Здравствуйте!
В данный момент мои ресницы находятся на пике своего совершенства — относительно густые, довольно длинные и обладающие красивым изгибом. Это не обычное их состояние, а временное (благодаря средству Almea Xlash).
Это я всё к чему — сейчас на моих ресницах любая тушь будет смотреться достойно (кроме откровенно сухих экземпляров, богатых на комочки). Поэтому настоятельно советую читать текст, а не игнорировать его просмотром фотографий До и После.
Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara №01 Extreme Black
Sumptuous Extreme — моя первая полноразмерная тушь класса люкс. До неё я активно пользовалась миниатюрами из известного коробочного сервиса, и поняла, что платить более 1000 рублей за Clarins, Guerlain, Dior и Lancome я не готова. Все они не обладают волшебными свойствами превращать маленькие реснички в опахала; а порой даже бывают хуже, чем любая тушь из масс-маркета.
Героиню поста я приобрела потому, что она оказалась на 1-м месте в топе различных тушей какого-то там журнала. Просто эта информация у меня отложилась в голове, а при удобном случае всплыла.
Вообще тушь продается в темно-синей коробочке с золотыми буквами, но у меня «тары» не было, ибо покупала я Sumptuous Extreme в новом состоянии, но с рук. Представлена в 2-х оттенках — экстремальный черный и экстремальный коричневый. У меня первый.Тюбик туши, безусловно, помпезен — довольно внушительного размера, весь из себя золотой с темно-синими буквами и вензелем EL.Приятно-тяжело лежит в руке из-за своего размера и веса (металлический).
Щёточка конусообразна и ворсиста.Довольно длинная, размером чуть больше глаза.По сравнению с другими имеющимися у меня тушами Sumptuous Extreme выглядит так:Щетинки не длинные и не колючие. Не царапают, не пачкают (разве что верхнюю и нижнюю слизистые при попытке хорошенько прокрасить ресницы у основания. Но это дело наверное в руках, которые крюки).
Дозатор на мой взгляд широковат, хотелось бы уже (с ударением на У).Щеточка почти всегда извлекается из флакона с каплей туши на конце.
Цвет туши: довольно черный, но в один слой «экстремальным» я бы его не назвала. В два — да.
Консистенция кремовая, не жидкая с самого начала использования. Я же не могу использовать свежие туши, мне нужно, чтобы они «полежали», раскрасились, подсохли, в конце концов. Ибо все туши на заре своей карьеры мне безбожно склеивают ресницы. А я жду совсем другого эффекта.
Я люблю эффект натуральных ресниц, но иногда «психану» и окрашу свои отрощенные опахала чуть ли не в три слоя.
Подсохнув и раскрасившись, Sumptuous Extreme вполне себе может создать вполне себе натуральные реснички в один тонких слой:Но при этом удлинение минимальное, а объем… Да и его толком нет. В один тонкий слой, на мой взгляд тушь работает на троечку и заявленных обещаний:«Ресницы кажутся невероятно густыми, объемными, потрясающе длинными»
не выполняет.
Если основательно прокрасить ресницы одним слоем, то уже обнаруживается заявленное удлинение и объем.Не сказала бы, что тушь прямо обожает склеивать ресницы, но чем больше слоев, тем вероятнее склеивание + комочки (так можно сказать про все туши).
Чем отличилась эта тушь: довольно долго сохнет. Если Вы — любительница драмы, и всегда «одеваете» ресницы в два слоя туши, то нужно будет сделать паузу между первым и вторым слоем (и не дай бг Вам чихнуть в это время).
Когда мне дома нечем заняться, я могу полюбопытствовать — а как ведет себя та или иная тушь в два слоя (и на что способны мои ресницы)? А вот так:Впечатляет? О, да. Чуть склеила, чуть сдобрила малюсенькими комочками, но удлинила ого-го, прикорневого объема ресницам придала, «вЫчернила» экстремально, и при этом реснички на ощупь не пластиковые, а мягкие.
Изначально на верхнем веке не отпечатывалась, но спустя пары месяцев службы стала хулиганить — явные темные пятнышки и маленькие черные комочки к концу дня (кожа век у меня жирная).
Смывается на ура — хоть гидрофильным маслом, хоть мицеллярной водой. Слезами/ветром/морозом не проверяла.
Я к чему это всё рассказала — лично для меня в Sumptuous Extreme нет ничего примечательного, кроме красивого тюбика (который ни капли не затерся за 4 месяца обладания). Я не люблю носить тушь в 2 слоя (а именно два слоя дают удлинение и объем), я не люблю «подтирать» грязные следы от туши в конце дня, я, в конце концов, фанат силиконовых щеточек. Меня героиня отзыва не зацепила абсолютно ничем — обычный продукт за баснословную цену.
Но снижать оценку за стоимость продукта не правильно, а явных минусов мною обнаружено не было. Рекомендую любительницам люкса и марки в целом.
Цена: 1975 рублей без скидок (мне досталась за 800 рублей).
Срок использования: более трех месяцев.
Оценка: 4- (субъективно)
Вернее нашла, но там тюбик за месяц высыхает и по итогу получается аналогично по деньгам.
Долгоиграюща? Согласна. Но например, моя любимая белорусская тушь тоже спокойно будет работать полгода, а цена её во много раз ниже.
Эсти у меня явно не в любимицах, хоть тюбик и приятно держать в руках)
-не дала на моих ресницах обещанного объема
-высохла за 3 недели
-начала осыпаться (при том, я так и не смогла понять, что вызывало осыпание, так как аз на раз не приходилось).
Теперь не знаю, стоит ли пробовать другие туши марки.
Ланком не уважаю, а вот обычную тушь ЭЛ (не экстрим) оч. люблю.
Тушь впечатляет на Ваших ресницах. Думаю, любительницам драмы, должна очень понравиться.
А как ресницы растили? Шикарные
Растила Алмеа Икслэш (мой предыдущий пост)
Пост о туши, недовольство средством Вы можете высказать в посте о сыворотке.