Продолжая и расширяя совою знаменитую линейку помад Color Riche в середине 2014 года компания L'oreal представила серию помад Color Riche Collection Exclusive Pure Reds. Сегодня я расскажу вам об одной из представительниц Exclusive Pure Reds — помаде в оттенке Blake's Pure Red
Помады из серии Pure Reds представлены в восьми оттенках, каждый из которых был разработан для одной из посланниц L'oreal — Летиции Касты, Блэйк Лайвли, Фриды Пинто, Зои Салдана, Джейн Фонда, Наташи Поли, Джулианны Мур и Евы Лонгория. Коллекция разработана колористами таким образом, чтобы любая девушка, вне зависимости от тона кожи — оливкового, фарфорового или смуглого — нашла свой идеальный красный.
Помада Blake's Pure Red была разработана для типажа Блейк Лайвли (Blake Lively). Вот, кстати, эта красавица в компании Летиции Каста (Laetitia Casta) на промо-фото рекламной кампании L'oreal:
Давайте посмотрим на продукт поближе:
Подробнее о продукте:
Упакована помада в черный матовый пластиковый футляр, очень приятный на ощупь, дополненный золотыми элементами декора. В косметичке надписи не стираются. Стик выкручивается плавно, не трется о стенки футляра.
Цвет — тот, который я давно искала.Достаточно холодный красный, но без синего отблеска. Идеально сочетается со светлой кожей, подчеркивает румянец и визуально выбеливает зубы. В один слой помада будет выглядеть более холодной, наслаивание приведет к небольшому «потеплению» оттенка.
Наносится легко, тонким слоем, перекрывая полностью родной пигмент губ. Ею легко можно прорисовать контур, но я, для уверенности в точности линии, наношу ее поверх карандаша Bourjois Levres Contour Edition Lip Liner 07 Cherry boom boom. В складочки губ не забивается, шелушения не подчеркивает. Финиш матовый.
Стойкость помады просто превосходная — на протяжении всего дня, выдержит перекус, после плотного обеда потребует небольшой корректировки. За контур не уползает. И особо хочу отметить: идеально ведет себя на стыке губ, в том числе и на слизистой: ложится равномерно, в полоску не собирается.
От матовой помады не стоит ждать увлажнения, но губы она не сушит совершенно.
Давайте же наконец посмотрим на нее в деле.
Свотчи на руке:
На мне, дневной свет, помада нанесена в два слоя из стика без использования кисти, с контурным карандашом Bourjois:
И кусочек образа:
Стоимость: 260 грн (чуть более $10).
Оценка: 11 из 12 (5 из 5). Превосходная помада! Нравится все: концепция, качество, цена. Очень рада покупке!
Кстати, в этом году L'oreal празднует тридцатилетие помады Color Riche. К юбилею были выпущены новые оттенки, которые уже поступили в продажу. Я никак не могу это пропустить, уже присмотрела парочку, так что будут еще обзоры на других представителей этого легендарного продукта.
Все фото – Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.
С удачной покупкой вас и спасибо за пост
Или искусство требует жертв?
Да, я тоже не сразу её купила, все ходила кругами.
Образ получился яркий и гармоничный
Ваши фото очень похожи на промо) красивые и цвет абсолютно ваш.
Вам помада очень к лицу!
Ну, скажем так, прохладный. Здесь, на самом деле, моя недоработки, надо было сравнение сделать. Посмотрите на свотч на руке и в общем образе — мне видится отсутствие тёплого оранжевого полтона. Хотя, возможно, каждый воспринимает цвет по-своему.
Отлично показали эту темную розу
У меня тоже есть эта помада в нескольких оттенках. Блэйк — самая любимая,
Но у меня с ней вечно несчастье, она немного шатается в футляре и все боковые стенке в помаде. Не могу смотреть без слез как она вся портится ТТ___ТТ мне её так жалко, Поэтому наносить получается только кисточкой, из стика никак(((
З.Ы. с другими оттенками у меня этого нет(
Да, неприятно, видимо, брак попался