Декоративная косметика

Блеск для губ Avant-scene Lip gloss Satin в оттенке #04 Skin Beige

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, красавицы! В моей косметичке на данный момент около 20 всевозможных блесков/помад для губ, и сегодня я хочу рассказать об одном из самых любимых блесков — Avant-scene Lip gloss Satin. Все косметические продукты для губ в моем арсенале делятся на два типа — слишком темные, и почти прозрачные. Я бросаюсь из в крайности в крайность, и если делаю яркий макияж глаз, то губы предпочитаю не выделять, и наоборот.





Внешний вид: обычная черная коробочка из картона, на которой указан состав, и информация о продукте.




Сам флакончик с виду обычный, но выглядит презентабельно — за весь период «эксплуатации», и испытания моей сумкой, в которой обычно все покрывается царапинами, флакон сохранил свой первоначальный вид.

Он полностью прозрачный, выполнен из очень твердого качественного пластика, не оставляет вмятины, если его чересчур сильно сжать.



Аппликатор: немного изогнутый, мягкий, я бы даже сказала — пушистый, но при этом сам стержень достаточно твердый, устойчивый, наносить им блеск на губы не составляет труда.



Консистенция: легкая, немного жидковатая, но в меру, средней липкости. Присутствует большое количество мелкого шиммера, который, к слову, на губах почти не ощущается, что лично для меня — ОГРОМНЫЙ плюс. Не люблю ощущение «песка» на губах.




Оттенок: я выбрала оттенок #04 Skin Beige. Если честно, при выборе оттенка я думала, что он будет более плотным, и оттенок будет очень насыщенным. Но пигментации в блеске почти нет, на губах он выглядит почти прозрачным с небольшим телесным оттенком.

Запах: достаточно легкий, ощущается только при нанесении, сладковатый. На вкус нейтральный, не приедается.




Нанесение: беспроблемное. Блеск не «убегает» с губ, не затекает в складки, не образует белую полоску, а еще, что немаловажно — почти не липнет к волосам. Да, если пара-тройка волосей при порыве ветра угодила в зону нанесения блеска, они прилипнут, но не намертво. Это норма.

В нОске комфортный, липкости не ощущается, частичек шиммера — тоже. Сразу после нанесения чувствуется совсем легкое покалывание. Но оно не так сильно выражено, как у увеличивающих губы пламперов, а совсееееем легкое. Возможно, колется шиммер, но спустя 2-3 минуты это ощущение проходит.



Так как пигментации здесь почти нет, после перекуса блеск полностью уходит с губ вместе с шиммером, не оставляя после себя ощущения пленки, липкости, или наоборот, пересушивания губ.

Блеск «в действии»:




В полном макияже:



За счет шиммера в составе губы визуально немного увеличиваются, и становятся более объемными.

Общая оценка: 5 конечно же. Никаких минусов я для себя в данном блеске не выявила. Если вы любите эффект «натурэль», или просто ищете хороший блеск «без вредных привычек» на каждый день, этот вам непременно понравится!

Цена: 850 рублей

Объем: 6 мл.

Страна-производитель: Корея
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какой красивый пост у Вас!  
  •  
  • Torya
  • 22 июля 2015, 20:55
  • 0
Очень красиво, нежно и естественно)!
  •  
  • 0
Очень красивый блеск! И образ прям у вас гармоничный очень красиво  
Ваш комментарий к посту