Сегодня хочу поделиться с Вами моими эмоциями относительно новой помады в непривычном для меня формате. Меня всегда интересовали средства в такой форме, так как упаковка напоминает фломастер, по-моему это забавно,
Интересно? Заходите под кат!
Почему-то любимый решил подарить мне именно эту помаду, наверное я долго залипала перед стендом фирмы, а он уже понял, что у девушек красных много не бывает. Что же, я не против, люблю эксперименты! Посмотрим, что из себя представляет это чудо?
Развернутое мнение:
Помада вызывает у меня двоякие эмоции: она мне нравится и смущает одновременно. Расскажу обо всем по порядку. Упаковка, как вы могли понять, мне очень понравилась,
Однако меня немного напрягает тот факт, что стик царапается о стенки. Это не критично, но и не очень хорошо, не правда ли? Ведь всегда хочется, чтобы всё выглядело аккуратно и эстетично.
Сам стик имеет скошенный носик, который мне кажется удобным, прорисовать линию губ не сложно. Нанесение беспроблемное, быстрое, но помада каким-то магическим образом подчеркивает малейшие неровности или шелушения на губах, это заметно на заглавном фото. Напомню, так выглядят мои губы «ню».
Текстура помады очень приятная, она мягкая, не сушит губы, что достаточно редко среди матовых. Матовость настоящая, блестеть не начинает. Цвет тоже является своеобразным камнем преткновения для меня: он вроде бы классический красный, яркий и чистый, совсем без примесей, но «не совсем мой», я люблю потемнее, с синим подтоном.
Вот так помада выглядит вблизи при фотографии со вспышкой, на фото сбоку вроде бы видна неровность на губах. Кажется, что средство слегка комкается в середине губы, то есть как бы немного собирается в центральной складочке губы.
Если фотографировать в анфас, а также не присматриваться на расстоянии 5 см, то помада смотрится хорошо, лучшая подруга,
Как обладатель «собачьего нюха» смело заявлю Вам, что мой оттенок Raving Red ничем не пахнет, думаю собратья из серии Twist-up matt lips тоже не содержат ароматизаторов.
Так помада выглядит вблизи после 5 часов носки, я ничего не поправляла (за это время съела яблоко, выпила пару кружек чая, съела рис). Как Вы видите, она уползла со стыка губ,
А вот так пережившая всё помада выглядит на некотором расстоянии от меня, вроде бы ничего ужасного не видно.
В центре комнате при желтом электрическом свете помада может пытаться выглядеть оранжевой.
Смывается совершенно просто, мне удалось это сделать с первого раза обычной влажной салфеткой. Ни следов, ни контура не осталось.
P.S. заглавное фото сделано при естественном освещении.
Цена:128 шведских крон или 750 рублей.
Оценка: 4+ за непонятное поведение вблизи, которое очень меня огорчает при нанесении.
А какую декоративку, если не секрет, у IsaDora пробовали? Я
несмотря на то, что жила в Швеции,позарилась только на тени и помаду пока.Что касается самой марки, для меня продукты Isadora — всегда стандарт качества! Присмотритесь к марке повнимательней). У них отличные базы под макияж, палетки теней из 5 оттенков, туши, лаки, кремовые румяна, матовые помады (в привычном «пальце»), карандаши и чаббики для губ и многое другое.
ни в коем случае не хочу Вас обидеть! сама помада легла отлично, губы у Вас замечательные и накрасили Вы их отлично! но оттенок… хочется видеть на Вас чуть приглушеннее, не такой неоновый. это, конечно, сугубо имхо
Мне он тоже слишком ярким кажется, часто носить не смогу
соплямии покусанными губами,даже сигаретами, ей все ни по чем) Однозначно рада покупке, однозначно буду пробовать другие оттенки)Ваш оттенок заинтересовал своей многогранностью, он мне показался и красным, и коралловым, и неоново-розовым. Может это конечно проделки монитора, цветопередачи и цветовосприятия, но мне нравится, пощупаю его в реале)