицеллярной водичкой.
Цена: 210 грн
Оценка: 5+
Срок тестирования — месяц
В один слой тускло, в два склеено и появились комочки. Вы пробовали расчесывать ресницы щеточкой? Может, если расчесать, результат будет лучше