27.07.2015

Малиновое настроение с Make Up For Ever Rouge Artist Intense # 45

Всем здрасте!
Я очень люблю яркие помады, а лето- это то время, когда можно особо не краситься, а делать акцент именно на губах, выделяя и украшая их, яркими цветами!

Make Up For Ever Rouge Artist Intense # 45 оттенок малиново-красный.
Это моя первая помада от mufe, приобрела ее чисто случайно, пришла за бальзамом для губ, в итоге ушла с этой красотой))) И похоже это была судьба, ведь она стала моей любовью.
Немного о оформлении — футляр, довольно простой, черный пластик с названием марки, ничего лишнего, все стильно и гармонично. Немного не нравиться глянцевое покрытие, за счет этого остаются отпечатки. Крышка закрывается плотно, с щелчком, что очень хорошо, лишний раз, в сумочке, не откроется. Отдушка у помады специфическая, я бы сказала пахнет стариной и напоминает детство, когда тайком от бабушек брали их помады, нюхали и красились ими. Многим он может не нравится, но меня он не отталкивает, он не устойчивый и сразу после нанесения его уже нет.
По текстуре помада кремовая, плотная с высокой степенью пигментации.
Посмотрим поближе (помада нанесена в один слой):
Помада заявлена, как стойкая — это в действительности так и есть. По стойкости-около 4 часов, может с вами пережить как чашечку кофе, так и легкий перекус. Но как и многие устойчивые помады, они слегка может подсушивать нам губы и неравнодушны к шелушениям, подчеркнет его на раз. Так что перед применением, советую, предварительно, увлажнять губы, чтобы не возникало таких проблем.
Цвет малиново-красный, очень яркий и красивый. На губы ложится ровным слоем, дает сатиновый финиш, но лично для меня, он более матовый, ее можно использовать, как с карандашом, так и без него, за счет своей плотной текстуры она отлично держит контур и не выходит за него. Достаточно нанести в один слой и мы получаем яркий цвет. Я бы посоветовала наносить ее кистью, если ее нанести стиком из стороны в сторону, то может создастся эффект густой «замазки» на наших губах, чего нам, совсем, не надо.
После демакияжа помады, я бы посоветовала использовать бальзам, чтобы не возникли проблемы с сухостью губ, особенно для тех, у кого есть такая особенность.
Цена:1400 р. (без скидки).
Оценка:5!
Срок использования:9 месяцев.
Я очень довольна данной помадой, она мой спутник в любое время года!
Спасибо за внимание! Я Аня и ко мне на «ТЫ».
Всем добра!
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   90 постов   19 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи

ravlik27 июля 2015, 17:34
Спасибо за пост, цвет очень красивый.
Но, помадки на кондитерские изделия «мажут», губки для мытья посуды используют, ну и т.д.
MissAnnbeauty27 июля 2015, 18:02
Пожалуйста. Учту.
Lipochka198127 июля 2015, 17:36
Обожаю красные оттенки, особенно подобные фантазийные, когда красный перекликается с себе подобным малиновым. Дивный цвет!   А помад, как известно, много не бывает!
MissAnnbeauty27 июля 2015, 18:06
Это точно! Их всегда мало))) Мне нравится в таких помадах то, что при разном освещении, он меняет свой оттенок)))
Lipochka198127 июля 2015, 18:16
Полностью согласна, тоже люблю игру цвета!
LevKate27 июля 2015, 18:20
Оооо, какой сочный цвет! Обожаю такие ))
MissAnnbeauty27 июля 2015, 18:23
Цвет прекрасен
ksunia27 июля 2015, 19:45
Спелая малина на губах!
Djadjadja27 июля 2015, 20:30
уруру, надо глянуть, спасибо)
MissAnnbeauty27 июля 2015, 21:17
Пожалуйста! Посмотрите обязательно)
sweetorange27 июля 2015, 22:51
Летняя, сочная, красивая)
infOzoria28 июля 2015, 07:56
MUFE — forever
По-моему, у этой марки нет неудачной декоративки.
Цвет помады вкуууусный такой: класс.
MissAnnbeauty28 июля 2015, 09:19
Согласна, марка отличная! Очень много продуктов нравиться у нее!
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...