Добрый день, обитатели Косметисты.
Я считаю, что посты разные нужны, как положительные, так и не очень…
Mascara 2in1, Natura Siberica.
Для начала, небольшое вступление о продукте с официального сайта: «Органическая сертифицированная тушь для ресниц обеспечивает максимально естественный макияж, ложится ровно от корней до кончиков. Простая и удобная кисточка приподнимает и разделяет реснички, придает длину и объем. Благодаря натуральному составу, тушь укрепляет ресницы и стимулирует их рост»."
Активные компоненты: Органическое масло клюквы, экстракт женьшеня сибирского, экстракт родиолы розовой, увлажняющий комплекс Viamerine, комплекс EyePro 3X, комплекс NAB, протеины пшеницы, смола сенегальской акации, Glossamer, органический растительный глицерин.
Упаковка непривычно необычна — картонный тюбик, с пластиковым горлышком/ограничителем (возможно и весь каркас состоит из пластика). Мне нравится оформление упаковки, тактильные ощущения намного приятнее и теплее, чем с классическими пластиковыми тюбиками и цветовое решение очень гармоничное.
Кисть — плотная, слегка конусной формы. Запах — характерный маслянистый, ощущается только на кисточке и у тюбика) понравится далеко не всем.
В использовании тушь показала себя не с лучшей стороны. Да, реснички с ней получаются мягкие и удлиненные, за счет хорошо прокрашенных выгоревших кончиков. Они смотрятся очень естественно, что, вроде бы, отлично подходит для дневного макияжа. Но вот самый хороший результат дает нанесение туши в 1 слой, которого для меня маловато. Второй слой начинает слегка склеивать ресницы, поэтому я его практически никогда и не наносила. Из-за маслянистой текстуры тушь долго застывает на ресницах… в жаркую погоду мне даже казалось что она так и не застывала до конца, т.к. оставляла следы на верхнем веке. Зато, благодаря такой текстуре, реснички мягкие и гибкие… Если испачкать тушью веко, то удалить эту бяку будет не просто, сухая ватная палочка, с водой — размажет ее, а вот с мицеляркой — будет настоящим спасителем. Полностью смыть тушь водой, либо, со средствами для умывания, у меня не получалось- всегда оставались разводы, возможно проблема была в моих гелях и пенках.
Окончательное разочарование ко мне пришло спустя 2 месяца нерегулярного использования туши — она начала сильно сыпаться по истечении 5 часов носки. А это вызвало жуткое раздражение моих чувствительных глаз, и я по несколько дней, не могла использовать никакую другую тушь.
Цена — около 650руб.
Оценка — 3.
Спасибо, за внимание.
С Уважением, Алишка.
P.s. Очень жалею, что выбросила тушь, так и не заглянув, из чего состоит тюбик(
Спасибо за обзор и за предупреждение.
А что там у нее с обещанным производителем уходом? Не заметили?
Поэтому с экспериментированием с марками решила завязатьСпасибо, что поделились опытом с тушью от Сиберики.
Да, странно, видимо, и впрямь накосячили они с составом.
Слышала о декоративной линии NS, но пока не встречала. неужели там такие цены?
А за пост спасибо, всё очень наглядно.
сколько пробовала продуктов — всё без толку :(
Сам факт наличия туши у НС меня заставил улыбнуться — я и не знала))